ГВ 2.0 - 09.10.2010
-
-
Кстате а мамуси в орехах иль в инферно ?
-
22 Mamusi-n0-kami 97 66 52335001 74718770 Inferno
-
Прочитав 12 страниц не смог не отписаться...
Коты молодцы (точнее Киб - ещё есть силы тянуть в основном только на себе всю Гильдию)...
Cazador - Каз, несмотря на всё моё уважение к тебе, последние твои посты это что-то с чем-то... реально подумал бы вначале перед тем как писать...
Ну а Прок - это Прок... и этим всё сказано))) -
@Maddyson:
У нас было первое гв без Орехов. Сыграли средне. Думаю дальше больше.Для вас это достижение?)
Это развитие. А не топтание на месте. Не находите? -
Судя по ролику Флеши, гв в топ гильдиях, оказывается, очень интересные! Особенно первые 9 минут. ХОТЮ К ВАМ
-
@"arvendeil":
Prokurator,Про стадо хорошо подметил
Pressanykey,
Вы кстате ДА тоже ударили в спину пока мы с ребелями воевали по этому и интресно с вами повоевать ...
ЗЕРГИ:-"Человек-зергу ДРУГ,ТОВАРИЩ....и ПИЩА!"
А про "стадо"-барашков мы-сами употребляем в пищу.А какаво тебе-представить СЕБЯ в виде-этой самой пищи?Так что-поаккуратние с манипуляциями терминами. -
Spellsinger EU,
Ок не буду больше замахиватся на зерг КАССА а то они мя покраю страаашно.. :twisted:
P.S. Инферно опасны мамуся детектед :twisted:
-
AgamemnoN, парень отсыпь травки а? Я тоже так хочу...
Видимо потому что мы воюем с заведомо слабым соперником, когда мы пришли в ваш замок вы даже к баррикаде подойти не могли до прихода Летов? Успешны.
Оригинальный разбор мультика - улыбает. Видимо ты не знаешь, что в бою иногда люди умирают. А умерев - не всегда успевают возвращаться в бой. -
Pape of Rome
Посмотри его мувики и пойми, что этот человек тебя никогда не поймет....он не умирает. Ему, богу, проблем смертных не понять.
З.Ы.
Попрежнему хочет знать что случилось у Forcemeat -
Рисую Мультики, у меня все в порядке,если есть конкретные вопросы - лс.
-
@"Pape-of Rome":
AgamemnoNкогда мы пришли в ваш замок вы даже к баррикаде подойти не могли до прихода Летов? Успешны."Вы"?Муны чтоль?Они были на гв?О_о Вот блин,а я то думал,что у Мунов сходка и бОльшая часть людей там,а те кто не пошёл,ушли в гости в другие гильдии,но не как не в Легионы.
p.s. Предлагаю спросить Женька(Агамемнона),почему он не заснял свои сливы на это гв,находясь в кафешке.
-
Снай
Почесав кожу на голове, пришел к выводу, что пост слишком сложный для Вашего понимания и решил его отредактировать:
Ваши посты столь обьективны как и то, что Вы делаете и называете мувиками. -
Рисую Мультики,правильно сделал,жаль повод для редактирования бреда выбрал ещё бредовей
Давно ли ГВ могут обсуждать лишь участники?)Упрёки операторской работы Женька в большей степени не оправданы,потому и был выше написан "стёб",вы не осилили его видать. -
Снай
Не нашел в стебе ключевого слова "лапата", после которого обычно принято смеяцо :pardon: .Давно ли ГВ могут обсуждать лишь участники?
Я в сауне посижу и обьективна на форуме апсужу? До Бицти вам еще расти и расти. Развивайтесь.
-
Хмм...Разве человек подверженный стёбу должен смеяться?)Ну ладно,раз тебе так хочется - лапата.
Объективно судить можно посмотрев мувики с разных сторон.Ты присутствуя на гв не можешь объективно видеть картину,ибо комментарий в твоём мувике в сторону Летов,был крайне не уместен,если учитывать,что их щемили с 2х сторон.
-
Снай комментарий и не должен быть уместным с чего ты взял? Он должен быть едким и обидным, чтобы люди почувствовали себя неуютно, что существенно повышает самооценку комментатора. У кого-то в мувике помню насчёт дефа камней в исполнении Р+С в Ю1 (ну или Ю5) была шикарная фраза "были смертны как покемоны". По-моему это очень точно характеризует "спор" об особенностях видеомонтажа и разных точек зрения на мир)
-
Снай
Ааааааа, лапата, так вот в чем стеб. АХАХАХАХА, отлично отжОг :good:@"Снай":
Объективно судить можно посмотрев мувики с разных сторон.
А в твоей голове, как оказалось, есть светлые мысли. Жаль развить их до конца не получается.
А что касается коментария к ЛЕТ, скажу так, некогда одна из сильнейших гильдий стоит и дефит со своим альянсом замак 2м другим гильдиям, поскольку что 1н альянс не может сделать этого сам, что 2й не в состоянии самостоятельно произвести данные манипуляции. Мое имохо, ржачно бы смотрелось, если бы народ заходя в деф к Релоудам увидел дефящих за компанию с ними 187 и АйДи. Поэтому я и высказался, что ЛЕТ превратилось в УГ.
AgamemnoN
Нет ума, строй дома. И спасибо тебе.
[...] -
У каждой гильдии есть взлёты и падения,почти,у вас всё стабильно ниже плинтуса.Так что судить Летов и их планы,как минимум глупо с вашей стороны.
-
@Снай:
у вас всё стабильно ниже плинтуса
Спасибо за комплемент, а мы то думали все гораздо хуже :Yahoo!: