ГВ 2.0 - 16.10.2010
-
Avirt_A, имелось введу конкретно это гв, а не вообще положение на ВоЕ арене.
К тому же это всего лишь моё индивидуальное мнение\взгляд исходящие из тех с кем вообще встречались. -
C нетерпением жду возвращение цифр может они станут щитом сервера о_О
-
arvendeil, силы зла не могут быть щитом сервера
Флеша, ну.. мы ещё с Реквиемами встречались...
pallash, я попробую, только придётся Вам отсыпать мне того же самого -
По этому поводу такое философское размышление - годика 2-3 назад щит от щита сервера быстро бы нашелся, а сейчас тупо онлайна не хватает, и что тому является причиной, а что следствием, непонятно Возможно именно засилье зергов на ГВ 2.0 уменьшило онлайн сервера, а может это просто естественный процесс, связанный с падением интереса к Рагнароку как игре.
-
@Andiya:
По этому поводу такое философское размышление - годика 2-3 назад щит от щита сервера быстро бы нашелся, а сейчас тупо онлайна не хватает, и что тому является причиной, а что следствием, непонятно Возможно именно засилье зергов на ГВ 2.0 уменьшило онлайн сервера, а может это просто естественный процесс, связанный с падением интереса к Рагнароку как игре.
Интерес к ро падает уже года 3 не меньше. И никак все не упадет. -
@Maddyson:
Интерес к ро падает уже года 3 не меньше.
и для подтверждения своих слов привел бы цифру онлайна трехлетней давности и сегоднешнего -
На самом деле онлайн на гв как был 1.5к (?) так и остался.
-
раньше онлайн был ~3к, а счас и то если 1.5 наберется норм, а так да так и остался онлайн.
-
3к было лет этак 5 назад. Вы путаете что то.
-
после обьединения серваков и ввода нового эмуля онлайн был >2к, даже вроде 2.5к.
-
Всем хотелось посмотреть на новый мотр. После того как узнали что халявы по сбросу статов не будет -народ. И еще кучу всяких причин. Спад конечно есть но не такой чтобы говорить о том что ро уже почти вот вот сейчас умрет.
-
Замечательнейшим образом спаду вообще-то ещё способствовали успешные фиксы ГЕ и количества замков по субботам. Неплохая зачистка получилась.
-
Имхо,когда(если) введут 3ие профы,то приток народу на первое время будет обеспечен,ибо действительно многим всё-таки хочется посмотреть на нормальные 3ие профы.Хотя с другой стороны не все старички согласятся с таким обновлением.
-
Создал первого персонажа на мотре в 2006. Онлайн был 3к на ГВ.
-
187 и айди выходят на гв?