ГВ 2.0 - 09.10.2010
-
Кто нить понимает, очем пишет Зальз? Если не сложно, переведите мне в личку или дайте Зальзо-Русский словарь, сам как нить управлюсь.
-
zALz,
@"zALz":
Альянс не ограничивается только сбором необходимого лута и не является уходом от сражений друг с другом.
Что еще ? Какие глобальные цели вы хотите достигнуть ? Победить КАССА и 187А ? Или доминировать в 4 гильдии против 1 ?@"zALz":
Однако судить со стороны об отсутствии интереса на ГВ от договорённостей с другими гильдиями, имея долгий промежуток времени за спиной как минимум нейтралитет с одной, наиболее сильной на тот момент стороной - либо не быть в курсе ситуации, либо заведомо говорить неправду.
В чем неправда ? Не в курсе ситуации ? Ты конечно всегда красиво пишешь, пытаешься выглядить как можно обьективнее, но порой Твои посты абсолютно непонятны для простых смертных из-за полного отсутствия логики.
Именно имея за спиной определенный опыт подобных "больших альянсов" у меня более чем достаточное представление об уровне интереса от такого формата войны. -
@Scuro:
Ты конечно всегда красиво пишешь, пытаешься выглядить как можно обьективнее, но порой Твои посты абсолютно непонятны для простых смертных из-за полного отсутствия логики.
Спасибо! Теперь я знаю, что релоады, не единственные люди на МОТРе не понимающие, о чём пишет Зальз. -
Да, Залз не в стиле ГВ топика пишет, тут принято больше оперировать эмоциями, чем фактами...
Скуро, к слову о логике... Поскольку Жондер без словаря, да и ему оно вообще не надо, хочется хотя бы с тобой друг друга понять... так что:@Scuro:
Мне кажется что все кто садится в деф мечтают о постоянных атаках. У вас был соперник который мог обеспечить что то подобное. Но вы отказались от фана, и выбрали уныло деф в 4 гильдии. В дефе не сидим, воюем с теми же с кем и раньше и тем же самым составом. Откуда такие странные выводы? -
@Scuro:
Мне кажется что все кто садится в деф мечтают о постоянных атаках. У вас был соперник который мог обеспечить что то подобное. Но вы отказались от фана, и выбрали уныло деф в 4 гильдии.К слову о логике... Очень интересно откуда такие странные выводы?
То есть, ты хочешь сказать что вместо постоянных атак и вообще о войне на ГВ, вы мечтаете, о годлайк луте с замков, при дефе его в 4 гильдии, без каких-либо действий со стороны вражеских гильдий?
Зачем вы вообще ходите на ГВ? Устраивали бы ивенты, копили деньги, покупали годлайк лут, без затрат на расходку и вот оно - счастье для вас. -
Не все внутренние планы стоит делать достояниями общественности.
Что до нейтралитетов: по моим сведениям у вас до сих пор существует негласная договорённость с альянсом 187 и иддкд. Буду удивлён но, к слову, рад, если мой неподводивший ранее источник информации дал брешь.
При изменившемся тоне дискуссии и непонимании со стороны собеседников будет разумным завершить разговор. -
SummerVoice, дай подумать... Тупо ходить в постоянные атаки можно на арену или БГ. На ГВ зачем-то странные люди из Гравити сделали замки, экономику и годлайк лут... Существует мнение что замки надо захватывать, экономику наращивать посредством длительных дефов, а из лута делать что-то полезное. Если вспомнить прошлую среду, то мы чуток подефили эковый замок, потом пошли фаниться и захватывать другой, и прекрасно повоевали с котами и сапёрами и нам и им вроде понравилось. Получили фан и остались при этом с домашним замком - видимо мы что-то делаем не так...
-
Ну я то примерно понял что Мунрайдеры имели ввиду. Что типа вчетвером отдэфить намного реальнее чем вдвоём, и можно спокойно растить эку и отсылать патечки атаки на фан, особо не опасаясь за свой золотой курятник. Да, этот путь возможно и принесёт свои успехи в виде годлайков, но он как по мне является более лёгким и неинтерестным, лично мне больше нравится теперешний путь развития Ребелей или БУК (не учитывая их зергопрошлое и собранные читошмотки х_Х), когда гильдия сознательно отказывается от макроальянсов, и несмотря ни на что добивается успеха самостоятельно. Это канешн намного труднее, но зато любая победа будет в разы ценнее, да и фейлить тут нельзя, ибо подстраховать будет некому, а это только улучшает качество и сыгранность гильдии.
