Любимые игры детства)))
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> круче. Даже проходил вроде бы. -
круче. Даже проходил вроде бы.
О, я про эту игруху говорила))) Не смотрите ролик, лучше сами пройдите)))) Фан обеспечен
Меня еще когда за нее посадили, я не была в курсе, че к чему, но ехидные смешки и подтрунивания наводили на мысли, что тут что-то не так)
Ну ничего, девушки тоже умеют играть^^ -
к сожалению товарищ Зено владеет знаниями английского и выдал мне предупрежданчик за видосец с марио. какой-то он злой...
-
@Zeno:
ZX Spectrum и аналоги приставкой не являлись.
угу, это был уже ПК с 48кб оперативы. с загрузкой с магнитофонных кассет!!11 а игрушка на нем это Thunder Storm, что-то вроде сеговской контры -
Самое крутое, что было везде со мной это "Тамогочи" Вот это было, что то... Дальеш сега))) Гоночки марио))) Робокоп))) Море картриджей... мммм
-
После Тамагочей еще существовали картриджи?
-
Увы, не помню, как игра называлась) Там в общем снежная обстановка вроде и какие-то пингвины, и надо то ли убегать, то ломать какие-то надстройки..
-
@Си-Ванму:
После Тамагочей еще существовали картриджи?Это все было в одно время. Но если учитывать "Олд Скулл" граффику Тамогочи и сравнить с сегой, то вроде тамогочи появились раньше.
Вовсяком случаем после сег и денди вышла сонька первая... А уже тогда тамогочей почти не было. Все их оставили(почти все).
-
Сега в 88 году, Тамагочи в 96 году. Картриджи тогда еще были на Nintendo 64, а потом и на портативных консолях от Nintendo.
-
Значит ошибался. Хотя Томогочи не долго были под солнцем.
Да и для многих людей родившихся 90-93 года первоначально были тамогочи) А потом уже По старше и сега(нинтендо) -
Я начинал с Денди в 1993 году переиграл во все культовые для нее игры: серия Battletoads, всевозможные игры по мотивам героев Диснея и множество других. А в конце 1995 мне в руки попал Intel Pentium 100 и понеслось King's Bounty, Ultima, Wizardry, Lands of Lore, Warcraft, DOOM, позднее Diablo. Всего не вспомню уже. Эх были золотые времена игростроя, когда ужасающая кубическая графика была пределом совершенства :roll:
Ностальгия прямо :roll: -
Да настольгия еще та...
Вот сейчас досихпор, когда надоедают онлайн игры и еще, что то, то включаю Герои 3 и на пару часов улетаю... -
Poul, просто тогда было принято увлекать людей идеями...а сейчас идей минимум, зато пыщьграфика...но толку ноль.
А насчет геров- ето не такое старье, всего лишь 10 лет наззад было) Однако лучшая стратега, позволяет коротать время с друзьями за одним компом и оч даже удачно) -
Ну а не кто и не говорит старая, но как не крути в нее играют мало людей, только те кто её знают и помнят. По большому счету молодняк уделяют время Как минимум 5м героям и множеству других онлайн игр. Или Такие как КоД, КС, Квака и тд и тп.
-
О, третьих Героев я тоже люблю. Узнала о них сравнительно недавно :%)
Только вот зависаю я там не на час и не на два Герои для меня - это пара бессонных ночей и жуткий видок апосля, ну и самочувствие соответствующее :%) Все-таки во мне живет [s:667tlypv]задр[/s:667tlypv] манч)) -
Нуу позволяло бы время играть больше... А так хотя изредко ставлю Эмулятор соньки первой и играю в Олд Скулл...
-
Салки, Вышибала, Банки/Булки, пятнашки, Прятки, Снежки, Футбол.
c 92г ZX-80 64к по 96г, далее amd5x86 133Ггц. -
О кто са мной певепе в геры3? Без стартовых некро и свода.
-
Запили дверь, Через хомачи? так и не смог замутить(
Расскажи плз -
Через хамач играл ок просто создавал локалку да и все тут, а патом случился какойто волшебный орех и хамач начал категорически отказывать искать кого либо...всем "!" давал