ГВ 2.0 - 16.10.2010
-
-
К слову о скудоумии и фейлах:
Внимание на экран
Мой картинко
вырезка из очередного шедевра
Посмотрите пожалуйста на скримы данс на одной и на фтарой из картинак.
Внимание вопрос, на сколько минут часы в РОшечке Агаменома спешат чем мои часеги? -
[...]
Порадовало что некоторые члены касса понимают что им не с кем воевать в таком количестве
-
-
@Йокко:
А то, что атакуют превосходящими силами, как раз, и говорит о том, что уважают... Ну, или считают серьёзным противником...)
или достали своим зудением на форуме -
arvendeil, КАССА не понимают, увы. Доминация - это для нас.
-
pritorianec,
Чесн говоря мне как то всёравно доминируетие вы иль нет не так и часто с вами встречаюся ...
Прост такая доминация убивает интерес к ГВ у ваших же мемберовПосмотрел мувик кота как всегда на 5+ и ребеля молодцы оч хорошо выглядели
-
arvendeil, в АССА все довольны
-
Заметно
-
arvendeil, в котах недовольны тем что даавненько уже гильдии не поглащали, и остальные гильдии кроме касса никак не хотят разваливаться. Быть может хоть цифрочоткие нас порадуют развалом и нытьем на форуме, ато лет уже не доставляют)
-
Красти, что заметно? где тут представители АССА писали о скучных гв? Второе гв подряд проходит в высоком темпе, постоянные столкновения с противниками. А скучно - это пустые полы полировать.
-
pritorianec, Ну дык, так и скажите, что нам скучно, не с кем бороться на равных, тренируйте волю и копите расход, авось дорастете когда-нибудь до уровня КАССА. Сравнивать ЛПМЛ с КАССА незачем ибо сыгранность и количество нужных чаров пока в процессе притирки.
-
Токс
:lol:
Спасибо, я и забыл это сделать -
Агамемн в который раз фейлит со своими подсчётами=) Надеюсь воюют они лучше чем считают.
-
@Pressanykey:
Агамемн в который раз фейлит со своими подсчётами=) Надеюсь воюют они лучше чем считают.
Зря надеешься. xD У них
сыгранность и количество нужных чаров пока в процессе притирки.
Уже который год... xD -
Aidan
У кого-то проблемы с логикой и понятиями времени - альянс существует 2 месяца, на Гв 2.0 первое крупное взаимодействие в эту субботу. Это "который год"? Иногда лучше жевать. -
@"AgamemnoN":
Тут был БРЕД
Тут видим на импе 14 иконок и у нас из дамагеров по врагу кастуют: собственно Залз и я. Результат в игре - РС слиты, результат на форуме - Залза обвинили в вырывании скринов из контекста, т.е. именно в том, что страничкой раньше сделал Жондер. Попытки выяснить кто, же там бил с другой стороны и куда потом пропал, ни к чему не привели, разве что "Кто там был точно уже не помню". Оператор РС это 20 секундное видео показывать отказывается, ссылаясь на отсутствие настроения, зато троллить на форуме продолжает с прежним азартом.Почему мы всё ещё считаем, что тут вообще может быть какао-либо объективное обсуждение?
Уменьшил немного сей бред, поскольку на рисунки уже отписал выше. Уже после этого, с тебя ясно какой ты внимательный и объективный. А теперь продолжим разговор об объективности.Я писал 2 раза до того как началось трололо с вами и фразы "Мувик, покажите мувик"
@"Рисую-Мультики":
АкелычЗа 2е суток поспал 2+ часа. Не то душевное состояние, да и не так уж есть чо рисовать. Мб завтра с утра снизойдет вдохновение. Приятных Вам тут сноф. Не абижайте Палаш, лучше помогите материально.
и после этого окончательный ответ по поводу будет или нет фильма@"Рисую-Мультики":
PressanykeyПрости Александер, как я писал выше, если снизойдет вдохновение, а у меня сення только желание поспать.
Так что тебя еще не устраивает? Ололо? Объективнесть? Мб сперва научишся читать внимательно и смотреть, как уже было показана на скрыншотах?
А скрины были выложены на Ваш о великий объективный оператар то ли вопрос, то ли опрометчива брошеное высказывание@"AgamemnoN":
Вот что представители Релоадов и Синерджи, которые благоразумно близко к этой войне не подбегали, умудряются иметь своё мнение о том, как оно было - вот это, конечно, прикол...
Хотя я нипайму, что вас так задело? То, что мы вели высоконравственную беседу с госпожей Палаш? Ты тут речи толкал, о культуре, а сам [...] влезаишь в разговор других людей.
Высказывание некого Kuyketsuki ввело меня и не только меня в ступор. Что это за алианс такой, когда в самый нужный момент у МунаЛегионаф находиться какое то дело и они уходят бросив ЛП на растерзание КАССА. А некоторым захотелось увидеть, как МуноЛегион сдерживал КАССА. ОбъективныйЛОЛ. Потешь публику еще чем нить, паяц. -
@"pallash":
AidanУ кого-то проблемы с логикой и понятиями времени - альянс существует 2 месяца, на Гв 2.0 первое крупное взаимодействие в эту субботу. Это "который год"? Иногда лучше жевать.
Да, без базара, пацаны на гв второй раз пришли. xD Не будем их строго судить. И вообще, я с тобой не разговаривал. -
Aidan, Честно говоря, не понимаю, что ты хочешь получить в ответ ? Я написал, что вы объективно сильнее на данный момент, и что смысла провокать не вижу. Или кинув невнятный пост про каких-то два года, хочешь с этого провока получить ответ, что нынешние Коты сначало были придатком Холи и Эксклюзивов, а потом мимикрировали в отдельный зерг, набрав народ из остатков Котов, Дрим кетчерсов, которые сами образовалились из слияния Кентов еще с кем-то, а также перебежчиков из других гильдий и теперь радостно выпячивают то, что можно выпятить ? Этим, батенька, меня не задеть, качайте сарказм, а то получается совсем скучно. Как звучит в пословице: когда Коту делать нечего, он свое хозяйство лижет, чем вы собственно и занимаетесь в последнее время в ГВ топиках.
-
pallash
мы подождем