ЗЫ переведу с зальзовского на релоадовский за топ расходочку -
Зальз как был самым крутым ГМом, так и остался
А все те, кто вылез "из-под-плинтуса" бесятся потому, что никому и никогда не удавалось спровокнуть Зальза Тролли негодуют.
Претензии Скуро выглядят странными (впрочем, как всегда). Никто не отрицает того факта, что Ребеля сейчас очень сильно поднялись. В одиночку. Молодцы. Но не стоит фукать и пшикать на всех тех, кто сейчас вынужден действовать в рамках крупных альянсов. У Ребелей в своей истории хватало и взлетов, и падений, и участий в зерго-мясе (и не на самых передовых позициях тоже). Поэтому лицемерно сейчас строить из себя воинов света, вечно сражавшихся в одиночку против толп супостатов.
А еще у всех всегда столько ненависти друг к другу
Я наверно никогда не привыкну к этому на нашем сервере. -
Ух осилил 15 страниц =___=
Что касается Котов...многие их называют зергом, но на самом деле о качестве игры судить тяжело, пока нет возможности уравновесить Котов и устроить дуэль 1 на 1 с более менее равным равным соперником по онлайну, только после этого можно судить о качестве игры котов, зерг там или не зерг, лично мне непонятно, может у них качественный Зерг о_О, но на ГВшки они свои цели ставят и вроде бы пока что их с успехом добиваются, как говорится: "Проблемы индейцев..." - кто не может собрать под своими знамёнами людей, который смогли бы успокоить разбушевавшихся КотЭ, интересная фраза была про то что 187A - Щит Сервера...буду ждать с нетерпением интересных мувиков +___+
Релоады...я вообще хз, где ваш взлёт был чтобы вы могли судить другие Гильдии о том какие они. Завидуете, завидуйте молча, Лет в своё время были на высоте, да сейчас у них тяжёлый период...в прочем как и у многих гильдий сервера...жалко БУК (абсолютно нейтрально и неинтересно что там у них было с ЛПБ, это как говорится не наше дело, ЛПБ - виднее), хорошая гильдия от которой всегда ждёш качественной игры на ГВ, против них всегда интересно...надеюсь ещё смогут подняться, нето последние ГВ сами на себя не похожи
p.s.: а давайте устроим массовую амнитстию по аккам? Ну как жест доброй воли. Ведь Президент РФ осуществляет амнистию, чем мы хуже Сделать Амнистию, поставить на испытательный срок, глядиш может и повеселее на ГВ станет и не будет всем казаться что только КотЭ доминирует и может люди добрее станут, но это мне наверное в раздел предложений
-
Fonya, на гв интересно... ты просто не на тех гв.
-
на гв как мероприятии в целом становится все менее интересно, и те или не те гв тут совсем не причем
-
честно говоря не вижу что Буки стали слабее, просто их стало меньше, а Felidae больше) Точно так же о Релоадах скажу ,что по мастерству владения своими чарами они не хуже так называемых зергов. Зергов тупо больше, а на ГВ 2.0 в первую очередь решает количество.
ГВ в межгейтах интересные, когда количество воюющих с обеих сторон примерно равно.
Насчет дефа, мне думается что Релоады неправы - деф на ГВ это такое же по сложности умение как и межгейт, просто там важны другие качества - схемы, точный расчет, надежность и расстановка чаров. Релоадовский акцент на мясе однобок.Так что Мунрайдеры с ЛП делают правильно - чем больше они будут дефить, тем более сильные гильдии и более настойчиво будут долбиться в их деф. -
4eshirskiy, Cамый крутой гм - Бисти.
Fonya, Простите, а вы появляетесь на гв в какой гильдии?
