2010-09-15 - Большое обновление
-
Я понял, Маз оперирует логикой "Так не доставайся же ты никому!!"
Солнцеворот, я поступил так же )) Качаю себе по-тихоньку лифку ))
-
Ребя вы видели цены на колчены стали 10к за шт ппц это чё такое ???
-
DeMoNuGa, это эксплуатация лени и нупства. Довольно часто практикуется, а что такое?
-
Я очень этому рад! Элу снова поднимутся в цене ))
-
я к таму что стрелы стали продавала нпц в энброхе за железной дарогой
-
Privaron Espada, и точеный шмот косвенно подорожает тоже радует
-
@Ева:
Убить гомов вообще надо, всех. Химику ничего не мешает иметь фли и стр, а у биоса есть прекрасный скил АД для кача.
Убей,что останется?
мм,я посмотрю как ты выкачаешь с 1 лвла до получения АДов биоса,без хомяка,более того скил неокупаемый,давайте у пристов хил заберём,пусчай пати банки хавает,ну или у рогов стил и бесячий тет-а-тет. -
Радости мало теперь нпц не продаёт стрел стали =((
-
Вообще, еще раз отмечу, что давно не припомню таких приятных во всех отношениях фиксов
Еще б асприку сделали "съемной" с ака, чтоб можно было продать её, раз стала таким фуфлом на ГВ ))
Хоть как-то компенсировало бы траты людей, собиравших себе эти накидки. -
прекрасный апдейт, давно не было такого сочного вайна
-
Keethrax, последний раз что-то похожее было, когда пофиксили ГД и мороженое
Но тогда вайнила сугубо "элитная каста МОТРа", да )) -
@Ева:
ага и как будет качаться биос у которой ни флии ни стр. 3-ми болтами фаер и кулд на гео?
ты поди ее выкорми, выкачай, а потом проси пофиксить. Лифок тогда можно вообще удалять, если пофиксят.
Убить гомов вообще надо, всех. Химику ничего не мешает иметь фли и стр, а у биоса есть прекрасный скил АД для кача.супер. АД это деньги, почему другие профессии ничего не будут тратить для того чтобы качаться. Кроме потов и аваков, а биосы должны использовать такой дорогостоящий скилл для кача.
-
Потому что Ева так сказала
-
Извеняюсь, но когда уже в игру пустят?
-
А сервер что счас снова закрыт? А то при попытке зайти в игру появляетса сообщения "Сервер закрыт"?
-
@Mashevskii:
Как только, так сразу -
да весело стало теперь перед тем как двигать в абей надо набить лута для стрел стали наделать стрел а потом аш в абей теперь жоше станет отбор в пати (чтобы был кач а не попусту трата стрел)
-
Ну да, в этот раз прокатились по снайперам по полной программе
-
логика? ммм я думаю, что не знаю что это :Bravo:
Пример: ты отослал девил (жук, но так умеют только боги) в никуда, а там его приняли и положили в инвентарь :Bravo: - а один добрый дядька взял и вернул его тебе - ну подумаешь человеческая ошибка. А вот если ты выронил, то это не человеческая ошибка.
Но если ты особенный!! - и отослал дл и очки с дарк илюзией в никуда, и там его приняли и положили в инвентарь то наврятли тебе что то вернут.
Вот тут есть логика! :Bravo: -
@Mashevskii:
Как только, так сразуСпасибо за содержательный ответ!