Заколдовывание брони
-
Да хотелось бы чтобы что нить придумали с бг броньками...
-
сделать вес еденичку и возможность убрать в кафру, но это всё мечты.)
-
@Махатма:
Хотелось бы чтобы и слотовые трусы заколдовывались.
Уж больно жирно будет, они и так в сете +5 аги дают, а так еще +3 к стату какому-то... Нее, нафиг надо.
А с бг что-то придумать надо, на оффе ж как-то энчантят бг брони под нужный стат. -
Вы наверное будете смеяться, но:
All battlegrounds equipment is character bound (except iRO, which can be placed into storage). -
Насчет того что там они привязаны к чару как и у нас это понятно, интересно так же работает у них энчант или нет, в плане что одна бронь должна быть при себе.
-
spartaque, ну я написал же, что на иРО вещи можно класть в кафру.
-
:oops: Читая тему ассоциативно появился вопрос о поломке брони. Пытался ли ктонибудь поковыряться мэилбрэйкером и заколдовать последний оставшийся рабочим экземпляр мундир?
-
Можно узнать от администрации, будет ли пускать с таким чантом на нуп ГВ?
-
Не могу сказать точно, но наверное не будет.
-
так что с БГ бронями администрация придумала?? или так все и останется? может как-то прикрутить возможность выбора какую бронь чантить??? типа нажал чантить и оно выдает список твоих вещей, а ты уже тыкаешь что тебе нуна.
у меня, например, БГ броня с Друидом, не очень хочется 10кк выкидывать фтопку только лишь потому, что нельзя выбрать нужную броню из списка.... боюсь предположить -- мб кто-то вставил госта в БГ бронь...
или может быть сгодится вариант предложенный товарищем *Ready * -- Пытался ли кто-нибудь поковыряться мэилбрэйкером и заколдовать последний оставшийся рабочим экземпляр мундир?
-
А у меня вабще чанить бг бронь отазываеца в инвентаре лежит 3 шт , а нпц говарить нечего у тебя тут чантить и все тут :ROFL: как же так ???
P.s Надо что то с этим срочно делать, получаеца что чант бг вещей толком то и неработает ... убрать тогда их из списка и все тут только в заблуждениие вводит
-
Ram, 12345678:
@"Aginor":
Единственный способ зачаровать БГ броню, если в инвентаре имееться их несколько, это сломать все кроме одной?@"Zeno":
Aginor, Да. -
а вальку так и нельзя чантить, да?
-
@archer:
а вальку так и нельзя чантить, да?
Это кастомный иро фикс, как нупьи брони.
было предложение, но оно осталось проигноренным администрацией.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=140737">viewtopic.php?f=54&t=140737</a><!-- l --> -
А если реализовать возможность чанта только той брони, которая одета в данный момент на персонаже ? Мне кажется это позволило бы решить проблему с бг бронями, одетую чантим остальные спокойно лежат в рюкзаке.
-
Да,а всё же,что там у нас с чантом брони для СНовисов?
Вроде профессия то и так на грани гемороя,а тут ещё и такое опускалово(это к Администрации вопрос).Или позиция сервера такова-хочешь полноценно играть СН вали на ИРО? -
@"Super-Veps":
Да,а всё же,что там у нас с чантом брони для СНовисов?Вроде профессия то и так на грани гемороя,а тут ещё и такое опускалово(это к Администрации вопрос).Или позиция сервера такова-хочешь полноценно играть СН вали на ИРО?
Как тот, кто гемороится..+1 короче.
Хочется услышать: да(ну можэ и сделаем тама както это, обавсем узнайде саме путем телекенеза и гуглмапс )\нет(идиотсюдасглупымисловамисвоими, темную сторону в тебе вижу я), почему.
наиииивный он хочет узнать паааачиму...:lol::)
P.S. а может Zeno смайл поставит...... :lol:
P.P.S. хотя Администрация уже ответила гдето в начале что кастрация новисов уже занесена в ГОСТ-ы...но там почему и зачем не пахло ниразу -
интересно если зачантить потом заслотить то чант пропадет или нет?
-
@4ecHoK:
интересно если зачантить потом заслотить то чант пропадет или нет?
по идее, да, пропадёт. -
Пропадет.