2010-10-20 - Скупка, Награды за Боевые Зоны и т.п.
-
Была надета шапка и романтик лиф. Премиум кончился, не пожалел покраски проверить... Шапка оказалась в инвентаре, а листок остался и даже показывается поверх одетой оперы о_О
-
Харн ведь
@Xharn:
Я прекрастно знаю как боротся с гомами на арене
Чо не так-то?( -
Харн слишком часто умирал из-за своих знаний... Причем от гомов
-
СлиМъ, Ой, тогда нашли решение Хай Джампу, это Сайленс О_О.
-
Судя по его рассуждениям - он плохо понимает в номячках, особенно афкающих...)
-
И СК\Фриз снимающиеся Рест-Коллом тоже ок.
Так и до комы на всех аренщиков, при призыве гома, недалеко. -
Всем своим фанатам я могу лишь посоветовать лизнуть ботинки )
-
Как можно фанатеть от человека, который ничего не может? (ну кроме того, что грамотно писать на мотрофоруме)
Объясни плз!1 -
@"xMysTicaLx":
Как можно фанатеть от человека, который ничего не может? (ну кроме того, что **грамотно **писать на мотрофоруме)@"Xharn":
Я **прекрастно **знаю как боротся с гомами на арене -
Блин, и что же теперь делать?
-
Становится на колени и молится.
-
Владимир, Алексей, флудерасты.
Да забейте. Он не поймёт.
Жаль рес не вернуть, теперь даже зайти тупо побить зеньги на прем и выйти головная боль будет. -
Харн, если помолиться о снисхождении на тебя знания основ механики, ты и правда станешь лучше играть?
В случае положительно ответа немедленно начну молитву. -
Я лучший из ХВ.
-
Лучший из ХВ -Прок... Ему целое обновление посветилии... А ты - так...)
-
извиняюсь за вопросец. но скупку в игре теперь при помощи команды не посмотреть чтоль?т Вываливается постоянно что результатов поиска 0, при этом рядом стоит скупающий этот лут мерч
-
не работает ни в игре, ни на сайте пойск по скупке...
-
ппц лишили последней радости... срочна чинити!!!!
-
Арендованные вещи больше нельзя класть в склад Кафры.
Непонятно ЭТО обновление??? Может быть это и к лутчему но мне кажется админы не додумали одно!!!! Если человек взял в аренду какую нибудь шмотку и лампанулся(так невзначай получилось.....) А морфаться увы неможет Что ему делать? тупо ждать неделю??? Надо это какнибудь подкорректировать, допустим сделать лишний пункт у арендатора "Отказаться от аренды"
Сам столкнулся с этим благо остались сутки, но всеравно очень неприятно. -
Всего на свете не додумаешь.
Батлграунды имеют определенный минимальный лвл для участия, а часть арендуемых вещей - начиная с первой профы. Отсюда и ограничение, чтобы другим чаром не набивал, а то как передача медалей на аккаунт получается.