ГВ 2.0 - 16.10.2010
-
Заметно
-
arvendeil, в котах недовольны тем что даавненько уже гильдии не поглащали, и остальные гильдии кроме касса никак не хотят разваливаться. Быть может хоть цифрочоткие нас порадуют развалом и нытьем на форуме, ато лет уже не доставляют)
-
Красти, что заметно? где тут представители АССА писали о скучных гв? Второе гв подряд проходит в высоком темпе, постоянные столкновения с противниками. А скучно - это пустые полы полировать.
-
pritorianec, Ну дык, так и скажите, что нам скучно, не с кем бороться на равных, тренируйте волю и копите расход, авось дорастете когда-нибудь до уровня КАССА. Сравнивать ЛПМЛ с КАССА незачем ибо сыгранность и количество нужных чаров пока в процессе притирки.
-
Токс
:lol:
Спасибо, я и забыл это сделать -
Агамемн в который раз фейлит со своими подсчётами=) Надеюсь воюют они лучше чем считают.
-
@Pressanykey:
Агамемн в который раз фейлит со своими подсчётами=) Надеюсь воюют они лучше чем считают.
Зря надеешься. xD У них
сыгранность и количество нужных чаров пока в процессе притирки.
Уже который год... xD -
Aidan
У кого-то проблемы с логикой и понятиями времени - альянс существует 2 месяца, на Гв 2.0 первое крупное взаимодействие в эту субботу. Это "который год"? Иногда лучше жевать. -
@"AgamemnoN":
Тут был БРЕД
Тут видим на импе 14 иконок и у нас из дамагеров по врагу кастуют: собственно Залз и я. Результат в игре - РС слиты, результат на форуме - Залза обвинили в вырывании скринов из контекста, т.е. именно в том, что страничкой раньше сделал Жондер. Попытки выяснить кто, же там бил с другой стороны и куда потом пропал, ни к чему не привели, разве что "Кто там был точно уже не помню". Оператор РС это 20 секундное видео показывать отказывается, ссылаясь на отсутствие настроения, зато троллить на форуме продолжает с прежним азартом.Почему мы всё ещё считаем, что тут вообще может быть какао-либо объективное обсуждение?
Уменьшил немного сей бред, поскольку на рисунки уже отписал выше. Уже после этого, с тебя ясно какой ты внимательный и объективный. А теперь продолжим разговор об объективности.Я писал 2 раза до того как началось трололо с вами и фразы "Мувик, покажите мувик"
@"Рисую-Мультики":
АкелычЗа 2е суток поспал 2+ часа. Не то душевное состояние, да и не так уж есть чо рисовать. Мб завтра с утра снизойдет вдохновение. Приятных Вам тут сноф. Не абижайте Палаш, лучше помогите материально.
и после этого окончательный ответ по поводу будет или нет фильма@"Рисую-Мультики":
PressanykeyПрости Александер, как я писал выше, если снизойдет вдохновение, а у меня сення только желание поспать.
Так что тебя еще не устраивает? Ололо? Объективнесть? Мб сперва научишся читать внимательно и смотреть, как уже было показана на скрыншотах?
А скрины были выложены на Ваш о великий объективный оператар то ли вопрос, то ли опрометчива брошеное высказывание@"AgamemnoN":
Вот что представители Релоадов и Синерджи, которые благоразумно близко к этой войне не подбегали, умудряются иметь своё мнение о том, как оно было - вот это, конечно, прикол...
Хотя я нипайму, что вас так задело? То, что мы вели высоконравственную беседу с госпожей Палаш? Ты тут речи толкал, о культуре, а сам [...] влезаишь в разговор других людей.
Высказывание некого Kuyketsuki ввело меня и не только меня в ступор. Что это за алианс такой, когда в самый нужный момент у МунаЛегионаф находиться какое то дело и они уходят бросив ЛП на растерзание КАССА. А некоторым захотелось увидеть, как МуноЛегион сдерживал КАССА. ОбъективныйЛОЛ. Потешь публику еще чем нить, паяц. -
@"pallash":
AidanУ кого-то проблемы с логикой и понятиями времени - альянс существует 2 месяца, на Гв 2.0 первое крупное взаимодействие в эту субботу. Это "который год"? Иногда лучше жевать.
