2010-10-20 - Скупка, Награды за Боевые Зоны и т.п.
-
Как сейчас - гораздо удобнее) Желательно только, чтобы своя открытая скупка не мешала созданию своего магазина и будет вообще хорошо)
-
Открою маленький секрет!!! Но арендованые шмотки не точаться.. по крайней мере ГК
-
@Потерянный-в Бездне:
@Йокко:
NoWAYouT... Ты не понимаешь... Человек взял в аренду ДЛ и госта, на 4 дня, тем чаром на котором были зеньки, для другого, которому хотел добить лампу... Теперь у него на лампанутом чаре ненужные шмотки и минус 17кк...)
кто мешает их поточить и сломать?
если невтерёж избавиться.
Когда кто-нибудь точнёт и сломает твой ДЛ и он не вернётся с аренды, вот тогда создавай тему в ошибках и там посмеёмся и пошутим...) -
Бред несете, с арендованной вещью можно спокойно зафейлиться и сломать. А владельцу вернеться целая и невредимая шмотка...нано технологии в действии,да.
-
Запили дверь... Бред в твоей голове... Посмотри в Ошибках темы о невозврате с арены... На МОТРе возможно всё...)
-
а это нормально, что я нажал на аренду и хожу по пронтере с выбором вещей ( с окном аренды)????
-
@"Йокко":
Запили дверь... Бред в твоей голове... Посмотри в Ошибках темы о невозврате с арены... На МОТРе возможно всё...)
В ошибках чего только нету, но это не означает, что эта аномалия постоянная и для всех...не расчитала там програмка, вот и не вернулась шмотка, ну пацаны простят, не первый запал. -
@Unihorn:
а это нормально, что я нажал на аренду и хожу по пронтере с выбором вещей ( с окном аренды)????Так с самого начала было. -
пробовал точить шмотку месяц назад, итог- точить нельзя. не пробовал после последних фиксов, но не желательно писать если вы не уверены, а просто слышали где-то
-
Сомневаюсь что скрипт связывает особо... взятую вещь с аренды и сданную... скорей всего вещи абсолютно разные... иначе скрипт был бы глупый...
В доказательство того что скрипт работает не так - достаточно взять у себя или ещё у кого-то шапку в аренду и одеть её на чара... не заходя неделю или больше на этого чара вы будите любоваться в чсе этой шапкой на своём персонаже... и это не значит что она не вернулась владельцу через нужный срок. -
Насчёт шапок хочу высказаться.
Как раньше было? Видишь, что на противнике беретка висит, значит всё хорошо, можно смело кидать на него слип. Теперь видишь беретку, тыкаешь слипом, а у него там антистатус на самом деле. Вот это вот несколько напрягает.
То есть я вижу в этом некоторое нарушение механики пвп. -
Чоджи, что за шапка даёт антислип? или как вы видите карты которые в шапках?
-
@"Флеша":
Чоджи, что за шапка даёт антислип? или как вы видите карты которые в шапках?
очень просто - наблюдательность и память
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=141817">viewtopic.php?f=54&t=141817</a><!-- l --> -
Таки докормил гомункуля и вернулся с командировки домой - а тут АГА (и что я не удивлён...).
upd.
Ещё из замеченного - каст реса гомункуля не сбивается, даже если тебя бьют мобы (возможно и в ПвП тоже - но там не проверял) - тупо стоишь на месте и ничего сделать не можешь. -
при инстанте рес ок) :oops:
-
Star Dust, но при 149 декс - 5 секунд?
-
Loneliness, да
-
Loneliness, с утренним рестартом пофиксили) :lol:
-
Лучше бы они пофиксили конфликт между скупкой и вендом...
-
И персонажей, бегающих с автоскупкой после использования отключения автоскупки...