МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Насчет "ко мне пристают" - в этом плане один прист уделает двух девушек.
А вот присточка без гильдии - это вообще пц. Или отрубать приват нафиг, или вешаться.
Для того, чтобы получить пачку просьб "dai deneg plzzzzzzzzzz", достаточно сесть на попу в нубятнике под пронтой. Имо, эти пассажиры тоже на пол не смотрят.Самое сложное - общаться с "девушкой" в мужском роде. Я женских чаров знакомых парней на "она" называю, вот люди стремаются...
^_^ -
@АpоSTоL:
Хотя, жаль, очень жаль, потому что хочется, очень хочется верить людям. Но после вот такого, доверие куда то пропадает.Брось, это разные вещи) Если кто то по какой-то причине играет женским чаром и не раскрываеться, это одно Не стал бы тиранить свою жену, требуя доказательств Просто бы граничил мат. отношения здоровым партнёрством Когда же всё это для того, чтобы тянуть деньги с доверчивых парней, это другое Одно дело тратить деньги на девущек, без этого всё равно никак(в разумных пределах) Другое дело тратить их на таких вот "девущек" Чтоб не обманываться, не надо проводить аналогии с реалом
-
я раскажу сикрет у меня два чара мужика и я сам мужик :mrgreen:
если скажу кто у меня в клубе играет, так три гильды своих ГМов сожрут за извращение :mrgreen: -
За время существования этой темы, я узнал, что - я извращенец, кидала, бородатый мужик с толстым от пива пузом и ещё несколько других интересных фактов. Полезная тема Ж)
-
Да что ты! Даже я узнала, что я не только извращенка (это я знала), но и бородатый мужик... как там дальше?
Недавно общалась с каким-то свордом. Сворда довольно грубо отшила, потому что он что-то такое плел, а я была несколько занята. Сворд рассказал мне, что я мужик. Потому что по его мнению девушки не такие грубые.
Иногда хочется их всех вывести на улицу и показать живых девушек.
-
@Baka-Voice:
Самое сложное - общаться с "девушкой" в мужском роде. Я женских чаров знакомых парней на "она" называю, вот люди стремаются...^_^
Когда женский чар говорит со мной в мужском роде я представляю девушку, говорящую басом и с бородой. Впрочем, ничего плохого про них сказать не могу - одна такая бородатая магичка помогла моему аколиту квест пройти...У нас один мужик качает дансера. В игре все к нему обращаемся на "она", потом ещё после игры в чате делимся вепечатлениями. Так пристаёт эта привычка обращаться в женском роде - народ в нашей сетке которую неделю уже пальцами у виска в наш адрес крутит...
-
Еще одно интерессное замечание, сколько не постилась на форумах, и не только на мотре, когда отвечают - всегда в мужском роде. То есть, либо впадло прочитать окончания в посте, либо подсознательно думают, что на форум пишут только челдобреки мужского рода
Будьте внимательнее мальчики! Вы не единственный пол на земле.
-
К слову...
Знаю парня, который раньше играл женским персоонажем...
Даж в глаза не бросалось...
Если б мне это несказали, то я навена б и не догодалась сама...
Не плохо маскировался и не выдавал себя...
Теперь он играет уже мужским персоонажем...
Так что не всех, играющих персоонажеми противоположного пола мона раскусить так легко...
Я и сама играла(не сдесь) мужским персоонажем и не кто меня не раскусил... -
Сонечко, какое родное слово **"челдобрек"... **кажется, наши песочницы недалеко друг от друга стояли.
А вот интересно, провести бы опрос, кто из имеющих аккаутнты обеих полов каким полом будет играть 23 февраля а каким - 8-го марта?
-
23 февраля как выйдет, только в гильду заходить вряд ли буду.
Не люблю эти дурацкие праздники.А вот 8 марта - тоцно малчЫком. Причем новисом, шоб не лезли.
-
Ну вы развели... Какая в конце концов разница, мальчик или девочка, если человек адекватно отыгрывает роль?
P.S. Никогда не выпрашивала ничего и не собираюсь. На попытки кого-либо что-либо подарить - режект сделки.
