ГВ 2.0 - 30.10.2010
-
@-@RobiN@-:
Думал будет драма от КАССА и 187а, а тут на те
у КАССА гв сложилось хорошее, море фана и фрагов. Правда и много потов ушло на это мясо,
вопщем скучать не давали. Замки остались при нас и котах. Какая тут драма может быть? -
В 4ре Гильдии мы были в Ю5 и Ю3.
В Ю2 с Релоудами мы пересекались в 2 Гильдии М+Л, потом ушли и пришли Л+П. Никаких совместных стычек Релоуды+МЛЛП не было.Залз извинялся на инцидент в Ю3.
-
@"Avirt_A":
тада ваще не понимаю - при чём тут ребята с зелёным значком....Они всегда при чем и в каждой бочке затычка. Залз вежливо извинился за действия в 4 гильдии - р. ругают Залза, хотя их это не касается. Причем по прошлым гв заметна закономерность: чем хуже играли сами, тем меньше ругают\тролят чужие сражения. Судя по 5:1 на этом гв им удалось таки что-то сделать, поэтому и ругаются не выборочно, а на всех по списку... Даже на меня ругаются, хотя меня близко на гв не было) В прошлую субботу Жондер умудрился увидеть Легионов, у которых гв не было... Ребят, это уже пугает.
[...]
-
Харош уже спорить, я ж писал
@"piela":
Взаимных действий МЛ и ЛП небыло и небудет. Просто они случайно оказываються в одно и тоже время, в одних и тех же местах. Все остальные вопросы решаются при помощи "нам очень жаль" и "надеюсь этого больше не повториться".
Все ОК. ГВ ОК. Муны ОК. Залз ОК.
З.Ы.
А так усе посты чесных выглядят ТАК
upg
Про расход это 5 :lol:
Чуть стол не сломал, упавшыми на пол челюстями после прочитанного. -
AgamemnoN,
[...]
Про Зальза, никто его не ругал, как ты выразился, просто смешно выглядят подобные извинения в свете событий последних гэвэ. -
Кто хочет покушать топовые слимы - идет в раздел Продажа и покупает.
Кто хочет порекламировать топовые слимы - идет в раздел Продажа и продает.
Кто хочет финансово поддержать гильдию постом в Пвп/ВоЕ - идет в гильдии, которые дают такую возможность.
Кто хочет получить финансовую поддержку - идет казначаем в такие гильдии или устанавливает правила в своей.
За сим каждое послежующее сообщение по этим темам будет дополнено предупреждением от модератора. -
DivineDivinity, а про гв писать еще можно?
-
А Вам есть что написать? За 9 страниц ниодного Вашего сообщения. С такими вопросами - в useless_faq.
-
связка 187+Айди хитрые и сильные.. говорят там гостевали Ребелс
ЛП.МП... не очень запомнились мало воевали, но вроде так себе
Бук особо не видел.. -
piela,
Ну ДА повезло больше у нас ГМ не ТРОЛЬ :Yahoo!:И кстате да пала Пилиус(иль как то так ) за всё ГВ убивал раз 5 :Yahoo!:
Я что то сказал что мы там убивали инферно и мы теперь крутые ?(эт насчёт пиара)
Командор чёто написал и если командование решит... мб с вами встретимся в след раз и там всё решим по крайней мере я буду токо за :Yahoo!:
-
arvendeil, это вам не повезло походу больше с Гмом 8(
На следующее Гв хочю на гостевое в Релоуды,посмотреть на чотких карательных поциков с ДА. -
All me hate
а может проще сделать КАССАР ?
Да и потом я не говорил что мы будем их искать не я решаю :pardon:
-
arvendeil, альянс уже есть кагбэ,читать топики надо внимательно.
-
Исходя из увиденного, в стычках с чоткими поцянами из ДА, умер 2 раза....но ты умудрился меня убить 5 раз. ОК. Ты молодец.
И моей гильдии не повезло, у них ГМ троль и мое командование привело к тому, что чоткимь поцанам из ДА мы слились всего 1н раз, а во всех остальных стычках мило попросили испариться на кафру.....ах да, ета же все коварные инферны и вылетевщий СПП. Откуда тут мои заслуги. Я в грусти.
А по поводу Инферно:
Это равносильно тому, если 187А скажут, мы сделали отступление, потому что по зади нас проскакал Лейзиблок и дабы не оказаться в перекрестном огне мы сделали отступление. Только почему то неувидел ниодного значка вышеупомянутых инфернав, после того, как мы очистили гейт от вашего присутствия. У вас есть вроде оператор, можно увидеть гильдию Инферно при@"igopru":
Действовали в примерно 30 человек вначале, под одним значком..
Пости еще, про то как вы нас КАРАЛИ люди насмотрелись, имхо. -
piela,
смысла общатцо с вами дальше не вижу [...]
увидимся на ГВ
-
Милейший, вы тут устроили голошение о том, что моя гильдия на это ГВ была УГ, как вы ее карали, сколько фрагов наделали, после чего вас тыкнули носом в вашу Сказку венского леса и спросили, а сопсна де ваши слова о вышенаписаном РелоудаУГ? У вас вылетают в каждом сливе СПП, носяться инферны находящиеся под значками Аесирав(как я понял из поста Яагупоп'а), вас карают(как неажиданно, карают!!!) в нашем замке гварды, хотя я не понимаю, откуда вы там взялись, если кроме Аркейнаф, МН и ЛП после перезахвата никто не приходил.
[...]
upg on
Если вы уже редактируете посты, то позаботьтесь о том, что бы они были логически завершины. Имхо, вышенаписанное превратилось в бред.
upg off
И после этого вы еще что то хочешь мне доказать? -
Господин piela, скажите вас в субботу брали силами Мунов, Легионов и ЛП?
-
Ржу,релодеды молодцом :lol:
-
Ну я не говорил что на этом ГВ вы были УГ но падали не плохо
Ну а насчёт спп и всего сотального проблемы индейцев как уже говорили ...
ну а тыкать меня некуда не нада можно сделать мувик так что релоады будут падать от пол пати...а Жоня это умеет ...
Посмотрим что будет на следующем ГВПилиус наверное после ГВ ты говоришь так
Гм после гв.
-Да парни, нас весь серв боится!!!
Один из гильдменов говорит:
-Да,но вот почему-то кафра как брала деньги за ее пользование,так и берет! -
Жарите )))))))))))
Мувики то будут от Чобитов, АССА, Да и вобще остальных? )