МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
LiarK,я писала тоже самое,но более мягко)Насчет любовных заморочек-с месяц назад поддержала бы обеими руками)Ро вернуло мне вкус к ним :shock: ,подарив знакомство с чудесным человеком.
-
Почитал последние сообщения - стало страшно... :roll:
Неужели для некоторых РО интереснее реала... :roll: :roll: :roll:PS Я в шоке... Ушел пересматривать Chobits - там как раз про это... :roll:
-
А что в нем хорошего,в реале этом?)Чобитс как раз совсем не про то.В Ро играют такие же люди,а не ИИ и(или)роботы.На самом деле нитко тут не говорил-интереснее реала,лучше..вс равно нам в том реале жить,уж какой есть :evil: Если кому-то не иНо то что Ро лучше очень многого,чем можно заняться в свободное время-эт факт.я не понимаю одного,если Ро такая гадость-что вы забыли на этом форуме,а?-)Для тех кто не читал мои предыдущие посты-после знакомства в Ро у меня прекрасные реальные.хм.романтические отношения.А то ведь не так поймете.закидаете тапками..
-
Lereena, что я забыл на этом форуме? :shock: А что мне днем делать на работе? :shock:
И ненадо из крайности в крайность бросаться: я не говорю что РО это ужас ппц, но и не призываю сидеть в нем сутками... Посидеть 2-3 часика время от времени помоему самое то :shock: Хотя сам сижу иногда намного больше, но считаю что это уже плохо...PS Извините конечно, может я затрону больную тему, но как для молодого физически полноценого человека РО может быть привлекательнее реала??? Непонимаю... :shock:
-
реал - это такой сферический конь в вакууме?) или вы про футбольный клуб?
-
@Два-Шага До Черты...:
PS Извините конечно, может я затрону больную тему, но как для молодого физически полноценого человека РО может быть привлекательнее реала??? Непонимаю... :lol:
"в наше время уже не модно читать умные книги,
лучше накуриться, забухать на квартире" (с) МноготочиеТак вот к чему я, реал рулит, но зачастую не тот, что многие тут подставляют под сравнение.
А теперь я объясню тебе, как иногда ро может быть привлекательнее реала для бла бла бла.
Вечер. Друг просит пойти попить пива. Подруга с рл мучает моск с какой-то непонятной обидой и в силу ее упертости, ждет пока я позвоню и извинюсь за то, в чем она не права сама, т.е. уступлю. Родители живут в другой квартире и в жизнь особо не лезут. В полночь нужно идти на работу.
Так вот, я кладу болт на пиво с другом, мне нет желания уступать подруге, у меня все ок с предками и с работой, я прихожу на арену и убиваю тебя там, получаю фан. :lol: -
mm ja xz, Это одно дело.
Другое дело когда твоя девушка - это перс на Терре, которым вполне возможно играет вонючий волосатый байкер. Твои друзья такие же наборы пикселей и все свое свободное время ты проводишь за компом.
Заметьте господа, я не говорил что не стоит играть в ро , я говорил о том что стоит знать меру.
Пример из жизни.
Мой бывший одноклассник, с которым я когда то был в хороших отношениях.
Мы весело общались , проводили время, гуляли бла бла бла .
Понемногу играли в ро.
Но я играл, как и сейчас играю по 2-3 часа в день, тоесть после игры в ро у меня остается время и на личную жизнь, и на дела и на все остальное.
А он сидел круглыми сутками.
Что получилось?
Через 2 месяца этот человек не может ни о чем говорить кроме РО.
Тоесть если он говорит с человеком который не играет, он опишет ему игру и начнет рассказывать про то как вчера взял лвл или выбил карту.
У него все ещё была девушка к тому моменту... Но что дальше?
Она приглашает его погулять вместе с общими друзьями? Он забивает, говорит что занят и играет в ро. У них с девушкой годовщина? Он её даже не поздравил, он играет в ро. У девушки день рождения? Он не пришел, он играет в ро.Что в итоге получилось? С ним невозможно общаться, поскольку мне, человеку играющему в ро, тошно слушать постоянные расказы о ро, я уж не говорю о том что испытывают люди в эту игру не играющие. Тоесть друзей у него не осталось.
Девушка, которую он до этого любил больше жизни его послала.
Учеба? Да какая там учеба? Можно же играть в РО!!!!
И что, вы считаете это полноценной жизнью?
У меня лично, вид такого человека вызывает призрение....Да, естественно, лучше играть в ро чем например нюхать клей или кокс, и прочую туфту. Но ро не должно заменять реальной жизни. Все в этом мире должно быть в меру.
-
mm ja xz, Генрих ты описал вполне нормальную ситуацию :roll: Вот когда делать больше нечего - только тогда и стоит играть в РО :roll: А не в ущерб - как делают некоторые... :roll:
-
Очень хорошо если РО для Вас игра,не более.
Лично для меня тут интересно играть,как к примеру интресно играть в любую оффлайн игру.
Считаю общение в интернете полуфабрикатом . -
РО это чат клиент с ярким интерфейсом.
