Путь от Новиса до Найта.
-
Peace 2 all!
На счёт подарков - всегда рад! ) Сегодня в привате меня нашёл некий миник (необижайся, просто ник не помню), за что ему большущее спасибо! Дал мне несколько шмоток.
Не хочу качаться в пати как минимум до лвла 70-го, т.к. слышал что с 70-го можно уже идти в пати и делать норм експы, по крайней мере так качались на баранах, когда я последний раз играл.
Scull, Буду рад услышать как по-твоему мнению правильно и в какой последовательности выкачивать статы. Я выкладывал скрин со своими статами. Есть какие-нибудь замечания?
Loneliness, Спасибулище, но как видно на скрине, двуручник у меня уже есть. )
BolkogaB, Спасибо!
Spokey, Интересный вариант, я его учту!!З.Ы. Сегодняшний день прошёл весьма неплохо, готовился с командой к КВНу, завтра игра. Учавствую в Первой лиги КВН Эстонии. Какой-то я подвыпивший, пойду спать в общем!
Спасибо, что читаете!!
-
Извини, скрин прозевал Аги в ПВМ стат хороший, увеличивает частоту ударов, но ... вложение в силу дает куда как больший эффект. За фли ты без дорого шмота от мобов не спрячешься, так что оно фактически бесполезно. То же и с витой - без переточенного шмота ее эффект не так велик, как хотелось бы. До 70 го уровня расти только силу, не пожалешь. Дело в том, что самый быстрый/доходный кач найта - это пирс/винг на хаях или ББ в айсе/на хаях/ слиперах/ баранах/бабках. Во всех случаях - сила - доминирующий стат. Второй потребный стат это декс, её нужно 50+ чтобы комфортно попадать по всем мобам, а не быть привязанным к хаям. Кроме того увеличивается дамаг ( формула сложная, на практике - 10 декс дает примерно 8 атаки) и -немного - частота ударов (4 декс эквивалентно одной аги). Следующий стат - аги, и только потом вит. Лак, увы, бесполезен. Инт наиболее спорный стат, высокий инт (90+) можно было бы взять вместо аги. Но, поскольку ты уже вложился в аги, этот вариант я описывать не буду.
-
Отличная темка, буду следить. )
Билд найта пирсовика/бб (берутся оба скилла без особах проблем, пирс мастери хватает 8 - самый быстрый по прокачке. И даже не совсем унылый, потому что имея 25-40 аги для пирса, вначале можно побаловаться тухенд квикеном, который всё равно понадобится для прокачки бб. ББ на слиперах сделает нормально денег, а шмот теперь можно брать в аренду - ту же пику, капример. Пирсовик на орках после 85+ делает больше экспы, но лута/денег конечно меньше, потому что бьёт только хаёв.
С 70 теперь ходят водилками в айс, но из найта-пирсовика не очень хорошая водилка, да и патьки обычно там кривенькие и маломощные. Попробовать конечно можно.
Если останавливаешься на этом билде, но наверное вначале можно идти сразу к боулинг башу, вкачивая теперь только силу. Копить на какую-нибудь тару (в старых шмотках они недорогие очень, хотя конечно тара в стоун баклере очень хороша для сета на найта), чтобы можно было сразу пойти на хаёв.
-
Для начала можно ещё поглядеть на венде что-нибудь трехслотовое сорк ледями, что бы им бить этих самых ледей, позже хавев. Стоить будет сущие копеки(часто можно увидеть по 300 к подобное), а разница по дамагу в сравнении с четерыехслотовой пушкой не та уж и велика, как для новичка. Правда потом будет проблематично продать. Чантами тоже желательно пользоваться, 18 к(если за свои сферки) в полчаса окупятся любым лутом.
-
Peace 2 all!!!
Ребят, я очень рад, что мой топик вам нравится.)
Но всё же, как я вижу, оффтопа тут уже достаточно. Я не против оффтопа, т.к. это как никак мой родной подфорум, но shit, здесь всё же как никак мой блог. )
Спасибо за советы, которые я не очень на самом деле и увидел (sry if I don't see it), но я рад тому, что топик обретает популярность.
На счёт КВНа, наша команда прошла в финал Первой лиги. Если это кого-то заинтересовало, то я обязательно поделюсь ссылочкой на сайт нашей команды, где Вы увидите наши выступления на видео. (But это не то, что смотреть в зале. )З.Ы. Друзья, всё же хотелось бы услышать ваши советы по качу на данный уровень и куда потратить мои оставшиеся зени. In this moment I have 42+ lvl and ~100k zeny. Sry 4 my eng.
