Любимые игры детства)))
-
@NoWAYouT:
У меня из этой серии были:«Электроника ИМ-02» Ну, погоди!
Электроника ИМ-09», «Space bridge MG-09» Космический мост
Электроника ИМ-23» Автослаломкстати, если кто не застал "ну погоди" - одна компания сейчас её в рекламном ролике крутит - волк яйца ловит
ЗЫ: <!-- m --><a class="postlink" href="http://muhom.org/2009/12/15/igra-nu-pogodi/">http://muhom.org/2009/12/15/igra-nu-pogodi/</a><!-- m -->
тут аналог для писюка -
AniDV
Есть такая реклама,с использованием этой игры,твикс."Сделай паузу скушай твикс" -
@AniDV:
http://muhom.org/2009/12/15/igra-nu-pogodi/тут аналог для писюкаЖаль сохранения не сделали, очень сложная получилась.
-
Но самые любимые игры для меня были,игры серии "Shining" на сеге.
1-ая была "Shining in the Darkness" прикольная игра,мне сразу понравилась.И я ждал продолжения.Но потом вышла игра,тоже с названием Shining,от этих же создателей.Токо называлась она "Shining Force" и по геймплею она была совсем не пожа на 1-ую игру
Вот SF,это была просто нереальная для меня.Их 3-и части игры были,я все прошол.И не 1-н раз Просто не мог оторваться У меня ещё картридж был с батарейкой,тоесть маленькую круглую батарейку вставляешь в этот картридж и можешь сохраняться в игре,выключать приставку и потом начинаешь с места сохранения Так как Shining Force за один присест не пройдёшь,и не за 1-н день тоже
Долгая,прикольная JRPG !!
-Я ещё проходил на сеге английские версии.Щас уже есть полностью на Русском языке,на комп для эмулятора сеги !!Вот гляньте кому интересно,про эту игру.Это сайт посвящённый этой игре,там есть всё о SF.Что такое Shining Force,описание персонажей игры,описание глав и т.д:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://shiningforce.ru/">http://shiningforce.ru/</a><!-- m -->Не одна игра в детстве не получала стоко внимания от меня как Shining Force !!!!
-
В комикс зону на Sega любили пошпилить и конечно МК!
-
Электроника ИМ-23» Автослалом
Моя любимая Как сейчас помню 94 год, когда я лежал в больнице с переломом ноги и целый месяц играл в ЭТО. Достиг совершенства. В 2000 году, уже будучи студентом университета и умея программировать написал полный аналог данной игры на языке Pascal в режиме dos графики egavga.bgi. Данный раритет сохранился и доступен и поныне.
-
Я с постами Прокуратора встречаюсь довольно редко, т.к. не посещаю самый посещаемый им Раздел...
Это стиль жизни, в каждом посте "скромно" восхвалять свои нескромные достоинства? -
В детстве я очень любил играть в различные игры , особенно мне нравились игры на моей старой приставке. Но теперь уже нет столько свободного времени , сколько было раньше. Теперь я в свободное время играю в онлайн или флеш игры.
-
Японские олимпийские игры и футбол, там персонажики все одинаковые из игры в игру.
Потом дали интернет в колхозе и начался Рагнарек. -
Хоккей был круче футбола
-
старая картриджная приставка мэджикбит из конфиската, орды игрушек из разряда марио и танчиков и по 5 часов экстаза перед телевизором с трещащим джойстиком в руках.. скучаю.
-
выделюсь, у меня денди появилась только в прошлом году, до этого был NES(оригинал, японский, картриджи от денди в него не вставлялись, были родные нинтендовские марио, донкиконги, топ ган, который кстати я прошел, танчики и еще какая-то фигня), когда появилась сега у меня был SNES и вот там у меня куча всего было, всего и не упомнить, на моторной памяти помню большинство приемов и фаталити в морталкомбате.
А первым моим увлечением были самописные игры на калькуляторе Электроника мк-85(кажется), потом был мк-90. Еще всякие волки с яйцами и прочее и прочее.
Сейчас вот у меня 2 ретроконсоли, SNES и китайский клон NES(аналог денди, с совместимыми картриджами). -
Опа моя тема с опросом,смотрю её подняли не так давно!)
drinkermann, тоже себе хочу купить SEGA,сколько раз видел в магазинах стоят около косаря не дорого,зато ностальгия какая будет!)
Shining Force,beyond oasis,Crusader of Centy - это мега игры,даже на компе их проходил давно на эмуляторе!))
-
Казаки Разбойники
-
Omgg, ну это само собой,все играли в футбол на улице,сифа,вышибало,казаки разбойники и т.д.
Но тут про игры на приставках!) -
@Kamikadzo:
drinkermann, тоже себе хочу купить SEGA,сколько раз видел в магазинах стоят около косаря не дорого,зато ностальгия какая будет!)
давно приобрел псп и осуществил свои детские мечты. Иногда представляю, что я в девяностых и у меня у одного такая сега/нинтендо фамиком/супер нинтендо/ сега32х и т.д. которую можно положить в карман. Эмуляторы рулят и они не всегда все сводят на "нет". Лично я не из тех, кому подавай оригинальную приставку, главное, чтоб геймплей был тот же. -
Запили дверь, вот и мне тоже надо купить хотя бы приставку SEGA,буду потом детям показывать во что зарубал их папка в детстве!))
Согласен,эмуляторы рулят.Уже не одну игру сеговскую прошел на компе,да ещё и на Русском языке.В детстве все игры были только на английском.
Мне тоже не главное что бы на приставки играть,можно и на компе повспоминать детские годы. -
Запили дверь, Kamikadzo, вы не правы. Даже самый хороший эмулятор все равно отличим от оригинала по управлению. Особенно если эмулятор не позволяет подключить хотя бы родной джойстик. Это пройденный этап для меня. Например тот же UMK3 задолбленный в свое время до такого автоматизма, что я сегодня помню почти все комбинации на эмуляторе с джойстиками 1 в 1 как оригинальные SNES не давал мне выполнить бесконечных комб, да что там комб некоторые бруталити, построенные на особенностях сползания пальцев и времени отклика не работали. Я даже решил, что все-таки подзабыл малость все, но как только попробовал то же самое на SNES - был удивлен, все получается, жалкие микросекунды решают.
-
drinkermann, про управление ты прав,клавиатура конечно с джойстиком не сравниться.Лично я по началу играл на эмуляторе без джойстика,но потом купил геймпад и получал удовольствие не меньше чем играя на самой приставки SEGA.
Поэтому эмулятор с джойстиком не чем не хуже самой приставки.Но всё равно купить приставку надо,пускай даже в неё особо играть не буду.Но она должна быть!)
-
Влом читать все страницы, но почему-то вспомнилось тамагочи=) Сколько раз он у меня умирал..., но все равно я его сильно любила=)