-
Ластя ууумная. Собственно, весь тред именно об этом, ага))))
-
Нет, как мне кажется, последнее воскрешение темы произошло под знаком "защиты прав дансеров" (или "свободных женщин Комодо", как кому нравится... 8-) ). Танцовщицы, может вам на 8-е марта дебош.. то есть демарш.... то есть демонстрацию устроить?;)
-
Нет, спасибо)))
-
Можно мнение Аколита-новиса:)
Мне кажется что за женский перс хорошо играть дома в синглплей, чтобы просто посмотреть на красивую девушку!
А в онлайне по-моему герой должен отражать человека!:)
Незнаю может я неправ -
Невозможность создавать персонажей разного пола на одном аккаунте - это намёк на то, что лучше играть своим полом .
-
Да, ребят, читал и с отвращением и с затягивающим интересом, т.к. всё же дочитал до конца. Дико и не правильно всё это, а те, кто говорит, что не важен пол персонажа которым играешь и есть дегродаты, по моему... сорри конечно, но это моё мнение. Вот именно такие и становятся в послетствии безсексуалами или просто геями...
Наверняка я слишьком серьёзно воспринимаю игру, но разделение должно быть, и очень не приятно, тем более то, когда, как вы говорите, "МУЖИК" играет "БАБУ" - на этот "сичёт" у меня одни пошлости на ум лезут.
Ну как же можно общаться на равных с девушкой играющей мужским персонажем. А если парень играет женским, ты себя ведёшь соответственно... не понимаю я вас... небыло достойных доводов в опровдание безразличия сидящего пола у монитора.
П.С.: Очень хотелось бы разговаривать с девушкой как с девушкой, когда за пультом девушка. Соответственно с парнем, ну а теперь я просто научился не делить вас в игре - это нормально? Можете меня в ненормальности обвинить - пойму. -
FENik, вообще-то, раз игра ролевая, то считается по умолчанию что что ты общаешься с персонажем, а не с человеком, им играющим. Поэтому, что тебя должна озабачивать половая принадлежность твоего напарника?! Это ведь спрайты, не люди, всё-таки.
Сейчас вот, знакомая девчонка захотела себе мерчу, для продажи лута. Новиса ей качать лень, посадила меня мучаться. Эх... какие же мы, мужики, идоты...
Ну почему, играя парнем я могу и пошутить, и роль отыграть, и красиво сильного монстра завалить, а у девчоко - как штраф какй-то - стоит сделать дн и оначенных действий, как в приват лезут липкие голоса: "А как тебя зовут?";"А где ты живёшь?";"А сколько тебе лет?";"А у тебя аська есть?"...Эх... ладно, что я фельдшер-акушер по образованию, как начинаю грузить проблемами грудного вскармливания, так сразу пугаются, а настоящим-то девчонкам каково?!
Неудивительно, что дансеры стонут...
Кстати, привет романтичным соблазнительницам.
С Первым Днём Весны. -
Вот прикинь - это ты мерчем играл. Они страшненькие. И попробуй присткой или дансершей))) Ощути всю прелесть))))
Недавний диалог.
Я арчерша.
Он - фиг знает, но тоже на географерах))Он - Привет
Я - привет
Он - как дела
Я - ок
Он - как тебя зовут?
Я - ...
Он - зая
Я - кто?
Он - ты
Я - я не зая
Он - котик...))
Я - кто?
Он - ты
Я - я не котик %)))
Он - почему?
Я - слушай, зоофил, сходи в зоопарк и успокойся.
Он - тебе не нравится, когда тебя ласково называют?
Я - А я тебе разрешала?Он - Ты не девушка!
Он - Ты не девушка!
Он - Ты не девушка!Закадровые эмоции каждого из участников - по вкусу))))
-
Солнечная Кошка, не надо так о мерчах!
Сразу видно, что вы девушка.Да мерча без тележки кавайнее аколитки и сексуальнее магички и воровки вместе взятых! Их просто наряжают во что попало - мерча же не синка или хантерша, ей не надо стильно выглядеть.
Правда, без тележки всё время за аколитку принимают, а это... напрягает...
Хила же нет!