2010-10-20 - Скупка, Награды за Боевые Зоны и т.п.
-
У меня такой вопрос, как посмотреть цену на скупку?... на внеде написанно, что скупка ноль....
-
Тупое, бессмысленное нытьё. Пофиксили халяву айайай как жалко.
Пожалуй даже соглашусь с Харном ) -
Xharn, а их не надо убивать. фриз\ск на гомункула и никакой имбы в пвп >:-Р~~~
-
Наша администрация лучше представляет, как должно выглядеть настоящее РО, чем какие-то корейцы.
-
Волшебный, Rest и Call Homunculus и он снова без статуса. )
NoWAYouT, Что корейцы понимают в РО ) -
Я бы скорей написала что лучше знают что лучше для конкретно взятого сервера... слепо же идти за оффом или ещё за каким-то сервером будет неадекватным... так как у каждого сервера своя жизнь, своя экономика и свои игроки которые направляют развитие сервера. Администрация корректирует развитие сервера... создавая какой-то шаткий баланс между игроками.
-
@Юффочка:
Пофиксили халяву айайай как жалко.
Ой, да какая халява.. небольшое неудобство, 2 дня привыкания и потом все забудут как было раньше.
Другое дело когда здесь другие вопят и орут, что чит, чит, надо фиксить, фиксить. Параноики, ей-богу. -
Xharn, не работает, если меньше 80% от максимального HP
hint: storm gust (как раз к третьей волне).
-
В любом случае, интовый гом очень плохо фризится/кёрсится, и быстро проходит статус от гаста )
Muse, На каче да ) Но нытьё някал поднимает настроение ) -
кстати рест-колл не убирает статус, как убрали со статусом (Rest), так и появится со статусом (Call)
-
На арене появлялся без него )
-
@Mr-Manager:
Magery, Давайте заберем у ХВ Storm Gust, он фризит, это чит!
Пофиксите гаст, пусть не фризит вообще никого, я буду только рад ) -
этому уже нашли решение - марк
-
Со скупко-продажей бред, костюмы тоже ничего нормального не представляют, а остальное вполне..
хотя и за рес гомов обидно (сам хомяка рощу), если как говорит Харн "RO ... расчитана ... на ПВП режимы." в чём я с ним согласен не совсем согласен, то в пвп зонах и фиксили бы -
@Magery:
Пофиксите гаст, пусть не фризит вообще никого, я буду только радЛучше 5 секунд каста, не режущиеся декс. Или 10.@Солнцеворот:
у меня 99 лифка и 95+ хим,честно считаю Гомункулов(лифок)-читом,который ещё фиксить и фиксить),из всех своих чаров только химом соло я могу делать 400-600 в 6 без книг и саппорта..Ну это явно не из-за реса. Но вполне возможно из-за завышенного вдвое урона (тут недавно в ошибках тема пробегала, хотя информацию ещё надо проверять и проверять, но судя по скринам на офе лифок сравнительно мало, так что вполне возможно, что это и правда). -
@Xharn:
В любом случае, интовый гом очень плохо фризится/кёрсится, и быстро проходит статус от гаста )300% базовый шанс заморозить гастом с 3+ "суммарно" попавшей волны.
7,56 секунд во фризе простоит самая-самая интовая ванилка, что на целых 1,44 секунды меньше, чем "пвп" игрок надевший против виза 25 мдеф. -
@LisandreL:
Лучше 5 секунд каста, не режущиеся декс. Или 10.
Чего ты хочешь сказать этим? Ну сделайте каст ада 10 сек не режущиеся декс и брагой. Интересно поразмышлять у кого фикс длинее? -
Хм... Всё таки, как посмотреть скупку?((
-
Волшебный, Это на 2 секунды больше чем кулдаун гаста. ) Итого есть 2 секунды что бы убить хиляющего потион пикчером хима? )
DjViper, Я сомневаюсь что это технический осуществимо увеличить в 2 раза каст тайм скила на ПВП зонах.
PS. Основной боевой скилл у биосов всё таки не гомункул, в отличии от визовского гаста. ) -
Xharn, а никто не обещал, что соло-хв должен убивать в пвп:
а) всех;
б) за 2 секунды.С такой причинно-следственной связью можно все классы приравнять к имбе.