2010-09-15 - Большое обновление
-
Пока все равно все ждут, конечно, прошу простить великодушно, за офф-топ, но я 2 года как не играл и возник вопрос: РЮН, НИФ и прочие няшка-локи больше не существуют?
-
ATOMCK, нормально
-
ypak, существуют. Но перестали быть "няшка локами" появились другие, лучшие места.
-
а блин... это у нас прокси на работе рубит
[code:3kt7omg6]The proxy server has unexpectedly terminated the connection[/code:3kt7omg6] -
уже 2 часа прошло
-
Махатма, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Hidden_Enchant">http://irowiki.org/wiki/Hidden_Enchant</a><!-- m -->
-
хмм а че дс и не дает заходить?
-
@Dobermankt2585:
Успел зайти в ро ненадолго, и увидел такую тему costumes equip или что то в этом роде три слота под какой то шмот! что это? кто знает?
Эта фича в Корее появилась месяца 2 назад. В некоторых других играх (возможно даже в других играх Гравити) есть слоты с более высоким приоритетом отображения, куда вставляются вещи за реал с бонусом к кавайности персонажа и незначительными другими бонусами (или даже без них). То есть на персонаже может быть 2 набора шмота на голову: бесполезный но красивый, и полезный, который будет не виден при наличии шмота на этом же слоте но в другой вкладке. Насколько мне известно, сам шмот на эту вкладку пока не создан. -
@"XEL":
а блин... это у нас прокси на работе рубит[code:2qmwvyxz]The proxy server has unexpectedly terminated the connection[/code:2qmwvyxz]
Попрубуй у меня файлики забрать
Тут -
Ну вторая вкладка в шмоте есть на тесте проверяли, но так и не поняли для чего оно
-
ypak, существуют. Но перестали быть "няшка локами" появились другие, лучшие места.
revengero - а как например в РЮН попасть? Ну допустим меня там дело не законченное осталось :))))
Просто как раньше, из Алберты не летит, гад!
Подскажи, пожалуйста!Спасибо!
-
@Dobermankt2585:
Успел зайти в ро ненадолго, и увидел такую тему costumes equip или что то в этом роде три слота под какой то шмот! что это? кто знает?
Эта фича в Корее появилась месяца 2 назад. В некоторых других играх (возможно даже в других играх Гравити) есть слоты с более высоким приоритетом отображения, куда вставляются вещи за реал с бонусом к кавайности персонажа и незначительными другими бонусами (или даже без них). То есть на персонаже может быть 2 набора шмота на голову: бесполезный но красивый, и полезный, который будет не виден при наличии шмота на этом же слоте но в другой вкладке. Насколько мне известно, сам шмот на эту вкладку пока не создан.Благодарю за инфу)
-
@Tankist00186:
Ну вторая вкладка в шмоте есть на тесте проверяли, но так и не поняли для чего оно
По-моему это для наёмника... :oops: -
Пустило
-
Ыыыыы! Я зашел!!! :))) Всем удачного кач дропа!!!
-
TimoX, канешн спасибо...но как бэ стремно качать, мож у тя там трояны или какая нить гадость , и регистрацию требует
-
Попробуйте сейчас зайти.
p.s. вторая вкладка эквипа не нужна
-
@"XEL":
TimoX, канешн спасибо...но как бэ стремно качать, мож у тя там трояны или какая нить гадость , и регистрацию требует
Нету, там Dr.WEB стоит на сервере) -
а что делать тем у кого апдейтер не проходит загрузку?
-
А даблы? мы что зря ждали?