2010-10-20 - Скупка, Награды за Боевые Зоны и т.п.
-
Emiko, Какие намёки. Кто хочется качать хима, тот найдёт способ его прокачать, независимо от подобных фиксов. А те кому нравится няшный спрайт гомункулей и някание на прокачке именно с ними в режиме "афк", тем да, невообразимо ломают ситуацию, теперь же надо думааать.....
-
я наверно не в тему но уже минут 20 не могу в игру зайти все пропачил играл дисконект и все серв клозед или дисконект... хотелось узнать так у всех или только у меня???
-
Xharn, ничего не имею против, но зачем в режиме афк рес? ^.^''
-
Что бы нажать раз в №ое число минут и пойти афкать дальше, естественно.
-
дык ето надо на 5 секунд дольше отрываться от афк
-
Xharn Если человек качается в афке, то наверное качается на не особо сильных мобах, и он может хоть 10 минут ресать Тем более если может позволить себе болтать много на каче то так же и с ресом, хоть и зависит от ситуации. Кач без флуда всё же редкость, такую занятость ещё надо поискать.
Спорить уже не вижу толку, если мы юзаем этот скилл и говорим что ОЧЕНЬ не удобно ибо очень долго, ты ведь хв, конечно тебе бы было всё равно, тем более что тебе это на руку из за пвп. Толку нет. -
Была надета шапка и романтик лиф. Премиум кончился, не пожалел покраски проверить... Шапка оказалась в инвентаре, а листок остался и даже показывается поверх одетой оперы о_О
-
Харн ведь
@Xharn:
Я прекрастно знаю как боротся с гомами на арене
Чо не так-то?( -
Харн слишком часто умирал из-за своих знаний... Причем от гомов
-
СлиМъ, Ой, тогда нашли решение Хай Джампу, это Сайленс О_О.
-
Судя по его рассуждениям - он плохо понимает в номячках, особенно афкающих...)
-
И СК\Фриз снимающиеся Рест-Коллом тоже ок.
Так и до комы на всех аренщиков, при призыве гома, недалеко. -
Всем своим фанатам я могу лишь посоветовать лизнуть ботинки )
-
Как можно фанатеть от человека, который ничего не может? (ну кроме того, что грамотно писать на мотрофоруме)
Объясни плз!1 -
@"xMysTicaLx":
Как можно фанатеть от человека, который ничего не может? (ну кроме того, что **грамотно **писать на мотрофоруме)@"Xharn":
Я **прекрастно **знаю как боротся с гомами на арене -
Блин, и что же теперь делать?
-
Становится на колени и молится.
-
Владимир, Алексей, флудерасты.
Да забейте. Он не поймёт.
Жаль рес не вернуть, теперь даже зайти тупо побить зеньги на прем и выйти головная боль будет. -
Харн, если помолиться о снисхождении на тебя знания основ механики, ты и правда станешь лучше играть?
В случае положительно ответа немедленно начну молитву. -
Я лучший из ХВ.