Любимые игры детства)))
-
Самое крутое, что было везде со мной это "Тамогочи" Вот это было, что то... Дальеш сега))) Гоночки марио))) Робокоп))) Море картриджей... мммм
-
После Тамагочей еще существовали картриджи?
-
Увы, не помню, как игра называлась) Там в общем снежная обстановка вроде и какие-то пингвины, и надо то ли убегать, то ломать какие-то надстройки..
-
@Си-Ванму:
После Тамагочей еще существовали картриджи?Это все было в одно время. Но если учитывать "Олд Скулл" граффику Тамогочи и сравнить с сегой, то вроде тамогочи появились раньше.
Вовсяком случаем после сег и денди вышла сонька первая... А уже тогда тамогочей почти не было. Все их оставили(почти все).
-
Сега в 88 году, Тамагочи в 96 году. Картриджи тогда еще были на Nintendo 64, а потом и на портативных консолях от Nintendo.
-
Значит ошибался. Хотя Томогочи не долго были под солнцем.
Да и для многих людей родившихся 90-93 года первоначально были тамогочи) А потом уже По старше и сега(нинтендо) -
Я начинал с Денди в 1993 году переиграл во все культовые для нее игры: серия Battletoads, всевозможные игры по мотивам героев Диснея и множество других. А в конце 1995 мне в руки попал Intel Pentium 100 и понеслось King's Bounty, Ultima, Wizardry, Lands of Lore, Warcraft, DOOM, позднее Diablo. Всего не вспомню уже. Эх были золотые времена игростроя, когда ужасающая кубическая графика была пределом совершенства :roll:
Ностальгия прямо :roll: -
Да настольгия еще та...
Вот сейчас досихпор, когда надоедают онлайн игры и еще, что то, то включаю Герои 3 и на пару часов улетаю... -
Poul, просто тогда было принято увлекать людей идеями...а сейчас идей минимум, зато пыщьграфика...но толку ноль.
А насчет геров- ето не такое старье, всего лишь 10 лет наззад было) Однако лучшая стратега, позволяет коротать время с друзьями за одним компом и оч даже удачно) -
Ну а не кто и не говорит старая, но как не крути в нее играют мало людей, только те кто её знают и помнят. По большому счету молодняк уделяют время Как минимум 5м героям и множеству других онлайн игр. Или Такие как КоД, КС, Квака и тд и тп.
-
О, третьих Героев я тоже люблю. Узнала о них сравнительно недавно :%)
Только вот зависаю я там не на час и не на два Герои для меня - это пара бессонных ночей и жуткий видок апосля, ну и самочувствие соответствующее :%) Все-таки во мне живет [s:667tlypv]задр[/s:667tlypv] манч)) -
Нуу позволяло бы время играть больше... А так хотя изредко ставлю Эмулятор соньки первой и играю в Олд Скулл...
-
Салки, Вышибала, Банки/Булки, пятнашки, Прятки, Снежки, Футбол.
c 92г ZX-80 64к по 96г, далее amd5x86 133Ггц. -
О кто са мной певепе в геры3? Без стартовых некро и свода.
-
Запили дверь, Через хомачи? так и не смог замутить(
Расскажи плз -
Через хамач играл ок просто создавал локалку да и все тут, а патом случился какойто волшебный орех и хамач начал категорически отказывать искать кого либо...всем "!" давал
-
Марио на денди лет так 10ть-15ть назад очень любил)))))))))) А и танчики ващекласс)))
-
Нууу наконец то с меня сняли бан на форуме причём странный был бан....ну главное что сняли !!!
Смотрю,маленько темка моя разошласьМарио и танчики я даже до сих пор играю,эти игры детство напоминают мне играю,я правда на телефоне,ну мне найс
Ещё на денди мне нравилась игра "Battletoads",там супер лягушки бойцы были....не когда полностью не мог пройти !! почему то сложная казалась игра.... -
Хэх,как классно что создали эту темку!)
"Battletoads"- была моей самой любимой игрушкой тоже) помню когда отец подарил нам с братом Денди. Вот это было счастье! :pardon:
А игруха и вправду сложновата...) сам никогда не доходил до конца. больше всего любил на мотоцикле(ну или что там было) кататься)
Еще любимой игрой была Принц Персии. Она была очень сложная и интересная одновременно потому что была на время. И музыка завораживающая :pardon:П.С. Что в конце игры? Кто проходил? (Я про Бателтодс) Может оказаться что я проходил, только не помню :pardon:
-
Да не за что за темку просто,решил вспонить детство и спросить народ кто во что играл в детстве,в своё время !!!
"Battletoads" я не когда точно не проходил,не в 1-го не с братом не с друзьями,это помню 100% А я вот какрас не любил мотоциклы,на сколько я помню на мотике там появлялись препядствия и чем ближе к концу уровня тем быстрее появлялись эти самые препядствия,их надо было либо перепрыгнуть либо объехать я постоянно почти под конец умирал,а там 3-и вроде жизни даёться,потратил и уровень заново !!
Игруха у меня не мало нервов схавалаА Принц Персии тож играл на денди,он ещё смешно и неуклюжа двигался,бегал и прыгал.Я частенько на шипы падал !!