ГВ 2.0 - 09.10.2010
-
Поздно уже возвращать. Много народу ушло именно из-за этого. А по-скольку это было давно, то и шанс, что люди вернутся не велик. Тем более, что половина людей уже физически не сможет вернутся на свои аккаунты.
-
если ничего не делать, то оставшиеся зерги окончательно убьют интерес у оставшихся "не зергов"
остается либо искусственно загонять всех в зерг (как и было предусмотрено Гравити), вернув хотя бы число слотов в альянсах, или действительно закрыть замки Рашеля
возврат ГЕ в нынешних условиях означает смерть многим из имеющихся гильдий, которые будут поглощены более сильными -
@Dionius:
остается либо искусственно загонять всех в зерг (как и было предусмотрено Гравити), вернув хотя бы число слотов в альянсах, или действительно закрыть замки Рашеля
Да, так и надо. Достаточно не препятствовать. Т.е. не искусственно, а вернуть естественные ГЕ и число слотов для али. Тогда всё произойдёт не искусственно, а естественно, как и должно было быть, если бы эта механика на мотре не была разрушена не пойми зачем....возврат ГЕ в нынешних условиях означает смерть многим из имеющихся гильдий, которые будут поглощены более сильными
Да, именно это и означает. Только это не плохо, а хорошо. -
@Dionius:
если ничего не делать, то оставшиеся зерги окончательно убьют интерес у оставшихся "не зергов"боян. так уже говорили много раз.
-
@"Pape-of Rome":
4eshirskiy, Cамый крутой гм - Бисти.Бисти уже больше, чем просто ГМ. Бисти - целая эпоха
-
И интерес таки убивали. Убивали, и убивать будут.
Интересный топик вышел, зерги рассказывают все секреты зерговости, и осуждают сами себя; срыв покровов прям -
Prokurator,
Ты можешь говорить только за себя что ТЕБЕ нравится воевать зергам и это только ТВОЁ мнение прошу не приравнивать других к нему... :crazy:как ни странно но почти полностью согласен с товарищем Scuro ... :crazy:
-
-
@Fonya:
Релоады...я вообще хз, где ваш взлёт был чтобы вы могли судить другие Гильдии о том какие они.Релоады появились когда Сириус умерал, большинтсво гильдий разволилось , люди уходили на другие проекты или просто в реал, в то время людям захотелось побольней укусить ДСов которые уже давно дефили вальку, на этом протевоборстве и взлетели релоады, в которые влились люди из развалившихся топ гильдий , подьем их был быстры, такой же быстрый спад ,как только серваки обьеденили. Нечего существенного они больше не сделали, кроме мультиков жондера конечно!
-
а ещё был чапа, сидел на хвосте у Марфа. А сейчас он сидит в котах и затролливает девушек на форуме, инфа 100%
А Релоуды в 2008 году ещё нуочень больно жепили и против 187 СДС и против ЛП. Старые мувики достать?
И я не могу понять, к чему вы подняли этот флейм. До меня говорилось что релоуды - ушли в реал. А я ещё скажу что многих из нас перебанили и если вам так хочется меряться сантиметрами качайте свой 2 состав, астралы с хвостомДальнейшее обсуждение нас ни к чему не приведет. Вы кажется о зергах рассуждали котики? Не переводите тему [...]
-
подьем их был быстры, такой же быстрый спад
вы уверены что это спад, а не затишье перед бурей в стакане?
а вообще глядя на жизнь МОТРа чтото подобное можно сказать про любую гильдию... -
mimisiku хз кто ты такой и почему решил что я сидел на хвосте у Марфа , вообще хз к чему эта аналогия и что она обозначает = \ и разве я переводил на личности, вроде просто ответил на вопрос когда был подьем Релоадов и когда он закончился = \ не знаю чем вас задела правда, мб правдой
@"mimisiku":
И я не могу понять, к чему вы подняли этот флейм. До меня говорилось что релоуды - ушли в реал. А я ещё скажу что многих из нас перебанили и если вам так хочется меряться сантиметрами качайте свой 2 состав, астралы с хвостом
как много желачи,мне прям стало стыдно что у нас есть второй состав
ПЫСЫ "астралы с хвостом" это понравилось!!!!! -
интерсно где вы уидели желчь в написаном?
...наверно вас тоже надо пожелеть раз вы воспринимаете правду в таких "радужных" тонах. -
4anaeb, ты лишь небольшой фрагментик вспомнил, остальное что не знал - додумал. Взятие в 2 жука 100-эковой в1 у ДС-ов это лишь одно гэвэ, ещё были 100-дневный дэф без перезахватов и все замки луины под нашим флагом (это уже действительно на закате сириуса), и ещё, Релоады появились значительно раньше, чем Сириус начал загибаться (тоесть онлайн на Сириусе тогда был примерно такой же как сейчас на МОТРе). Другой вопрос что после ухода СССР(а в последствии Пиратов), Волков и Хаосов кроме нас противостоять ДС-ам было некому.
-
Pressanykeyты не опровергаеш мои слова а доказываеш, яж просто привел пример вашего подьема, кроме одного , вы появились именно когда сириус загибался, когда появился всем нам известный альтернативный проект с возможностью переноса чаров и шмота! когда люди валом пошли туда и гильдии начали угасать, появились вы.
-
@4anaeb:
когда люди валом пошли туда и гильдии начали угасать, появились вы.
ок. Расскажи это Шише и Амено.ЗЫ помню даже темку на форуме Релоадов про ЛОЛ проект, где слабые юниты предлагали свалить туда всей гильдией. Большинство не повелось. Но этого не может быть, ты ж говоришь что Релоады появились гораздо позже=(
-
ну мб мб, тогда не появились , а поднялись, настаивать не буду, могу и ошибаться я всего лишь человек = \
-
Астралы с хвостом это ок, мне понравилось :crazy: