2010-09-15 - Большое обновление
-
вот именно. в башне либо хилять придется (а МЧ держится 5 минут, так что особо долго мобов не побьешь), соответственно трата зеней, либо ждать когда помрет (а это значит что можешь не успеть реснуть и помрешь сам). Адреналин.
-
Не понял, о чем Маз. Дал ссылку на иРОвики, где как раз говорится, что МЧ после винга должен кастоваться без задержки. В чем подвох в его посте?
-
ага и как будет качаться биос у которой ни флии ни стр. 3-ми болтами фаер и кулд на гео?
ты поди ее выкорми, выкачай, а потом проси пофиксить. Лифок тогда можно вообще удалять, если пофиксят.
Убить гомов вообще надо, всех. Химику ничего не мешает иметь фли и стр, а у биоса есть прекрасный скил АД для кача. -
Privaron Espada, в зависти. Нечто подобное было незадолго до фикса московии 1
-
Ева, не, нельзя. Я только приобщился к культуре гомункулей и не успел достигнуть Дзена. Поэтому не разрешаю ))
Но уже начинаю проникаться всеобщей НЕНАВИСТЬЮ людей к гомам ) Забавно ))*revengero *, не, ну а легитимная база-то в прошении пофиксить где? ))
Это все равно что давать ссылку на правильную работу карты и говорить: А Я ХАЧУ ПАДРУГОМУ!!! -
Privaron Espada, насчет легитимности у нас презумпция правоты ГМа. И, да это именно "я хочу по другому". Злые они, гомоненавистники
-
@Florencia:
ага и как будет качаться биос у которой ни флии ни стр. 3-ми болтами фаер и кулд на гео?ты поди ее выкорми, выкачай, а потом проси пофиксить. Лифок тогда можно вообще удалять, если пофиксят.
выкормил и выкачал - надоела -
Самое смешное что на Ировики даже дают совет - Типо лучше вингайтесь до падения МЧ,что бы хп и сп не падало до 10...
(It is best to re-"spawn" Lif before the duration ends, so that her HP/SP are not reduced to 10. )
Такая зависть странная,меня тоже бесят химики с гомами но я взял и качнул себе лифку что бы не жаловаться,бью лут себе спокойно.
А некоторые не говорили бы сейчас глупости,будь у них только 50 химка на акке(а не биос)...посмотрел бы я как круто махать топором и надеяться на фли смотря на рядом качающихся химов с гомами,людей берущих в аббее по 500+,ДЛьщиков,ББшеров на сб и прочие реалии нового эмуля. -
Я понял, Маз оперирует логикой "Так не доставайся же ты никому!!"
Солнцеворот, я поступил так же )) Качаю себе по-тихоньку лифку ))
-
Ребя вы видели цены на колчены стали 10к за шт ппц это чё такое ???
-
DeMoNuGa, это эксплуатация лени и нупства. Довольно часто практикуется, а что такое?
-
Я очень этому рад! Элу снова поднимутся в цене ))
-
я к таму что стрелы стали продавала нпц в энброхе за железной дарогой
-
Privaron Espada, и точеный шмот косвенно подорожает тоже радует
-
@Ева:
Убить гомов вообще надо, всех. Химику ничего не мешает иметь фли и стр, а у биоса есть прекрасный скил АД для кача.
Убей,что останется?
мм,я посмотрю как ты выкачаешь с 1 лвла до получения АДов биоса,без хомяка,более того скил неокупаемый,давайте у пристов хил заберём,пусчай пати банки хавает,ну или у рогов стил и бесячий тет-а-тет. -
Радости мало теперь нпц не продаёт стрел стали =((
-
Вообще, еще раз отмечу, что давно не припомню таких приятных во всех отношениях фиксов
Еще б асприку сделали "съемной" с ака, чтоб можно было продать её, раз стала таким фуфлом на ГВ ))
Хоть как-то компенсировало бы траты людей, собиравших себе эти накидки. -
прекрасный апдейт, давно не было такого сочного вайна
-
Keethrax, последний раз что-то похожее было, когда пофиксили ГД и мороженое
Но тогда вайнила сугубо "элитная каста МОТРа", да )) -
@Ева:
ага и как будет качаться биос у которой ни флии ни стр. 3-ми болтами фаер и кулд на гео?
ты поди ее выкорми, выкачай, а потом проси пофиксить. Лифок тогда можно вообще удалять, если пофиксят.
Убить гомов вообще надо, всех. Химику ничего не мешает иметь фли и стр, а у биоса есть прекрасный скил АД для кача.супер. АД это деньги, почему другие профессии ничего не будут тратить для того чтобы качаться. Кроме потов и аваков, а биосы должны использовать такой дорогостоящий скилл для кача.