-
Jesys бот Лерену жалко, наверное тяжело жизнь побила раз такие мысли
-
Занятно, но первостепенная цель создания Интернета была именно идеей более быстрого общения. Абсолютно те же правила применимы к любым сетевым играм. И никакой разницы кто собеседник - аватар или реальный человек, беседа от этого хуже не станет.
-
Эмэй, Но некоторые забывают что за окном есть реальные собеседники(
Считаю обещние в интернете приятным дополнением к игре -
do not quote me
, я не призываю забыть о реальной жизни. Мое мнение состоит в том, что любая он-лайн игра это не только ценный ме...тоесть беспрерывная прокачка, а прежде всего общение, иначе пропадает вся соль, атмосфера... Да, действительно легко заблудиться среди двух миров. но честь и хвала тем, кто в состоянии жить в обоих. -
Это не жизнь побила..это возраст..Меня уже не радует 10101 кружка пива с друзьями.Общение с противоположным полом тоже.Надоело!И какие же у меня мысли?)Ничего пессимистического в них не вижу.Амонн Сетт,по поводу твоего бывшего друга-а ему-то хорошо?и не нужны ему ни вы ни девушка нафиг.Так что его жалеть?Не пытайтесь радовать других своей радостью и навязывать свои ценности.И все будет хорошо
-
Амон Сетт, по твоим словам совсем не видно что он твой друг был,раз он вызывает у тебя отвращение,вместо того чтобы отвернутся от него попробовал бы помоч ему.
-
Беовульф, Знаешь, это бесполезно.
Что мне с ним делать?
Украсть у него комп?
На адекватные разговоры он отвечает "мне просто нравиться играть, у меня вполне полноценная жизнь" и бла бла бла, как и большинство тех кто здесь писал о том что нет никакой разницы между реальным общением и ро. -
ФфФф!! ярый оффтоп
Йа бы вот по теме сказал так: для кого РО - такая же часть жизни, как и образование, работа, личные отношения - тот вполне может крепко связывать чаров с реальными людьми. Сходки, встречи, праздники, свидания, любое внеигровое общение позволяет познакомиться с человеком. И я вам скажу - это так приятно, столько милых, сильных, красивых и умных людей играют в рагнарёк, что появляется чувство благодарности серву).
С другой стороны, если ваша жена - волосатый мужиг, то можно и не знакомиться в реале, коль не хочеца. Или наоборот, пойти пивка с ним попитьпошёл встречать самую обаятельную и привлекательную
-
Амон Сетт, ты ровняешь всех под одну гребенку. далеко не каждый уходит в ро настолько, что оно перекрывает всё(есть же безвольные люди, которые убивают из-за игровых автоматов, вот твой друг наверняка из таких и скажи спасибо гравити и спаку лично, что он подсел на ро, а не на рулетку).да, кстати может твоему другу реально больше нравится общение в ро чем в реале! это его фан и не нужно лезть в его жизнь(это такое же гопничество как докапывание к постороннему человеку на улице "ээээ пацан а ты че такой волосатый **пта")
ро можно совмещать с чем угодно, например: с 9 до 18 я на работе(учебе), потом с 18 до 20(летом до 22) я убиваюсь на скейте\сноуборде и общаюсь с друзьями, с 20(22) я общаюсь с другими друзьями с шампанским и девушками, с 00(2) до 5 я манчу + иногда манчу на работе если позволяет время. с 5 до 7.30 я сплю+сплю в транспорте и сплю в субботу днем. последние 2 месяца я вообще в ро не играл ибо нужно было диплом защитить, что я с успехом сделал, заменив наименее приоритетную задачу.все должно быть разделено и разложено по полочкам если девушка интересна как человек, то тебе всё равно по большему счету как с ней общаться, да и ей тоже всё равно. если это вовсе не девушка а просто самка и кроме инстинктов никаких зависимостей она не вызывает, то её можно юзать только по назначению и то скучно становится. если девушка блондинка(не цвет волос), то я бы предпочел ей общение с волосатым байкером. в любовь и романтику я не верю, это не может сближать людей, я верю в деньги и секс(а любовь в 99% случаев это просто стремление получить и то и другое).
я верю в ахтунгов в ро ибо они тоже не верят в любовь, и стремятся получить деньги лопушков романтиков, выдавая себя за девушек(иногда даже достаточно успешно). я разделяю ахтунгов по категориям опасности(ахтунг, не скрывающий что она это он, ахтунг скрывающий, но тупой и самый сложный тип скрывающий и хорошо скрывающий), да и вообще всех людей по классам разделяю и общаюсь только с определенными категориями. -
drinkermann, робот Опасаюсь людей, у которых всё разложено по полочкам. А ещё их самих очень жалко, когда рушится выстроенная ими строгая система ценностей - фатально.
Нет уж, если мы люди, так давайте и будем людьми.. всегда приятно находить в себе что-то новое, обнаруживать слабости и силу, совершать глупые и или яркие поступки.
На затравку смесь английской строгости и японской няшности с баша- Что это на вас, Бэрримор?
- Сэйлор-фуку, сэр.
- Вы отаку, Бэрримор?
- Ня, сэр.