Путь от Новиса до Найта.
-
уже два часа ищу пати на сойлов =\
-
Забей, есть волки/раффлезии <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1162">http://motronline.com/database/monsters/1162</a><!-- m -->
За эти 2 часа, если бы ты не сидел, ты качнулся бы огого! -
от волков уже тошнит, попробую сходить на раффлезий
-
Wild_Wild, рафлезии как бы хуже волков.... Джоба столько же в пересчете на хп, обычного опыта меньше да и кусаютя больнее.
HardBard, попробуй вот эту локу: http://motronline.com/database/maps/moc_fild17
Бьем мы вот этих товарищей - http://motronline.com/database/monsters/1127 Лут из них можно использовать в квесте: http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=131605 или продать. Что до мандрагор - тактика быстрого сбора денег на них требует использования вингов. -
Если ходить с наёмником то нормально, на себе проверил. Локация пустая, никаких других игроков, так что кач даже быстрее.
-
Всем прю...
Сегодня времени (как впрочем и всегда) уделял игре мало. Scull подсказал пару квестов на опыт, за что я ему весьма благодарен.
И также по его совету пошёл покачаться на hore... или как там их, в общем на что они похожи я озвучивать тут не буду. ^_~ Кач на них уныл как и на волках, ваще никакого интереса. 8( Наверное потому что, когда я последний раз качался, я играл профом и играл обычно в фулке л3 либо тане. А там хоть общение... 8(
Но я постораюсь преодолеть это до ЛВЛа, когда уже смогу идти кач в норм пати.На этот раз услышал бы советы по съёмке видео в РО, постораюсь разнообразить этот топик и сделать какое-нибудь видео про свою игру и про свой кач. Надеюсь всё же оно не будет таким унылым как для меня сейчас кач...
Ну и скрин со статами и скилами прилагается конечно же.Спасибо что читаете!
З.Ы. Челси - Спартак 4:1. УГ!
-
Бери наёмницу лучницу и на гео о_О. На 60 лвле идут квесты, там до 75 можно безвылазно на них сидеть.
-
Гео ваще не вариант. Лучница бьёт их по 200-220 за выстрел. Не считая того, что нужно постоянно искать места, где сидит только 1 гео, т.к. если их больше, они хиляют друг друга.
З.Ы. 53 лвл.
-
Попробуй старое гео.
-
HardBard... Самый хороший вариант по экспа/расход для лоулевела металлинги... Там лучницы весело бьют...)
-
Лучший вариант набрать денег на нехитрый шмот - водить мобов афк химикам на слиперах, и собирать натурки. С этим вполне справится 50 лвл сворд, если быть аккуратным, + можно взять с собой немного мяса.
"Нехитрый шмот" - райдрик/тара и тд в старых шмотках, копье на хаев, как советовали, можно видары + вали манто. -
Кстати, по поводу скрина выше, купи трусы и майку, 5 аги и 15 суммарных фли еще никому не вредили.
Считаю что при примерно одинаковой цене лучше покупать видары+валис, т.к. бонусы сэта с одинкой хороши. А если еще стон бак + магнис кэп, то вообще тру. -
Зачем сворду стон бак и магни кеп?(
-
C прицелом на будущее.
-
Купи Padded Armor у нпс за пару к и получишь +150 хп и 5 дефа в сете с армор чармой)
у Armor Dealer в излюде или пронтере -
Всё купи да купи, откуда денег то взять на всё это. А т.к. я играю 2 часа максимум в день ( и то не каждый), идти ещё бить зени проблематично. Я всё же пытался выяснить быстрый путь прокачки с нуля, а не выбивания зеней и прокачки. 8(
Ну раз других путей нет, будем делать так... -
Мне настолько понравилась идея дневника прокачки, что я решил присоединится Создал новиса 9 стр, 9 аги, 9 декс и вперед - качаться . Уровни 1-5 провел на порингах и дропсах - с них падают вполне себе вкусные бутылки. Поднимал только декс. В процессе сделал квест "туриста". Дальше проточил магазинный майн гауч на +7, купил винги, попросил касты внизу пронты и пошел на локу с волками. 10 минут и вот он - 15 уровень. Умер, пешком прошел в излюд, где спокойно стал свордом. Дальше пришел в пронту, купил наемника, пару поушенов для его лечения и мяса. Снова волки, где аккуратно чередуя себя и наемника дотянул до 28 уровня. Увы после этого, наемник умер, а я вернулся в пронту. На все про все ушел час, итоги:
Свордик с 5 баш, 10 ресуректив пауер и 4 свордмастери
Сила 39+2
Декс 20+1
Аги 9, остальное по 1Следующим шагом стал визит к мандрагорам. За час - еще три уровня, 330 стемов и ненависть к этой локе
Новых постов нет, так что продолжу этот:
Куплен Kinddle Dagger (магазинный ножик с элементом огня) и проточен на 7. Взят наемник первого уровня и продолжено избиение волков. По окончании наемника совершен краткий забег за стемами. С новым ножиком процесс пошел быстрее, теперь мандрагора умирает с 5 го баша или двух простых ударов. Больше чем на 20 минут меня не хватило, но результат - 160 стемов. За 200 к купил адвенчурес сьют с родой. Уровень уже 36
-
Ребят, на этой неделе сессии, поэтому пока времени нет!
-
если сдаш сессию,подарю те пику на хаев и тару какуюнить
-
За два следующих часа, чередуя волков/мандрагор взял 45 уровень и накопил 500 к. Волки , видимо, исчерпали себя. Дальше планирую взять лучницу и завернуть к гео. Но что-то мне не очень нравится такое развитие, может есть идеи получше? Да, влить деньги или подарить мне тару просьба не предлагать весь шмот для быстрой прокачки у меня как бы есть, интересно развитие именно с нуля....