ГВ 2.0 - 16.10.2010
-
*Dront, *ты чьих будеш? Вроде Пиратка, а вроде хз, ты наверное КомАли раз такое заявляеш :oops:
Учитывая твои слова, то МЛ так же как и АССА атачили ЛП, правда чет они помороженными были, ни барикады и камни не били. -
Когда я был в ФФ, а это было давненько уже, было али Орион. В него входило 4 гильдии: ФФ, Арканы, Муны, Аесиры. Сначала "вышла" из альянса гильдия Аесир. Потом ФФ и Арканы "избавились" от Мунов тоже. Муны вытягивали что-то на ГВ за счет Залза. Так за все это время ничего и не изменилось.
-
Альянс Orion создавался по моей личной инициативе и состояли в нём только MoonRiders и Arcane после объединения последних с Finsternis. Остальные гильдии попали туда только по их просьбе при согласии двух ГМов-создателей. Спустя несколько лет во время нарастающего внутреннего конфликта встал вопрос о делении альянса. С учётом ориентировки нашей гильдии на защиту, Arcane и Final Fantasy - на атаку, в условиях сменившегося тогда ГМа Аркан, во избежание усугубления и без того шаткой обстановки внутри последней, альянс я распустил.
По поводу остальных дискуссий: давно ожидаемый "язвящий" кружок гильдий наконец активизировался. Хорошо, раз люди, в том числе неспособные сделать это самостоятельно, рассматривают возникновение попытки противовеса существующему однополярью как нечто, заслуживающее оскорбления, - пускай будет так. И пусть это будет началом трудной для нас, но неизбежной войны. -
Может кто нить перевести на человеческий язык логический итог вышенаписанного? Буду признателен.
-
@Рисую-Мультики:
Может кто нить перевести на человеческий язык логический итог вышенаписанного? Буду признателен.
Ну типа:
Вы не можете организовать тру зерг, чтобы покарать КАССА. Мы хоть пытаемся, нам сложно. Но мы пытаемся. стараемся тут луч..... надежды
Но в целом - согласен с Зальзом. Делают они хорошо, только получается у них плохо. А когда Мунам и ЛЕТам говорят об этом - отдельные личности пробуют не согласиться (при этом мнения делятся - получается50%/не получается50% )
Можно ещё много чего написать, но не стоит... А то вылезет кто-то с кавайной авой и скажет, что все ничтожество, одни ЛЕТы всех рулят... На них всё противостояние и основывается. -
Я так за последний месяц заметил со стороны Л+М(Легионы и Пиратеги на форуме не особо ворчат) казырное слово "если". Пример: Если бы силы были равны в 2 на 2.., Если у вас есть меги.., Если бы не Коты.., я могу зафлудить постом про "если" на всю страницу, но мне жалко моих толстых сарделек на моих руках.
Все что вы можете это только рекламировать "если" на форуме и подводить подсчеты и выдавать ложную инфу. Как же так Я ВИДЕЛ КОТА!!!!!!Ребятааааа я вам отвечаю там на камне Коты! Да Коты, Крысы, Динозавры, да хоть "Мамонты", че курим?:) -
Aidan
Как глупости писать, так для всех, как отвечать, так сразу не со мной говорит. Ты ляпнул не подумавши.Рисую Мультики
Вольный перевод слов Зальза для твоего уровня, благо моя квалификация позволяет мне адаптировать сложные тексты для потребления [другими]Альянс пацанчиков Orion создавался пожеланию Зальза и были в нём только Муны и Арканы, которые захавали Finsternis. Остальные ги притопали туда после базаров с их Гмами. Через несколько лет из-за траблов в али, решили али уконтропопить. Так как Муны деферы, а Арканы и ФФ атакеры,и поменявшегося Гма Аркан ГМа Аркан альянс был распущен.
По поводу остальных базаров: то что ждали начало капать ядом на форуме. Хорошо, раз пацанчики, в том числе неспособные ничего сделать против КАССА, гыкают: собака лает -караван идет. Да будет фан.
Avirt_A
Вы видите то, что хотите видеть, попробуйте подкреплять свои слова квотами, откроете для себя много нового.Токс
С вашей стороны каких только я козырных слов не видела. Все решит время. Присоединяйся к Эралу. -
А в чем драма то?
-
Avirt_A
Садись пять.
pallash
Твоя, как ты выразилась квалификация, позволяет тебе переводить высокоумнозапутанные текста зальза на [наречие], но не позволяет ОК читать посты апонентов. [...] Садись, два. -
@ЯБЛОЧНЫЙ:
А в чем драма то?
Ну драмма типа в том что Мунолегионы и Летопираты - единственные кто отважились противостоять новому воплощению зла в виде КАССА, но пока что особых успехов в этом противостоянии не достигли, ну а остальные, кто не отважились и позорно попрятались в норы, какбэ с них улыбаются. Но некоторым особо отважным не до шуток в такие суровые времена, и они пытаются донести истину даже до низших существ, обделённых пониманием всей важности их эпического противостояния, и снисходят даже до их примитивного плебейского наречия, не страшась всех трудностей перевода и доставляя тем самым нам простым смертным массу позитивных лулзов. -
Да видать леты и ко опять претендуют на роль - щита сервера. Прям наркозависимость какая та выходит.
Тока уровень противостояния давно не тот. И вроде бы пора уже забыть и наконец изменить себя, но предпочитают идти легким путем. -
Pressanykey, хорошо описал, понравилось.
-
Lusiano, разве Леты не выигрывали этим всегда? стоит силам зла уйти на каникулы и Леты начинают чахнуть и вымирать >,< а тут нашелся повод для новых лозунгов и движений... они найдут новых сподвижников и единомышленников, обиженных... остальных просто зомбируют своими лекциями о добре и зле.
имхо: соперников против асса на гв хватало... просто МуноЛегионы оказались самыми слабыми на гв и самыми сильными на форуме.
p.s. сорри, Легионов правда вроде бы не слышно... взяты просто как название альянса. -
@"Флеша":
Lusiano, разве Леты не выигрывали этим всегда? стоит силам зла уйти на каникулы и Леты начинают чахнуть и вымирать >,< а тут нашелся повод для новых лозунгов и движений... они найдут новых сподвижников и единомышленников, обиженных... остальных просто зомбируют своими лекциями о добре и зле.имхо: соперников против асса на гв хватало... просто МуноЛегионы оказались самыми слабыми на гв и самыми сильными на форуме.
p.s. сорри, Легионов правда вроде бы не слышно... взяты просто как название альянса.
Про самых слабых на гв - это зря (то, что они слабже КАССА - не значит, что они самые слабые).
Про форум - соглашусь. -
Avirt_A, имелось введу конкретно это гв, а не вообще положение на ВоЕ арене.
К тому же это всего лишь моё индивидуальное мнение\взгляд исходящие из тех с кем вообще встречались. -
C нетерпением жду возвращение цифр может они станут щитом сервера о_О
-
arvendeil, силы зла не могут быть щитом сервера
Флеша, ну.. мы ещё с Реквиемами встречались...
pallash, я попробую, только придётся Вам отсыпать мне того же самого -
По этому поводу такое философское размышление - годика 2-3 назад щит от щита сервера быстро бы нашелся, а сейчас тупо онлайна не хватает, и что тому является причиной, а что следствием, непонятно Возможно именно засилье зергов на ГВ 2.0 уменьшило онлайн сервера, а может это просто естественный процесс, связанный с падением интереса к Рагнароку как игре.
-
@Andiya:
По этому поводу такое философское размышление - годика 2-3 назад щит от щита сервера быстро бы нашелся, а сейчас тупо онлайна не хватает, и что тому является причиной, а что следствием, непонятно Возможно именно засилье зергов на ГВ 2.0 уменьшило онлайн сервера, а может это просто естественный процесс, связанный с падением интереса к Рагнароку как игре.
Интерес к ро падает уже года 3 не меньше. И никак все не упадет. -
@Maddyson:
Интерес к ро падает уже года 3 не меньше.
и для подтверждения своих слов привел бы цифру онлайна трехлетней давности и сегоднешнего