2010-10-20 - Скупка, Награды за Боевые Зоны и т.п.
-
@LisandreL:
Для арены, что бы безмозглые противники могли справиться с гомункулами (небезмозглые знали, что гомункуло надо не убивать а статусить)?..
Воистину, пожалуй для этого и сделали.@LisandreL:
очередной прекрасный фикс против ляпов гравити в балансе, а то привыкли уже бегать с ботами офицальными...
Ага, а ты вспомни сколько до эмуля химы бегали без этих официальных ботов и толком качаться не могли.@LisandreL:
То, что эти 5 секунд ещё и дексой не режутся это вообще как-то... странно.
И не говори.. А мне вот интересно, почему опять химы? Почему например не фикс пек, что б передвигались со скоростью обычного чара без агиапа, или пристам по 5 секунд каст хила сделать ?? -
@AdvanceMyDream:
Почему например не фикс пек, что б передвигались со скоростью обычного чара без агиапа, или пристам по 5 секунд каст хила сделать ??
Это был бы уже явный дисбаланс, а так - химы читеры, их можно и пофиксить, б0льшая часть же промолчит или им пофиг потому что не играют химами.
Мя на юмор пробивает)) Реколю!!!111 10 раз - при ресе покемона)) Или ещё можно с гастом сравнить)) То бедный несчастный ад не могли сделать на старом эмуле теперь гомункулы оказались козлом отпущения, жестоко) -
у меня 99 лифка и 95+ хим,честно считаю Гомункулов(лифок)-читом,который ещё фиксить и фиксить),из всех своих чаров только химом соло я могу делать 400-600 в 6 без книг и саппорта.
P.s Всё что я сказал лишь мнение насчёт лифок,т.к барашком и птичкой не играл,за их владельцев обидно.
-
Конечно это будет читом, нормальная работа гомункула и его скиллов, когда тут идёт не игра а выживаение из за суровых рамок.
-
@Солнцеворот:
Всё что я сказал лишь мнение насчёт лифок,т.к барашком и птичкой не играл,за их владельцев обидно.
У меня есть все четыре замечательные зверюшки, и я считаю, что Лиф это компенсация за тяжкую прокачку барашки и недоработку пташки. -
@"Солнцеворот":
у меня 99 лифка и 95+ хим,честно считаю Гомункулов(лифок)-читом,который ещё фиксить и фиксить),из всех своих чаров только химом соло я могу делать 400-600 в 6 без книг и саппорта.
Ну на самом деле фиксить и фиксить тут нечего, достаточноисправитьработу одногоскилаулифоккоторыйдействительноявляетсячитом, всё же остальное у всех гомов является вполне правомерным и работает как надо. -
Как же люди радуются когда фиксят не их профы, помойму уже и так все профы пофиксели как только можно и думаю это не конец, к чему подбрасывать администрации идей как убить очередную профу?
-
RO, как и всякая другая адекватная онлайн игра расчитана не на прокачку, и някание у цк с гомом, а на ПВП режимы.
На арене например хим при большой живучести с правильным билдом сажает болтами по 5-6к и ресает гома меньше чем за секунду, что является довольно имбалансом в плане ПВП.
Так же хим (как оказывается) имеет довольно быструю прокачку с гомункулем. Логично что столь явный имбаланс фиксят.
Muse, Большинству абсолютно побарабану как тяжело качатся барашком/пташкой, все выберут того гома, которым проще докачатся. -
Magery, Давайте заберем у ХВ Storm Gust, он фризит, это чит!
-
У меня такой вопрос, как посмотреть цену на скупку?... на внеде написанно, что скупка ноль....
-
Тупое, бессмысленное нытьё. Пофиксили халяву айайай как жалко.
Пожалуй даже соглашусь с Харном ) -
Xharn, а их не надо убивать. фриз\ск на гомункула и никакой имбы в пвп >:-Р~~~
-
Наша администрация лучше представляет, как должно выглядеть настоящее РО, чем какие-то корейцы.
-
Волшебный, Rest и Call Homunculus и он снова без статуса. )
NoWAYouT, Что корейцы понимают в РО ) -
Я бы скорей написала что лучше знают что лучше для конкретно взятого сервера... слепо же идти за оффом или ещё за каким-то сервером будет неадекватным... так как у каждого сервера своя жизнь, своя экономика и свои игроки которые направляют развитие сервера. Администрация корректирует развитие сервера... создавая какой-то шаткий баланс между игроками.
-
@Юффочка:
Пофиксили халяву айайай как жалко.
Ой, да какая халява.. небольшое неудобство, 2 дня привыкания и потом все забудут как было раньше.
Другое дело когда здесь другие вопят и орут, что чит, чит, надо фиксить, фиксить. Параноики, ей-богу. -
Xharn, не работает, если меньше 80% от максимального HP
hint: storm gust (как раз к третьей волне).
-
В любом случае, интовый гом очень плохо фризится/кёрсится, и быстро проходит статус от гаста )
Muse, На каче да ) Но нытьё някал поднимает настроение ) -
кстати рест-колл не убирает статус, как убрали со статусом (Rest), так и появится со статусом (Call)
-
На арене появлялся без него )