Да, без базара, пацаны на гв второй раз пришли. xD Не будем их строго судить. И вообще, я с тобой не разговаривал. -
Aidan, Честно говоря, не понимаю, что ты хочешь получить в ответ ? Я написал, что вы объективно сильнее на данный момент, и что смысла провокать не вижу. Или кинув невнятный пост про каких-то два года, хочешь с этого провока получить ответ, что нынешние Коты сначало были придатком Холи и Эксклюзивов, а потом мимикрировали в отдельный зерг, набрав народ из остатков Котов, Дрим кетчерсов, которые сами образовалились из слияния Кентов еще с кем-то, а также перебежчиков из других гильдий и теперь радостно выпячивают то, что можно выпятить ? Этим, батенька, меня не задеть, качайте сарказм, а то получается совсем скучно. Как звучит в пословице: когда Коту делать нечего, он свое хозяйство лижет, чем вы собственно и занимаетесь в последнее время в ГВ топиках.
-
pallash
мы подождем -
@ForeWaR:
Что-то АССА решили сражаться 2 на 2 с ЛетоПиратами после разбития двух камней и половины баррикады вместе с Котами )На самом деле весь топик на 11 страниц получился из-за человека выше. Спасибо за фан! Пиарь еще!
-
DroninatoR,
Вот интересно, для того, что бы быть правильной гильдией, надо принимать в свои ряды только девственно чистых новисов?) -
Помню когда попала в Орион и ответы данных людей с Мунов на то что бы заняться гв посерьёзней...
На мой взгляд не виденье, не ответы по поводу гв не изменились с того времени... так и топчась на месте. -
Судя по гв топику гв на мотре выглядит Вот так.(20метраф)
:twisted: -
@Рисую-Мультики:
Что это за алианс такой, когда в самый нужный момент у МунаЛегионаф находиться какое то дело и они уходят бросив ЛП на растерзание КАССА.
У ЛП и МЛ нет альянса на ГВ 2.0 (с) Достоверный источник -
@Dront:
У ЛП и МЛ нет альянса на ГВ 2.0 (с) Достоверный источник
интересное заявление. спрашивается - а нафига остальные 11 страниц в этом топике. -
Dront
@"zALz":
Дважды разминувшись с Файт Кетс, приходили на помощь в Юно 1, отбивая Астралов и Сапёров.@"zALz":
Пришедших в это время в замок Les Enfants Terribles и Pirates в итоге попросили не мешать.@"Kuyketsuki":
А потом повторили этот манёвр 4 в 4 с участием МуноЛегионов с одной стороны и двух составов Котов с другой.@"Dionius":
ЛПМИ на роль антизерга никак не подходят - весовые категории не тезамок слит без шансов на задеф, в этом нет ничего удивительного@"AgamemnoN":
А вообще забавно, что вроде ни у кого и не было желания устраивать 4 на 4, но при этом то и дело получалось 4 на 2 то в одну сторону, то в другую, да так, что мы Котов даже не увидели ни разу, зато по замкам напрыгались...
дальше 5й страницы не стал заглядывать, кино хочется посмотреть нормально. Эти люди лжецы, исходя из твоего утверждения. Предлогаю плюнуть им в лицо.@"Maddyson":
Судя по гв топику гв на мотре выглядит Вот так.(20метраф)
Надо было еще проявить фантазию и добавить цитаты из этого, наполненого умными мыслями топега, было бы еще прикольней. -
@"Maddyson":
Судя по гв топику гв на мотре выглядит Вот так.(20метраф):twisted:
Ты им льстишь... :twisted:
Спартанца брали качеством а не количеством скорее нада другие сцены показывать :twisted: