МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
mm ja xz, Генрих ты описал вполне нормальную ситуацию :roll: Вот когда делать больше нечего - только тогда и стоит играть в РО :roll: А не в ущерб - как делают некоторые... :roll:
-
Очень хорошо если РО для Вас игра,не более.
Лично для меня тут интересно играть,как к примеру интресно играть в любую оффлайн игру.
Считаю общение в интернете полуфабрикатом . -
РО это чат клиент с ярким интерфейсом.
-
Jesys бот Лерену жалко, наверное тяжело жизнь побила раз такие мысли
-
Занятно, но первостепенная цель создания Интернета была именно идеей более быстрого общения. Абсолютно те же правила применимы к любым сетевым играм. И никакой разницы кто собеседник - аватар или реальный человек, беседа от этого хуже не станет.
-
Эмэй, Но некоторые забывают что за окном есть реальные собеседники(
Считаю обещние в интернете приятным дополнением к игре -
do not quote me
, я не призываю забыть о реальной жизни. Мое мнение состоит в том, что любая он-лайн игра это не только ценный ме...тоесть беспрерывная прокачка, а прежде всего общение, иначе пропадает вся соль, атмосфера... Да, действительно легко заблудиться среди двух миров. но честь и хвала тем, кто в состоянии жить в обоих. -
Это не жизнь побила..это возраст..Меня уже не радует 10101 кружка пива с друзьями.Общение с противоположным полом тоже.Надоело!И какие же у меня мысли?)Ничего пессимистического в них не вижу.Амонн Сетт,по поводу твоего бывшего друга-а ему-то хорошо?и не нужны ему ни вы ни девушка нафиг.Так что его жалеть?Не пытайтесь радовать других своей радостью и навязывать свои ценности.И все будет хорошо
-
Амон Сетт, по твоим словам совсем не видно что он твой друг был,раз он вызывает у тебя отвращение,вместо того чтобы отвернутся от него попробовал бы помоч ему.
-
Беовульф, Знаешь, это бесполезно.
Что мне с ним делать?
Украсть у него комп?
На адекватные разговоры он отвечает "мне просто нравиться играть, у меня вполне полноценная жизнь" и бла бла бла, как и большинство тех кто здесь писал о том что нет никакой разницы между реальным общением и ро. -
ФфФф!! ярый оффтоп
Йа бы вот по теме сказал так: для кого РО - такая же часть жизни, как и образование, работа, личные отношения - тот вполне может крепко связывать чаров с реальными людьми. Сходки, встречи, праздники, свидания, любое внеигровое общение позволяет познакомиться с человеком. И я вам скажу - это так приятно, столько милых, сильных, красивых и умных людей играют в рагнарёк, что появляется чувство благодарности серву).
С другой стороны, если ваша жена - волосатый мужиг, то можно и не знакомиться в реале, коль не хочеца. Или наоборот, пойти пивка с ним попитьпошёл встречать самую обаятельную и привлекательную
-
Амон Сетт, ты ровняешь всех под одну гребенку. далеко не каждый уходит в ро настолько, что оно перекрывает всё(есть же безвольные люди, которые убивают из-за игровых автоматов, вот твой друг наверняка из таких и скажи спасибо гравити и спаку лично, что он подсел на ро, а не на рулетку).да, кстати может твоему другу реально больше нравится общение в ро чем в реале! это его фан и не нужно лезть в его жизнь(это такое же гопничество как докапывание к постороннему человеку на улице "ээээ пацан а ты че такой волосатый **пта")
ро можно совмещать с чем угодно, например: с 9 до 18 я на работе(учебе), потом с 18 до 20(летом до 22) я убиваюсь на скейте\сноуборде и общаюсь с друзьями, с 20(22) я общаюсь с другими друзьями с шампанским и девушками, с 00(2) до 5 я манчу + иногда манчу на работе если позволяет время. с 5 до 7.30 я сплю+сплю в транспорте и сплю в субботу днем. последние 2 месяца я вообще в ро не играл ибо нужно было диплом защитить, что я с успехом сделал, заменив наименее приоритетную задачу.все должно быть разделено и разложено по полочкам если девушка интересна как человек, то тебе всё равно по большему счету как с ней общаться, да и ей тоже всё равно. если это вовсе не девушка а просто самка и кроме инстинктов никаких зависимостей она не вызывает, то её можно юзать только по назначению и то скучно становится. если девушка блондинка(не цвет волос), то я бы предпочел ей общение с волосатым байкером. в любовь и романтику я не верю, это не может сближать людей, я верю в деньги и секс(а любовь в 99% случаев это просто стремление получить и то и другое).
