ГВ 2.0 - 09.10.2010
-
AgamemnoN, Это не new zerg, это кто то пытается оправдать свой зерг указывая на одиночную акцию. Которая к слову была месяца 3-4 назад.
Lusiano, баян )
-
Dionius
ничего эффективного в вашем дефе на 1.0 я не видел:) Стояла пачка ЛЕТ-ов и пачка Иморталов...Проходилась аналогично субботнему... -
@"waghnak":
Проходилась аналогично.
waghnak, вы до импа или хотя бы ИРа пройдите в4 - это такое в4, что после него даже обидно, что на 2.0 замки такие простые... Обратите внимание на роликах, на ком именно концентрируют дамаг ЛЕТы и Имморталы, может догадаетесь зачем -
Dionius, я не наблюдаю пока что глобальной монополярности. Если посмотреть по замкам ГВ 1.0, то мы видим, что успешно дефятся 4 замка с экономикой "высокая" и ещё 1 с экономикой "средняя". А тот факт, что у вас нету никакого - это скорее повод именно вам поискать причину в себе, а не в зерго-порабощении сервера. Что касается асприк, то я не усматриваю особенной связи между фиксом асприк и желанием побеждать на ГВ 2.0. Тот, кому для победы нужен какой-то дополнительный "стимул" - тот обречён на поражения. А побеждать будут те, кому достаточно самого желания побеждать. Что касается слова "зерг", то применительно у нынешнему КАССА оно не подходит. КАССА совсем не действует совместно на 1.0, а на 2.0 вовсе не бегает всё гв "от и до" вместе. Есть другое слово - "альянс" в старом смысле этого слова (как в 2004-2006гг). Когда Коты и АССА действуют отдельно, дефят разные замки и пользуются помощью друг друга на взаимовыгодных условиях только тогда, когда это действительно нужно. Не вижу в существовании такого рода альянса ничего плохого, а тем более ничего плохого не вижу в том, что он силён. Создайте свой сильный альянс, что ещё можно тут посоветовать... Следует понимать, что быть без альянса - значит обрекать себя на постоянные поражения. Либо надо быть такими же ловкими, как до недавнего времени были Буки, и успевать урвать свой кусок. Но такую схему я бы не советовал, она даёт сбой, что мы и видим по последним двум ГВ на примере Бук.
-
Prokurator,
Ты всё так расписал про альянс расскажи а что же такое ЗЕРГ ?
В моём понимание альянс это когда 2 гильдии в слотовом альянсе иль я чо то путаю ?
-
@Prokurator:
Создайте свой сильный альянс, что ещё можно тут посоветовать... Следует понимать, что быть без альянса - значит обрекать себя на постоянные поражения.
утверждение верно только в том случае, если кому то приходится иметь дело против другого значительно более крупного альянсапри этом, давая советы в стиле "ищите альянс чтобы воевать против альянса", не забывай - сколько бы зергов и антизергов не создавалось, страдающие от их действий не зерги будут всегда, и они всегда будут обречены на постоянные поражения, что никоим образом не стимулирует интерес к игре у людей
порассуждай на досуге о том, что означают конкретные действия (а не советы) для сервера, например, Бук и Ребелей, сознательно отказавшихся от зерговойнвоевать с ними достаточно интересно и перспективно, много кому
-
Какие же вы.. любители писанины. Все пишут КОТЫ зерги!!! А ведь котов было всего не полные 2 гиьдии. Это тяжело называть даже 1.5 гильдии.
АССА столько много раз помогало нам... особенно когда теже зерги(как вы утверждаете 50+ но -70людей это зерг) БУКИ пытались поломать планы о господстве Котов над вселенной (сарказм).
Да и чо там говорить. По моему Леты вы тоже воевали в зергах ЛПБ. Или я ошибаюсь? Вот реально. Вижу кучу соплей. Вижу убер дамаги ХВ от которых ложаться 15+ людей на гв 2.0... но почему то я вчера не видел не АССА, не убер дамагов от которых умер бы(а я всего навсего круз, а не какой то там адванс).
Научитесь воевать молча, а не только разводить тут плач. Да и если вы смотрели мувик от Маюры, то вы видели как в конце Коты стояли под перекрестным огнем Летов, Ребелей, помоему холей и прочей нечести. А разлетелось большинство не став кушать расход, нажав на уши.З.ы. Хорошая кнопочка "стереть пост"? Или я задел прошлым постом чье то самолюбие? Относитесь с понимание к критике, даже если у вас прав больше чем у простого юзера форума!
-
хм... т.е. против бук у которых два состава вам интересно воевать, а против 2-х номинальных составов котов не интересно, потому что проигрываете?
ждем обещанного возвращения "пастухов" из свободных ГВ :). Интересно будет увидеть, что нового принесут из отпуска )
-
Енот Потаскун,
Если бы не асса то коты далеко не всегда оставались бы с замками...
А насчёт того что ты круз там итд ... вот я и говрю что давите тупо количеством .. -
И правда,а чего вы не сравниваете 2 состава бук(20-25\36,20-25\36) и 2 состава котов (36\36,20-30\36)?
-
@Prokurator:
Либо надо быть такими же ловкими, как до недавнего времени были Буки, и успевать урвать свой кусок. Но такую схему я бы не советовал, она даёт сбой, что мы и видим по последним двум ГВ на примере Бук.Позволю себе не согласиться.
Схема работала безупречно на протяжении года (или двух?). Просто сейчас в связи с политикой сервера БУКИ потеряли командира, реколлера и часть хороших людей. Радуйтесь, пока есть возможность подоминировать.В свою очередь не советую никому действовать по схеме Прокуратора и за несколько лет не научиться играть.
-
многие гильдии потеряли реколеров, читошмотки, часть народу
-
Поскорбим.
А вообще, это я к тому, что схема действий на ГВ тут совсем не при чём.
-
AgamemnoN
Я говорил о лото-прогулках на 1.0
А о вашем родном замке нет смысла и говорить:)Тут я не вижу "эффективных дефов меньшими числом людей"
Просмотрел пару демок,и заметил что вашим дамагам все равно кого фокусить...Хунта рядить адами это показатель:)
arvendeil
Да асса хорошие союзники спору нет.
А по поводу массы...Какая связь между гипно-дамагом гаста(упоминалось выше) и количеством целей на которые он направлен?Круз как-раз хороший показатель,надо еще и упомянуть что это не просто круз,а сакра. -
@"arvendeil":
Maddyson,Как бы в ДА 2 гильдии это ДСЛ и Холи
я говорил о том моменте когда мы стояли на импе и баррикады небыло а вы и РПМ пытылись подходить с 2 сторон в итоге не уследили за РПМ и они вроде разбили
Как я понял была какая то проблема с реколлом ... всё гв без реколла эт сложно..
Сори я не в курсе был.Теперь буду знать. Там был мой косяк. Ибо я сказал стоять ждать до разбития баррикады, но отом провтыкал и не заметил что ее разбили. Пока раздуплились замок взяли. -
@"AgamemnoN":
неуспешные у вас ХВ видимо, что 15 фрагов за гаст кажется сказкой
от частного к общему. речь все таки шла о 5 сакрах и 10 шш котов@"Scuro":
баян )
память хорошая.Снай, в к2 не было и 20 человек.
-
@"Lusiano":
Снай, в к2 не было и 20 человек.Я говорил в целом,сомневаюсь,что и у Бук онлайн был такой же как я описал выше.
-
хорошо, что к гв 1.0 это пока не относится, и даже меньшим числом людей там можно эффективно дефить
Да прошлая среда это показала.
Hypno Damage, можно новую дату доминации Бук?(можно в лс)
p.s.Глянул мувик Котов,Котэ аморальны.
p.s.s.Мувик Жондера божественен, вот там реально показан новый уровень Летов. -
Много буковок...
Гв интерестное, но не успешное.
Буки потеряли командира, реколера, и часть хороших людей ушла (fxd?) + набор уг гостей.
чейтотама альянс из 4 НЕполных гильдий(вроде даже 3 - пиратов же больше нету?) кричит кому то пройти их , а сливаются от одного кроса - Добавте еще "Удача, успех" и скоро будете успешными))@All-me hate:
Hypno Damage, можно новую дату доминации Бук?(можно в лс)
Мне пожалуйста старою, и лучше не в лс. - за последние пару месяцев до потери командира, реколера. -
@Hypno-Damage:
Позволю себе не согласиться.Схема работала безупречно на протяжении года (или двух?). Просто сейчас в связи с политикой сервера БУКИ потеряли командира, реколлера и часть хороших людей.
Ну тогда и я позволю себе отметить, что не год и не два. А примерно с апреля сего года, когда Буки почувствовали, что Леты и Пираты любезно помогли сделать Букам (мягко говоря не самой сильной гильдии из ЛПБ в начале его образования) достаточно много читов и их можно уже кинуть. Как бы я помогал тоже, так что тоже чувствую себя несколько кинутым, учтите это. Я помогал ночами собирать вам асприки не для того, чтобы ЛПБ развалился, а Буки типа рулили. А схема основывалась на том, чтобы придти в замок, где идёт большая война, и под шумок подрезать имп в надежде, что замок в мясе до конца продержится за вами. Кроме того схема целиком и полностью завязывалась на использовании реколлера, который обвешан разными читами и которому трудно помешать осуществить реколл. В нынешних реалиях ваши чамп (и кросс, Рев?) (реколлеры) подобной живучести и прыти не продемонстрировали, да и в перестрелке стенка на стенку вы начали ощутимо проигрывать. Думаю не ошибусь, если скажу, что Бук на прошедшем ГВ без шансов убивали не только Коты и АССА, но и ЛЕТ. Один раз даже почти на моих глазах в Р2 перед подходом к дефу на камне.