2010-10-20 - Скупка, Награды за Боевые Зоны и т.п.
-
В любом случае, интовый гом очень плохо фризится/кёрсится, и быстро проходит статус от гаста )
Muse, На каче да ) Но нытьё някал поднимает настроение ) -
кстати рест-колл не убирает статус, как убрали со статусом (Rest), так и появится со статусом (Call)
-
На арене появлялся без него )
-
@Mr-Manager:
Magery, Давайте заберем у ХВ Storm Gust, он фризит, это чит!
Пофиксите гаст, пусть не фризит вообще никого, я буду только рад ) -
этому уже нашли решение - марк
-
Со скупко-продажей бред, костюмы тоже ничего нормального не представляют, а остальное вполне..
хотя и за рес гомов обидно (сам хомяка рощу), если как говорит Харн "RO ... расчитана ... на ПВП режимы." в чём я с ним согласен не совсем согласен, то в пвп зонах и фиксили бы -
@Magery:
Пофиксите гаст, пусть не фризит вообще никого, я буду только радЛучше 5 секунд каста, не режущиеся декс. Или 10.@Солнцеворот:
у меня 99 лифка и 95+ хим,честно считаю Гомункулов(лифок)-читом,который ещё фиксить и фиксить),из всех своих чаров только химом соло я могу делать 400-600 в 6 без книг и саппорта..Ну это явно не из-за реса. Но вполне возможно из-за завышенного вдвое урона (тут недавно в ошибках тема пробегала, хотя информацию ещё надо проверять и проверять, но судя по скринам на офе лифок сравнительно мало, так что вполне возможно, что это и правда). -
@Xharn:
В любом случае, интовый гом очень плохо фризится/кёрсится, и быстро проходит статус от гаста )300% базовый шанс заморозить гастом с 3+ "суммарно" попавшей волны.
7,56 секунд во фризе простоит самая-самая интовая ванилка, что на целых 1,44 секунды меньше, чем "пвп" игрок надевший против виза 25 мдеф. -
@LisandreL:
Лучше 5 секунд каста, не режущиеся декс. Или 10.
Чего ты хочешь сказать этим? Ну сделайте каст ада 10 сек не режущиеся декс и брагой. Интересно поразмышлять у кого фикс длинее? -
Хм... Всё таки, как посмотреть скупку?((
-
Волшебный, Это на 2 секунды больше чем кулдаун гаста. ) Итого есть 2 секунды что бы убить хиляющего потион пикчером хима? )
DjViper, Я сомневаюсь что это технический осуществимо увеличить в 2 раза каст тайм скила на ПВП зонах.
PS. Основной боевой скилл у биосов всё таки не гомункул, в отличии от визовского гаста. ) -
Xharn, а никто не обещал, что соло-хв должен убивать в пвп:
а) всех;
б) за 2 секунды.С такой причинно-следственной связью можно все классы приравнять к имбе.
-
Неадванс не должен быть более демажущим и живучим чем большая часть адванс классов. ) Биос не должен быть имбой, если вообще есть желание поддерживать баланс.
-
@Xharn:
Неадванс не должен быть более демажущим и живучим чем большая часть адванс классов. ) Биос не должен быть имбой, если вообще есть желание поддерживать баланс.
Это только ваше мнение.
Биос кстати, далеко не имба, убивается ничуть не хуже других классов. Во всяком случае на ГВ. -
Это логика игры, сворд не бывает более демажущий чем син, син чем снайп допустим и так далее. )
-
Xharn, да чего Вы переживаете? Если хим третьим болтом вышибает по 5-6к, да ещё и имеет при этом приличные вит и декс, то грамотный хв (не говоря о профах) всех разорвёт просто взглядом, это же очевидно.
-
Loneliness, Статы гома не зависят от статов хима Оо.
-
Пвп часть игры а не всё что и есть в игре. Это уже какое у кого видение и какие приоритеты.
Мне лично по барабану на пвп и плюсы или минусы в чём-то там. Это уж не мои заботы а лично тех кто пвпшится. Тяжело убить - качайтесь, вправляйте руки и мозги. -
Xharn, а причём тут гомункул?
К слову, 150-инт ванилька имеет 1050 матаки. Шанс вкачать 150-инт ванильку - 1.3%, что примерно соответствует по затратной сложности прокачке адванса уровня до 96~97 (если повезёт, конечно). И даже такая она едва будет выбивать 5к по голому персонажу. А если персонаж, не дай Бог, не дурак и наденет пенку (всё лучше тары от вит-дексового хима) или хотя бы мдеф...
Просто уже не удержалась и захотела внести некоторую ясность в процесс >< Не спорю, что химы стали гораздо сильнее многих неадвансов, но...
Может, Вам ванильки майндбрейкнутые попадались, не знаю уж?.. -
Сервер пал?