ГВ 2.0 - 09.10.2010
-
@Maddyson:
У нас было первое гв без Орехов. Сыграли средне. Думаю дальше больше.Для вас это достижение?)
Это развитие. А не топтание на месте. Не находите? -
Судя по ролику Флеши, гв в топ гильдиях, оказывается, очень интересные! Особенно первые 9 минут. ХОТЮ К ВАМ
-
@"arvendeil":
Prokurator,Про стадо хорошо подметил
Pressanykey,
Вы кстате ДА тоже ударили в спину пока мы с ребелями воевали по этому и интресно с вами повоевать ...
ЗЕРГИ:-"Человек-зергу ДРУГ,ТОВАРИЩ....и ПИЩА!"
А про "стадо"-барашков мы-сами употребляем в пищу.А какаво тебе-представить СЕБЯ в виде-этой самой пищи?Так что-поаккуратние с манипуляциями терминами. -
Spellsinger EU,
Ок не буду больше замахиватся на зерг КАССА а то они мя покраю страаашно.. :twisted:
P.S. Инферно опасны мамуся детектед :twisted:
-
AgamemnoN, парень отсыпь травки а? Я тоже так хочу...
Видимо потому что мы воюем с заведомо слабым соперником, когда мы пришли в ваш замок вы даже к баррикаде подойти не могли до прихода Летов? Успешны.
Оригинальный разбор мультика - улыбает. Видимо ты не знаешь, что в бою иногда люди умирают. А умерев - не всегда успевают возвращаться в бой. -
Pape of Rome
Посмотри его мувики и пойми, что этот человек тебя никогда не поймет....он не умирает. Ему, богу, проблем смертных не понять.
З.Ы.
Попрежнему хочет знать что случилось у Forcemeat -
Рисую Мультики, у меня все в порядке,если есть конкретные вопросы - лс.
-
@"Pape-of Rome":
AgamemnoNкогда мы пришли в ваш замок вы даже к баррикаде подойти не могли до прихода Летов? Успешны."Вы"?Муны чтоль?Они были на гв?О_о Вот блин,а я то думал,что у Мунов сходка и бОльшая часть людей там,а те кто не пошёл,ушли в гости в другие гильдии,но не как не в Легионы.
p.s. Предлагаю спросить Женька(Агамемнона),почему он не заснял свои сливы на это гв,находясь в кафешке.
-
Снай
Почесав кожу на голове, пришел к выводу, что пост слишком сложный для Вашего понимания и решил его отредактировать:
Ваши посты столь обьективны как и то, что Вы делаете и называете мувиками. -
Рисую Мультики,правильно сделал,жаль повод для редактирования бреда выбрал ещё бредовей
Давно ли ГВ могут обсуждать лишь участники?)Упрёки операторской работы Женька в большей степени не оправданы,потому и был выше написан "стёб",вы не осилили его видать. -
Снай
Не нашел в стебе ключевого слова "лапата", после которого обычно принято смеяцо :pardon: .Давно ли ГВ могут обсуждать лишь участники?
Я в сауне посижу и обьективна на форуме апсужу? До Бицти вам еще расти и расти. Развивайтесь.
-
Хмм...Разве человек подверженный стёбу должен смеяться?)Ну ладно,раз тебе так хочется - лапата.
Объективно судить можно посмотрев мувики с разных сторон.Ты присутствуя на гв не можешь объективно видеть картину,ибо комментарий в твоём мувике в сторону Летов,был крайне не уместен,если учитывать,что их щемили с 2х сторон.
-
Снай комментарий и не должен быть уместным с чего ты взял? Он должен быть едким и обидным, чтобы люди почувствовали себя неуютно, что существенно повышает самооценку комментатора. У кого-то в мувике помню насчёт дефа камней в исполнении Р+С в Ю1 (ну или Ю5) была шикарная фраза "были смертны как покемоны". По-моему это очень точно характеризует "спор" об особенностях видеомонтажа и разных точек зрения на мир)
-
Снай
Ааааааа, лапата, так вот в чем стеб. АХАХАХАХА, отлично отжОг :good:@"Снай":
Объективно судить можно посмотрев мувики с разных сторон.
А в твоей голове, как оказалось, есть светлые мысли. Жаль развить их до конца не получается.
А что касается коментария к ЛЕТ, скажу так, некогда одна из сильнейших гильдий стоит и дефит со своим альянсом замак 2м другим гильдиям, поскольку что 1н альянс не может сделать этого сам, что 2й не в состоянии самостоятельно произвести данные манипуляции. Мое имохо, ржачно бы смотрелось, если бы народ заходя в деф к Релоудам увидел дефящих за компанию с ними 187 и АйДи. Поэтому я и высказался, что ЛЕТ превратилось в УГ.
AgamemnoN
Нет ума, строй дома. И спасибо тебе.
[...] -
У каждой гильдии есть взлёты и падения,почти,у вас всё стабильно ниже плинтуса.Так что судить Летов и их планы,как минимум глупо с вашей стороны.
-
@Снай:
у вас всё стабильно ниже плинтуса
Спасибо за комплемент, а мы то думали все гораздо хуже :Yahoo!: -
Куда уж хуже
-
Хватит.
-
ГВ в субботу было свободным по причине давно планировавшейся встречи. Централизованно никуда не переходили в силу отсутствия онлайн командующего состава.
Напрасна полемика по поводу силы гильдий на длительном временном промежутке. Развитие и угасание кланов идёт волнами, имея чаще всего слабо выраженную долгосрочную тенденцию, задающуюся коренными изменениями внутри, такими как уход старого Гильдмастера, разлад костяка или бан важных персонажей - из отрицательных, и слияние, удержание вместе людей разных гильдий в одну, появление грамотного главнокомандующего или возвращение большого числа людей костяка - из положительных. Значительная часть этих явлений происходят независимо от людей, в этом непосредственно не участвующих.
Если рассматривать локальные противостояния вроде нашего альянса против Synergy+_S_reloaded, то промежуток времени примерно с четырёх месяцев назад и кончая двумя месяцами большую часть стычек проигрывали мы, начиная двумя месяцами назад и кончая недавнем временем - подавляющее большинство сражений оставалось за нами, а последние несколько недель воюем на равных. В целом при такой ситуации можно судить лишь о более или менее благоприятных условиях, в которые попадают противоборствующие гильдии.
Что до совместной защиты Валькирии 4: после проб вариантов сейчас блок держится тем же количеством людей, которое было задействовано при отдельном дефе, временами даже меньше. Договорённость об альянсе взаимовыгодно развязывает руки для более масштабного планирования, возможного при условии сыгрывания, между делом страхуя при стандартных статистических отклонениях в онлайне, сказывающихся сильно при защите замка. -
Агамемн, бери пример с Зальза, являясь коммандиром одной из сторон, может дать объективную оценку ситуации. Правда в гэвэ топе это практически не ценится, тут подавай массам драммы, мерянье орудиями, "уличения" друг друга во враклях и гнобление оппонентов=)