Любимые игры детства)))
-
[Nixon]
Lost wikings,помню-помню такую игру там вроде за 3-х викингов бегаешь)) если память не подводит меня))!! -
xALIGATORx, совершенно верно, отличный квест по тем временам на сеге, множество уровней, хорошая и адекватная фантазия разработчиков)
Очень забавляла еще Contra: Hard corps -
[Nixon],Lost wikings да прикольная игра была,токо я её вроде так и не прошёл до конца,не хватило сил !!
Ооо боже "Contra: Hard corps" это просто на сеге моя одна из самых любимых игр была.Там 4-е персонажа: Парень,девушка,волк и маленький робот Мы с другом в неё токо так время убивали Там ещё вроде неленейное прохождение было,не 1-а концовка игры.... Кул игра !!!! -
@NoWAYouT:
У меня из этой серии были:«Электроника ИМ-02» Ну, погоди!
Электроника ИМ-09», «Space bridge MG-09» Космический мост
Электроника ИМ-23» Автослаломкстати, если кто не застал "ну погоди" - одна компания сейчас её в рекламном ролике крутит - волк яйца ловит
ЗЫ: <!-- m --><a class="postlink" href="http://muhom.org/2009/12/15/igra-nu-pogodi/">http://muhom.org/2009/12/15/igra-nu-pogodi/</a><!-- m -->
тут аналог для писюка -
AniDV
Есть такая реклама,с использованием этой игры,твикс."Сделай паузу скушай твикс" -
@AniDV:
http://muhom.org/2009/12/15/igra-nu-pogodi/тут аналог для писюкаЖаль сохранения не сделали, очень сложная получилась.
-
Но самые любимые игры для меня были,игры серии "Shining" на сеге.
1-ая была "Shining in the Darkness" прикольная игра,мне сразу понравилась.И я ждал продолжения.Но потом вышла игра,тоже с названием Shining,от этих же создателей.Токо называлась она "Shining Force" и по геймплею она была совсем не пожа на 1-ую игру
Вот SF,это была просто нереальная для меня.Их 3-и части игры были,я все прошол.И не 1-н раз Просто не мог оторваться У меня ещё картридж был с батарейкой,тоесть маленькую круглую батарейку вставляешь в этот картридж и можешь сохраняться в игре,выключать приставку и потом начинаешь с места сохранения Так как Shining Force за один присест не пройдёшь,и не за 1-н день тоже
Долгая,прикольная JRPG !!
-Я ещё проходил на сеге английские версии.Щас уже есть полностью на Русском языке,на комп для эмулятора сеги !!Вот гляньте кому интересно,про эту игру.Это сайт посвящённый этой игре,там есть всё о SF.Что такое Shining Force,описание персонажей игры,описание глав и т.д:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://shiningforce.ru/">http://shiningforce.ru/</a><!-- m -->Не одна игра в детстве не получала стоко внимания от меня как Shining Force !!!!
-
В комикс зону на Sega любили пошпилить и конечно МК!
-
Электроника ИМ-23» Автослалом
Моя любимая Как сейчас помню 94 год, когда я лежал в больнице с переломом ноги и целый месяц играл в ЭТО. Достиг совершенства. В 2000 году, уже будучи студентом университета и умея программировать написал полный аналог данной игры на языке Pascal в режиме dos графики egavga.bgi. Данный раритет сохранился и доступен и поныне.
-
Я с постами Прокуратора встречаюсь довольно редко, т.к. не посещаю самый посещаемый им Раздел...
Это стиль жизни, в каждом посте "скромно" восхвалять свои нескромные достоинства? -
В детстве я очень любил играть в различные игры , особенно мне нравились игры на моей старой приставке. Но теперь уже нет столько свободного времени , сколько было раньше. Теперь я в свободное время играю в онлайн или флеш игры.
-
Японские олимпийские игры и футбол, там персонажики все одинаковые из игры в игру.
Потом дали интернет в колхозе и начался Рагнарек. -
Хоккей был круче футбола
-
старая картриджная приставка мэджикбит из конфиската, орды игрушек из разряда марио и танчиков и по 5 часов экстаза перед телевизором с трещащим джойстиком в руках.. скучаю.
-
выделюсь, у меня денди появилась только в прошлом году, до этого был NES(оригинал, японский, картриджи от денди в него не вставлялись, были родные нинтендовские марио, донкиконги, топ ган, который кстати я прошел, танчики и еще какая-то фигня), когда появилась сега у меня был SNES и вот там у меня куча всего было, всего и не упомнить, на моторной памяти помню большинство приемов и фаталити в морталкомбате.
А первым моим увлечением были самописные игры на калькуляторе Электроника мк-85(кажется), потом был мк-90. Еще всякие волки с яйцами и прочее и прочее.
Сейчас вот у меня 2 ретроконсоли, SNES и китайский клон NES(аналог денди, с совместимыми картриджами). -
Опа моя тема с опросом,смотрю её подняли не так давно!)
drinkermann, тоже себе хочу купить SEGA,сколько раз видел в магазинах стоят около косаря не дорого,зато ностальгия какая будет!)
Shining Force,beyond oasis,Crusader of Centy - это мега игры,даже на компе их проходил давно на эмуляторе!))
-
Казаки Разбойники
-
Omgg, ну это само собой,все играли в футбол на улице,сифа,вышибало,казаки разбойники и т.д.
Но тут про игры на приставках!) -
@Kamikadzo:
drinkermann, тоже себе хочу купить SEGA,сколько раз видел в магазинах стоят около косаря не дорого,зато ностальгия какая будет!)
давно приобрел псп и осуществил свои детские мечты. Иногда представляю, что я в девяностых и у меня у одного такая сега/нинтендо фамиком/супер нинтендо/ сега32х и т.д. которую можно положить в карман. Эмуляторы рулят и они не всегда все сводят на "нет". Лично я не из тех, кому подавай оригинальную приставку, главное, чтоб геймплей был тот же. -
Запили дверь, вот и мне тоже надо купить хотя бы приставку SEGA,буду потом детям показывать во что зарубал их папка в детстве!))
Согласен,эмуляторы рулят.Уже не одну игру сеговскую прошел на компе,да ещё и на Русском языке.В детстве все игры были только на английском.
Мне тоже не главное что бы на приставки играть,можно и на компе повспоминать детские годы.