я верю в ахтунгов в ро ибо они тоже не верят в любовь, и стремятся получить деньги лопушков романтиков, выдавая себя за девушек(иногда даже достаточно успешно). я разделяю ахтунгов по категориям опасности(ахтунг, не скрывающий что она это он, ахтунг скрывающий, но тупой и самый сложный тип скрывающий и хорошо скрывающий), да и вообще всех людей по классам разделяю и общаюсь только с определенными категориями. -
drinkermann, робот Опасаюсь людей, у которых всё разложено по полочкам. А ещё их самих очень жалко, когда рушится выстроенная ими строгая система ценностей - фатально.
Нет уж, если мы люди, так давайте и будем людьми.. всегда приятно находить в себе что-то новое, обнаруживать слабости и силу, совершать глупые и или яркие поступки.
На затравку смесь английской строгости и японской няшности с баша- Что это на вас, Бэрримор?
- Сэйлор-фуку, сэр.
- Вы отаку, Бэрримор?
- Ня, сэр.
-
Almaden, не всё так строго я в любой момент могу послать всё куда подальше и заняться чем-нибудь, что конкретно в данный момент меня интересует. я человек настроения =), но концепцию контрацепции от всего нежелательного представляю себе всегда
-
drinkermann, Хосспади -___-
Неужели совсем читать не умеем?
Вы умеете совмещать реал и ро? Замечательно, ничего не имею против.
Я говорю о том что когда для человека ро з-а-м-е-н-я-е-т реал - этот человек становиться полнейшим убожеством. -
Амон Сетт, ты в россии живешь? не замечал, что для 60% населения алкоголь и наркотики заменяют реал?
да и вообще какое ты имеешь право судить заменяет оно реал или нет. если для человека ро это реал, то оно так и есть для него конкретно и приносит ему конкретно удовольствие и смысл жизни. не всем же интересно жить ради размножения в конце концов.
это тоже самое, что считать убожеством всех, кто не бреется налысо или не носит пальто от юдашкина.
каждый человек имеет право на свою собственную жизнь и никто( повторяю н и к т о) не имеет права диктовать ему как и что делать.
анегдотичный вопрос в тему: "почему нельзя совокупляться на красной площади?"
вот то то и оно. вот он русский менталитет. каждый видит соринку в глазу другого, а у себя не может увидетьь бревно. -
Слущий зачэм убожество! :oops:
Просто человек не нашел в реале того, что его бы увлекло!
С другой стороны встречл людей, которые в мире игры чувтвуют себя лучше!Здесь он Воин, Жрец, Маг а в реале, а вреале он устал от стандартности жизни, от однообразия.
Правда хуже огда случай клинический, как с тем корейцем, который умер от истощения не выходя из игры (даже в туалет) 3 дня.
Остальное это личное дело человека его друзей, если они ПЫТАЮТСЯ ему помочь! :oops:
З.Ы. Надеюсь не слишком сумбурно!!! :oops: :oops:
-
Kirimu, Ну, если человек играет в ро потому что не способен изменить жизнь, в лучшую сторону, значит да, он не убожество, он слабак... :evil:
-
Здесь он Воин, Жрец, Маг а в реале, а вреале он устал от стандартности жизни, от однообразия.
+1Абсолютно того же мнения) -
как правило, такие разговоры о реале возникают от игрового бессилия, в попытке оправдать свое неумение достигать самых простых игровых результатов. нет ничего банальнее белого пальта "Реал круче" на плечах у игрового неудачника. ро - это тоже реал. вполне себе, очень даже.
у нормальных людей, которые осознают реальность ро и не делают этих лицемерных и бессмысленных различий, не возникает вообще проблем с "реалом" ибо они проводят в игре столько времени сколько хотят. и каждый сам в ответе за себя. жизнь по собственным желаниям гораздо честнее и нравственнее по отношению к себе, чем жизнь по каким-то лицемерным и ханжеским общественным нормам.Амон Сетт, ро реально. чары - не просто набор пикселей. за каждым из них стоит вполне живой человек. называть игрока набором пикселей - серьезная глупость и просчет в твоей софистике о "реале".