Заколдовывание брони
-
несовсем так... чантить то СНы могут, вот потом одеть неполучиться, и на фоне всё более достижимого инстанта ХВ и профов становиться немного грустно (
-
Заранее извиняюсь за возможно некий оффтоп. У кого-то получалось чтобы с первой же заточки +3 получалось? Ато у меня отлично получается ломать только (6 из 8 бронь)
-
да первые 2 силка зачантил на 3 стр и 3 аги,потом 2 сломал и зачантил орлеанку на 3 дэкс
-
Zeno, То есть я правильно понял, что ввода новисьих бронь в список не будет/не планируется и этот вопрос окончательно решен?
Или в администрации еще решают нужно фиксить это или нет?
Стоит вопрос о переточке нупьей брони, а если их в скором времени станет возможно чантовать - точить абсолютно глупо. -
Да вроде пока никто не предлагал, так что об этом никто даже как-то и не думал.
-
Хотелось бы чтобы и слотовые трусы заколдовывались.
-
хотелось бы, чтобы бг брони норм точились, а то ломать все обидно
а еслит БГ бронь заточится на +10 то что дальше?? ее не сломаешь... а, допустим, +1 лак никому не нужен (((
-
Да хотелось бы чтобы что нить придумали с бг броньками...
-
сделать вес еденичку и возможность убрать в кафру, но это всё мечты.)
-
@Махатма:
Хотелось бы чтобы и слотовые трусы заколдовывались.
Уж больно жирно будет, они и так в сете +5 аги дают, а так еще +3 к стату какому-то... Нее, нафиг надо.
А с бг что-то придумать надо, на оффе ж как-то энчантят бг брони под нужный стат. -
Вы наверное будете смеяться, но:
All battlegrounds equipment is character bound (except iRO, which can be placed into storage). -
Насчет того что там они привязаны к чару как и у нас это понятно, интересно так же работает у них энчант или нет, в плане что одна бронь должна быть при себе.
-
spartaque, ну я написал же, что на иРО вещи можно класть в кафру.
-
:oops: Читая тему ассоциативно появился вопрос о поломке брони. Пытался ли ктонибудь поковыряться мэилбрэйкером и заколдовать последний оставшийся рабочим экземпляр мундир?
-
Можно узнать от администрации, будет ли пускать с таким чантом на нуп ГВ?
-
Не могу сказать точно, но наверное не будет.
-
так что с БГ бронями администрация придумала?? или так все и останется? может как-то прикрутить возможность выбора какую бронь чантить??? типа нажал чантить и оно выдает список твоих вещей, а ты уже тыкаешь что тебе нуна.
у меня, например, БГ броня с Друидом, не очень хочется 10кк выкидывать фтопку только лишь потому, что нельзя выбрать нужную броню из списка.... боюсь предположить -- мб кто-то вставил госта в БГ бронь...
или может быть сгодится вариант предложенный товарищем *Ready * -- Пытался ли кто-нибудь поковыряться мэилбрэйкером и заколдовать последний оставшийся рабочим экземпляр мундир?
-
А у меня вабще чанить бг бронь отазываеца в инвентаре лежит 3 шт , а нпц говарить нечего у тебя тут чантить и все тут :ROFL: как же так ???
P.s Надо что то с этим срочно делать, получаеца что чант бг вещей толком то и неработает ... убрать тогда их из списка и все тут только в заблуждениие вводит
-
Ram, 12345678:
@"Aginor":
Единственный способ зачаровать БГ броню, если в инвентаре имееться их несколько, это сломать все кроме одной?@"Zeno":
Aginor, Да. -
а вальку так и нельзя чантить, да?