{GUIDE?}Lighthazen Dungeon 3 - Somatology Laboratory
-
от снипки 100 по 100 спасет, даже если в стенку откинет
-
Запили дверь, дока, прикинь.
-
В общем, бегаю снипом, вспоминаю старое, кросс убивается соло, мс убивается соло, лк убивается соло если не тупить, визка мяско, главное правильно юзать смоку.
ХП убивается только хитрожопо, подходится в мили, и тыкается луком\даггером, чтобы поставила св, уводим с св, встаем в него сами, убиваем хп, даже если она с ассой. НО соло может ёпнуть холиком по терне и без терны, не рекомендуется, вингаю по возможности.
Снипка имеет как хочет, невозможно ничего сделать с ней соло, вингануть обычно не выходит из-за углов, и практически вечного аги апа, и того что она тоже ренж, в общем, в дуэли ковбоев она №1.
Вспомнил про такое чудо как магнолии, фамильяры, курсед стрелы, против кроса самое оно, вешаем блайнд и курс, после чего даже если аги апнется, все равно легко убивается, и гримы в 9 из 10 случаев мисают, с хп тупо блес+дивина, и не надо таких извратов.
Временно некого посадить на хп и снять видео (((((( -
A % прибавляется или убавляется?
-
Соло, на локации где больше никого нет, только в минус, ибо снипок там больше чем кого либо еще, а для снипа хватит и 1.
Вернее даже не так, соло, на локации где больше никого нет, можно успешно качаться в плюс, к примеру в левой верхней комнате, только надо предварительно вингануть оттуда хп и снипку, тогда кроса, мса, лк и визку можно будет фармить по респу.
Но даже если их оттуда вингануть, мобы могут прийти извне комнаты.
Я пробовал принудительно вингануть хп и снипку(вингал с гм хайда), но через неск мин случайная снипка все равно забегала в комнатку и показывала фокусы в виде аги-крит-дабл-труп. -
хорошо хоть автор не догадался до такога
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=15&t=142197">viewtopic.php?f=15&t=142197</a><!-- l --> -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->Добавил тест, видео без звука.
-
2.13, моб после чарджа за экран на мотре подходит обратно, или я что-то путаю?
-
Не знаю как на мотре сейчас, не дорос до лабы, но на последней афине возвращается, если не вингается.
-
Приходит.
-
Wild_Wild, ну и что этим видео показано? Ровно столько же как и 2 года назад...
-
Я же сказал, пока нет хп, занят человек, а больше посадить некого.
-
Wild_Wild, тут на форуме много рукастых хп, так что было бы желание
-
Себя предлагаешь?)
-
много расходки уходит на соло.
разве у нас в лабе мобов отталкивать можно? -
Они обычные мобы, почему нет.
-
Wild_Wild, да хоть и себя. Не проблема
-
Хотелось бы попробовать. На даном этапе добиваем лвл снайперу и будем пытаться покорить л3 таким составом: брага,хп,шш,проф. Обещаем рассказать что с этого получится
-
Без пала вас там порежут на винегрет через 2 минуты после захода.
-
Пала одетого найти не очень то и легко, хп будет танковать + трапы.