Andiya, Ну как бы имея плавающий онлайн от 4 до 20 человек сложно поставить нормальный деф :)) -
Блин, прослезилась аж... Релоуды сказали что мы уже не те... :ROFL:
-
pallash,
попробуй на робаше опубликовать ,может ты не одинока в своих эмоциях. -
Те ЛЕТы или не те - вообще вопрос странный. Дело в том, что каких ЛЕТов сравнивать с нынешними. В своё время эту гильдию боялись не меньше 187 Но они то, всё равно, будет отрицать всё... что бы про них не говорили
Основная драма топика Релоады вс Муны улыбает.
Топик из года в год не меняется - те кого меньше, обвиняют во всех смертных грехах тех, кого тупо больше или выбирают вариант - свалить с сервера. Так было, есть и будет есть.
Не нравится проигрывать - делай всё, чтобы этого не повторилось: Набирай народ, учи, помогай (но ведь лень же)
Если лень развивать своё, а проигрывать всё-равно не хочется - присоединяйся к сильному (про Неукуреных забыли? ) -
Учитывая то что ВоЕ гильдий становится все меньше и меньше, подобные образования из 3-4 гильдий никак не способствуют развитию сервера и увеличиния интереса к ВоЕ. Скоро вообще не будет с кем воевать. Потому что с одной стороны слишком слабый соперник, с низким онлайном и плохим качеством игры(из-за отсутствия нужного набора персонажей, хорошего еквипа и т.д.), а с другой зерг.
Коты вот сказали что то на подобии "соберите свой зерг и попробуйте победить нас!". А что хорошего с этого получится ? 2 зерга в котором 85-90% онлайна сервера ? Не самые хорошие перспективы.
В то же время КАССА не могут разформировать свой зерг, потому что с другой стороны есть 187+Идд+Реквием. Получается замкнутый круг. И здесь нет плохих или хороших, есть обстоятельства, пленниками которых стали некоторые гильдии.
Третьей силы не будет никогда. Это все утопия.Лично мне бы хотелось увидить более индивидуальную игру, без зергов и возможно вообще без альянсов между сильными гильдиями.
Больше соперников, больше разнообразия, больше интереса.
В прошлом была попытка разорвать замкнутый круг противостояния зергов, после ухода Чаоса, но с этого к сожалению ничего не вышло.
Надеюсь сервер доживет до того как у кого то это получится.В целом мое негодование по поводу альянса между ЛП+МЛ обосновано выше описаной ситуацией. Но каждый играет так как хочет. Выбор за вами )
-
А еще продадим ГТБ карты - НПЦ (с) Бисти... не выйдет.. врядли кто из нынешних зергов согласится расформироватся.. ведь многие находят свой фан именно руля и бибикая.. и пофик насколько меньше по численности его противник.. Вспоминм фразу неназываемого о том что побеждать намного интиреснее
-
@Pressanykey:
Ну я то примерно понял что Мунрайдеры имели ввиду. Что типа вчетвером отдэфить намного реальнее чем вдвоём, и можно спокойно растить эку и отсылать патечки атаки на фан, особо не опасаясь за свой золотой курятник.
эта мера применима к гв 1.0, чтобы была возможность одновременно и дефить и атачить
численность для деферов в этом случае просто необходима, т.к. иначе делать и то и другое одновременно невозможно, а глухой деф, как и одни только атаки, надоедают, плюс всегда есть желающие скомуниздить замок именно в тот момент, когда часть людей уходит в атаку и деф наиболее слаб
при этом, соотношение атаккеров и деферов на гв 1.0 не так решает, как на гв 2.0, т.к. специфика совершенно иная, что дает атакующим реальные шансы на захват любого замка (примеров хоть отбавляй)это я к тому, что на гв 1.0 "зерг" оправдан - его цель дать людям разнообразие в возможности одновременно ставить и деф и отправлять людей в атаку
"зерг" на гв 2.0, при отсутствии адекватного противника, преследует совсем иные цели - полное и тотальное доминаторство, т.к. противостоять ему в межгейте "не зерги" не могут в принципеименно поэтому, применительно к гв 2.0, я соглашусь с определением зерга, данным Прокуратором:
@Prokurator:
Зерги - гораздо более мерзкие и неприглядные твари, чем стадо баранов, например.
нет ничего удивительного в том, что осознавшие это люди перестали воевать зергами, и перешли к рамкам слотовых альянсов, давая остальным реальный ориентир к собственному развитию