Так же, я был бы очень рад поговорить с Вами в скайпе! Мой ник: "Woody902"
(Уберите кавычки ;D )
Так же для Вас у меня всегда включён МСН: <!-- e --><a href="mailto:Woodyman_90@hotmail.com">Woodyman_90@hotmail.com</a><!-- e -->
Простите, но от аськи, которая распространена больше всего в России, я забыл пароль. (It's really true?)Если меня не будет в сети, оставляйте свой оффтоп мне в оффлайн, всё самое интересное я обязательно опубликую тут. Это так, на случай интересного оффтопа, который тут не следует нести. (Not to big word of offtop? Really sry 4 eng.)
З.З.Ы. Я большой фан покера. По воскресеньям мой знакомый "мутит" турнирчег. Так что завтра наверное времени не будет. Но я постараюсь найти его под вечерок!
Люблю Вас!!! И помните, без вашей поддержки, я никто!!!Ну и конечно же, Не забудьте перевести время на час назад! (Да школота, Вы можете спать на час дольше. ;> )
-
В московии можно покачаться, но лут на прохождение квеста не очень дешевый, если с венда покупать.
-
Всем привет!
Сегодня времени на РО практически не было, погамал около часика. Взял 45-ый на волках. Пошёл бить стэмы. За полчаса набил ~75шт. Так что хз, где там 500к в час...
С билдом собственно определился, будет аги\вит.
Продал весь лут который был. Сейчас есть 320к. На что было бы актуальнее всего потратиться? Или стОит их оставить и подкопить на что-нибудь?З.Ы. Кач на волках уныл. Надоело...
-
почистил тему,дальнейший флуд будет наказываться предупреждениями
-
HardBard, оставить и подкопить на элементальное оружие, например. Это где-то 500~800к за единицу вооружения (если покупать, то советую сразу то, что нужно, а не то, что дешевле обойдётся - разница не настолько критична).
Можно пока пойти в лоянг в пати дуэтом. Нудненько, но не так одиноко - и разнообразие. И экспа должна быть. -
уже два часа ищу пати на сойлов =\
-
Забей, есть волки/раффлезии <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1162">http://motronline.com/database/monsters/1162</a><!-- m -->
За эти 2 часа, если бы ты не сидел, ты качнулся бы огого! -
от волков уже тошнит, попробую сходить на раффлезий
-
Wild_Wild, рафлезии как бы хуже волков.... Джоба столько же в пересчете на хп, обычного опыта меньше да и кусаютя больнее.
HardBard, попробуй вот эту локу: http://motronline.com/database/maps/moc_fild17
Бьем мы вот этих товарищей - http://motronline.com/database/monsters/1127 Лут из них можно использовать в квесте: http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=131605 или продать. Что до мандрагор - тактика быстрого сбора денег на них требует использования вингов. -
Если ходить с наёмником то нормально, на себе проверил. Локация пустая, никаких других игроков, так что кач даже быстрее.
-
Всем прю...
Сегодня времени (как впрочем и всегда) уделял игре мало. Scull подсказал пару квестов на опыт, за что я ему весьма благодарен.
И также по его совету пошёл покачаться на hore... или как там их, в общем на что они похожи я озвучивать тут не буду. ^_~ Кач на них уныл как и на волках, ваще никакого интереса. 8( Наверное потому что, когда я последний раз качался, я играл профом и играл обычно в фулке л3 либо тане. А там хоть общение... 8(
Но я постораюсь преодолеть это до ЛВЛа, когда уже смогу идти кач в норм пати.На этот раз услышал бы советы по съёмке видео в РО, постораюсь разнообразить этот топик и сделать какое-нибудь видео про свою игру и про свой кач. Надеюсь всё же оно не будет таким унылым как для меня сейчас кач...
Ну и скрин со статами и скилами прилагается конечно же.Спасибо что читаете!
З.Ы. Челси - Спартак 4:1. УГ!
-
Бери наёмницу лучницу и на гео о_О. На 60 лвле идут квесты, там до 75 можно безвылазно на них сидеть.
-
Гео ваще не вариант. Лучница бьёт их по 200-220 за выстрел. Не считая того, что нужно постоянно искать места, где сидит только 1 гео, т.к. если их больше, они хиляют друг друга.
З.Ы. 53 лвл.
-
Попробуй старое гео.
-
HardBard... Самый хороший вариант по экспа/расход для лоулевела металлинги... Там лучницы весело бьют...)
-
Лучший вариант набрать денег на нехитрый шмот - водить мобов афк химикам на слиперах, и собирать натурки. С этим вполне справится 50 лвл сворд, если быть аккуратным, + можно взять с собой немного мяса.
"Нехитрый шмот" - райдрик/тара и тд в старых шмотках, копье на хаев, как советовали, можно видары + вали манто.