МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Да что ты! Даже я узнала, что я не только извращенка (это я знала), но и бородатый мужик... как там дальше?
Недавно общалась с каким-то свордом. Сворда довольно грубо отшила, потому что он что-то такое плел, а я была несколько занята. Сворд рассказал мне, что я мужик. Потому что по его мнению девушки не такие грубые.
Иногда хочется их всех вывести на улицу и показать живых девушек.
-
@Baka-Voice:
Самое сложное - общаться с "девушкой" в мужском роде. Я женских чаров знакомых парней на "она" называю, вот люди стремаются...^_^
Когда женский чар говорит со мной в мужском роде я представляю девушку, говорящую басом и с бородой. Впрочем, ничего плохого про них сказать не могу - одна такая бородатая магичка помогла моему аколиту квест пройти...У нас один мужик качает дансера. В игре все к нему обращаемся на "она", потом ещё после игры в чате делимся вепечатлениями. Так пристаёт эта привычка обращаться в женском роде - народ в нашей сетке которую неделю уже пальцами у виска в наш адрес крутит...
-
Еще одно интерессное замечание, сколько не постилась на форумах, и не только на мотре, когда отвечают - всегда в мужском роде. То есть, либо впадло прочитать окончания в посте, либо подсознательно думают, что на форум пишут только челдобреки мужского рода
Будьте внимательнее мальчики! Вы не единственный пол на земле.
-
К слову...
Знаю парня, который раньше играл женским персоонажем...
Даж в глаза не бросалось...
Если б мне это несказали, то я навена б и не догодалась сама...
Не плохо маскировался и не выдавал себя...
Теперь он играет уже мужским персоонажем...
Так что не всех, играющих персоонажеми противоположного пола мона раскусить так легко...
Я и сама играла(не сдесь) мужским персоонажем и не кто меня не раскусил... -
Сонечко, какое родное слово **"челдобрек"... **кажется, наши песочницы недалеко друг от друга стояли.
А вот интересно, провести бы опрос, кто из имеющих аккаутнты обеих полов каким полом будет играть 23 февраля а каким - 8-го марта?
-
23 февраля как выйдет, только в гильду заходить вряд ли буду.
Не люблю эти дурацкие праздники.А вот 8 марта - тоцно малчЫком. Причем новисом, шоб не лезли.
-
Ну вы развели... Какая в конце концов разница, мальчик или девочка, если человек адекватно отыгрывает роль?
P.S. Никогда не выпрашивала ничего и не собираюсь. На попытки кого-либо что-либо подарить - режект сделки.
-
Ластя ууумная. Собственно, весь тред именно об этом, ага))))
-
Нет, как мне кажется, последнее воскрешение темы произошло под знаком "защиты прав дансеров" (или "свободных женщин Комодо", как кому нравится... 8-) ). Танцовщицы, может вам на 8-е марта дебош.. то есть демарш.... то есть демонстрацию устроить?;)
-
Нет, спасибо)))
-
Можно мнение Аколита-новиса:)
Мне кажется что за женский перс хорошо играть дома в синглплей, чтобы просто посмотреть на красивую девушку!
А в онлайне по-моему герой должен отражать человека!:)
Незнаю может я неправ -
Невозможность создавать персонажей разного пола на одном аккаунте - это намёк на то, что лучше играть своим полом .
-
Да, ребят, читал и с отвращением и с затягивающим интересом, т.к. всё же дочитал до конца. Дико и не правильно всё это, а те, кто говорит, что не важен пол персонажа которым играешь и есть дегродаты, по моему... сорри конечно, но это моё мнение. Вот именно такие и становятся в послетствии безсексуалами или просто геями...
Наверняка я слишьком серьёзно воспринимаю игру, но разделение должно быть, и очень не приятно, тем более то, когда, как вы говорите, "МУЖИК" играет "БАБУ" - на этот "сичёт" у меня одни пошлости на ум лезут.
Ну как же можно общаться на равных с девушкой играющей мужским персонажем. А если парень играет женским, ты себя ведёшь соответственно... не понимаю я вас... небыло достойных доводов в опровдание безразличия сидящего пола у монитора.
П.С.: Очень хотелось бы разговаривать с девушкой как с девушкой, когда за пультом девушка. Соответственно с парнем, ну а теперь я просто научился не делить вас в игре - это нормально? Можете меня в ненормальности обвинить - пойму. -
FENik, вообще-то, раз игра ролевая, то считается по умолчанию что что ты общаешься с персонажем, а не с человеком, им играющим. Поэтому, что тебя должна озабачивать половая принадлежность твоего напарника?! Это ведь спрайты, не люди, всё-таки.
Сейчас вот, знакомая девчонка захотела себе мерчу, для продажи лута. Новиса ей качать лень, посадила меня мучаться. Эх... какие же мы, мужики, идоты...
Ну почему, играя парнем я могу и пошутить, и роль отыграть, и красиво сильного монстра завалить, а у девчоко - как штраф какй-то - стоит сделать дн и оначенных действий, как в приват лезут липкие голоса: "А как тебя зовут?";"А где ты живёшь?";"А сколько тебе лет?";"А у тебя аська есть?"...Эх... ладно, что я фельдшер-акушер по образованию, как начинаю грузить проблемами грудного вскармливания, так сразу пугаются, а настоящим-то девчонкам каково?!
Неудивительно, что дансеры стонут...
Кстати, привет романтичным соблазнительницам.
С Первым Днём Весны. -
Вот прикинь - это ты мерчем играл. Они страшненькие. И попробуй присткой или дансершей))) Ощути всю прелесть))))
Недавний диалог.
Я арчерша.
Он - фиг знает, но тоже на географерах))Он - Привет
Я - привет
Он - как дела
Я - ок
Он - как тебя зовут?
Я - ...
Он - зая
Я - кто?
Он - ты
Я - я не зая
Он - котик...))
Я - кто?
Он - ты
Я - я не котик %)))
Он - почему?
Я - слушай, зоофил, сходи в зоопарк и успокойся.
Он - тебе не нравится, когда тебя ласково называют?
Я - А я тебе разрешала?Он - Ты не девушка!
Он - Ты не девушка!
Он - Ты не девушка!Закадровые эмоции каждого из участников - по вкусу))))
-
Солнечная Кошка, не надо так о мерчах!
Сразу видно, что вы девушка.Да мерча без тележки кавайнее аколитки и сексуальнее магички и воровки вместе взятых! Их просто наряжают во что попало - мерча же не синка или хантерша, ей не надо стильно выглядеть.
Правда, без тележки всё время за аколитку принимают, а это... напрягает...
Хила же нет! -
Мерчантку принимают за аколитку? Что-то новенькое. Чаще свордочку за мерчантку могут принять. А мне моя продавщицы нравится, по своему симпатичные. Но с ружками никого не сравнить)))
-
С некоторыми причёскам мерчи похожи на аколиток.
А вообще, народ и к новисам с "хилл плизом" лезет.
А с ружками сравнивать нечестно - это вторая профа, они даже из другой возрастной категории.:( -
Играю аколитом. Будущий монк. Бью бабок. Рядом бегает свордменша. То рядом присядет, то смайлик нарисует. А потом вообще стала без конца садиться рядом и посылать сердечки.
Меня дико плющило (обратную ситуацию я легко представляю в реале, но так... хм :oops: ). И мне без разницы кто там за монитором сидит, но это подняло настроение. Почему бы не поприкалываться?
Если у человека хорошо и задорно получается, то какая разница кем он играет?З.Ы. А свордушки кавайные :oops:
-
Я не сравниваю ружек, они мои любимые и вне всякой конкуренции