2010-10-20 - Скупка, Награды за Боевые Зоны и т.п.
-
Ты написал про неделю - на неделю арендуются новые вещи с БГ. А какая проблемы с обычной арендой? Бери на то кол-во дней, которое хватит до лампы.
До нее месяцами качаются, а администрация про такие невзначаи должна думать. -
@NoWAYouT:
Ты написал про неделю - на неделю арендуются новые вещи с БГ. А какая проблемы с обычной арендой? Бери на то кол-во дней, которое хватит до лампы.До нее месяцами качаются, а администрация про такие невзначаи должна думать.
Странный ты... просто небыло подобной проблемы.Качаются месяцами а когда достигают цели понимают что немогут морфнуться потомучто надо ждать еще какоето количество дней неужели нельзя было сделать отказ от арендуемой вещи...
Ах да ради меня "одного" администрация не будет париться надо было думать на сколько я брал вещь и т.д.(я наперед процетировал ваш ответ) Но хочу сказать это не наезд как ВАМ показалось а предложение чтобы небыло подобных инцедентов.Ведь раньше небыло такого потомучто шмотка убиралась в кафру. -
NoWAYouT... Ты не понимаешь... Человек взял в аренду ДЛ и госта, на 4 дня, тем чаром на котором были зеньки, для другого, которому хотел добить лампу... Теперь у него на лампанутом чаре ненужные шмотки и минус 17кк...)
-
@Йокко:
NoWAYouT... Ты не понимаешь... Человек взял в аренду ДЛ и госта, на 4 дня, тем чаром на котором были зеньки, для другого, которому хотел добить лампу... Теперь у него на лампанутом чаре ненужные шмотки и минус 17кк...)кто мешает их поточить и сломать?
если невтерёж избавиться. -
спасибо за старые магазины/скупку :Rose:
-
Как сейчас - гораздо удобнее) Желательно только, чтобы своя открытая скупка не мешала созданию своего магазина и будет вообще хорошо)
-
Открою маленький секрет!!! Но арендованые шмотки не точаться.. по крайней мере ГК
-
@Потерянный-в Бездне:
@Йокко:
NoWAYouT... Ты не понимаешь... Человек взял в аренду ДЛ и госта, на 4 дня, тем чаром на котором были зеньки, для другого, которому хотел добить лампу... Теперь у него на лампанутом чаре ненужные шмотки и минус 17кк...)
кто мешает их поточить и сломать?
если невтерёж избавиться.
Когда кто-нибудь точнёт и сломает твой ДЛ и он не вернётся с аренды, вот тогда создавай тему в ошибках и там посмеёмся и пошутим...) -
Бред несете, с арендованной вещью можно спокойно зафейлиться и сломать. А владельцу вернеться целая и невредимая шмотка...нано технологии в действии,да.
-
Запили дверь... Бред в твоей голове... Посмотри в Ошибках темы о невозврате с арены... На МОТРе возможно всё...)
-
а это нормально, что я нажал на аренду и хожу по пронтере с выбором вещей ( с окном аренды)????
-
@"Йокко":
Запили дверь... Бред в твоей голове... Посмотри в Ошибках темы о невозврате с арены... На МОТРе возможно всё...)
В ошибках чего только нету, но это не означает, что эта аномалия постоянная и для всех...не расчитала там програмка, вот и не вернулась шмотка, ну пацаны простят, не первый запал. -
@Unihorn:
а это нормально, что я нажал на аренду и хожу по пронтере с выбором вещей ( с окном аренды)????Так с самого начала было. -
пробовал точить шмотку месяц назад, итог- точить нельзя. не пробовал после последних фиксов, но не желательно писать если вы не уверены, а просто слышали где-то
-
Сомневаюсь что скрипт связывает особо... взятую вещь с аренды и сданную... скорей всего вещи абсолютно разные... иначе скрипт был бы глупый...
В доказательство того что скрипт работает не так - достаточно взять у себя или ещё у кого-то шапку в аренду и одеть её на чара... не заходя неделю или больше на этого чара вы будите любоваться в чсе этой шапкой на своём персонаже... и это не значит что она не вернулась владельцу через нужный срок. -
Насчёт шапок хочу высказаться.
Как раньше было? Видишь, что на противнике беретка висит, значит всё хорошо, можно смело кидать на него слип. Теперь видишь беретку, тыкаешь слипом, а у него там антистатус на самом деле. Вот это вот несколько напрягает.
То есть я вижу в этом некоторое нарушение механики пвп. -
Чоджи, что за шапка даёт антислип? или как вы видите карты которые в шапках?
-
@"Флеша":
Чоджи, что за шапка даёт антислип? или как вы видите карты которые в шапках?
очень просто - наблюдательность и память
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=141817">viewtopic.php?f=54&t=141817</a><!-- l --> -
Таки докормил гомункуля и вернулся с командировки домой - а тут АГА (и что я не удивлён...).
upd.
Ещё из замеченного - каст реса гомункуля не сбивается, даже если тебя бьют мобы (возможно и в ПвП тоже - но там не проверял) - тупо стоишь на месте и ничего сделать не можешь. -
при инстанте рес ок) :oops: