ГВ 2.0 - 21.08.2010
-
@Флеша:
Наконец-то это случилось!Имхо: хорошо что замок перехватили буки - это было удобно, накосячели под конц гв с разбитием под окончание - слабые, косячели практически от начала и до конца.
Хоть теперь ненужно быть гостеприимными и можно ходить свободно самим в гости!
выбор небольшой, к кому вы пойдете в 3 гильдии?
-
В начале ГВшечки раз 5 вырезали в межгейте постоянно возвращающихся Мунов в Ю1.
Потом отхватили от БУК, в Р1.
Повырезали ещё несколько недостойных гильдий в Юновских замках.
Под конец, попутно дефя Ю4, не полным составом, пошли опять измываться над мунами в Ю5.
Последние 20 минут, раз 6 вникал над надписью "Вы убиты zALz".
Из-за баррикады, его гаст был ок. Такое ощущение, что вся его гильдия куда-то испарилась, оставив его одного дефить. :shock:
Успели пару раз сломать камни, и 5 из 6 столбов первой баррикады.
Пришли Холи, вырезали их, и вот оно, конец ГВ - ГВ ок. -
Большую часть войны провели в составе 14 человек.
Начали с Юно 1, где в значительном количестве столкновений с Synergy + _S_reloaded, треть из которых остались за нами, инициативу по захвату замка проиграли.
Продолжили в Юно 3 и Юно 1, вскоре покинутых из-за перенасыщенности числа воюющих гильдий.
За полчаса до конца захватили Юно 5, защитили от атак вышеупомянутых кланов и подошедших ближе к самому концу Holy. -
plusQ, а где писалось что в три? и зачем?
p.s. какая-то наивность в написанном или желание... мне кажется? -
Скорее, это реализм. Плавали, знаем, если вы против одной гильдии в р2 три-четыре выставляли
-
der baron, против Бук такие силы не нужны... против Бук+187а - возможно (с) имхо.
Пример: когда 187а не пришли в P1 и Буки пытались сделать что-то сами - против них воевали в АССА... когда же в замке находятся Буки и 187а - возможно и логично на мой взгляд.
Вы же такие Буки... то любите, то не любите - не надежные в общем.p.s. спасибо за рекламу в подписи, да.
-
Буки не любят в любом случае .. могли бы уже запомнить)
-
@Флеша:
Пример: когда 187а не пришли в P1 и Буки пытались сделать что-то сами - против них воевали в АССА
Когда кто-то говорит про деф 100-дефового замка, все почему-то забывают про главную гильдию, которая зачастую решает исход борьбы, а не сами защитники замка.
Эти ребята, под саппортом одного линкера, сильнее любой гильдии на сервере, я вам точно говорю. -
Shmygalo, продолжай делать логические заключения и дальше... может быть логическая цепочка замкнётся!
Builder, рпм что ли?
Сама по себе не одна гильдия исход гв не решает... лишь организация и подготовка (с) имхо. -
Флеша, да, рпм.
-
Флеша, а почему в Р2 в течение 3-х подряд ГВ вы выставляли весь альянс против соло БУК? Причём в двух случаях из трёх часть альянса оказывалась запертой перед защитной баррикадой, а АС и Коты от БУК отдефить не могли даже и 5 минут. К сожалению при встречах с БУКАми вам пока придётся собирать весь альянс. Если станете сильнее и будете воевать с нами на равных состав против состава — я буду только рад.
(с) имхо
-
zALz, как печально, что ты во всё это веришь
-
Hypno Damage, как-то не совсем корректно построенный пост... выглядит так как будто я должна ответить от лица руководства альянса.
p.s. это о каких числах идет речь?
Я лично не припомню серьёзных дефов от Бук за своё пребывания в гильдии... разве что дефами называть взятый дополнительный замок в последние пол часа... но и там в основном были 187а на хвосте\паровозам... а раз помню позвали котов исправить косяк с поставленными камнями но не успели - речь про это? -
Флеша, не от лица альянса, но от лица человека, который тут про действия альянса завёл реч, то есть в курсе событий.
Речь про деф КАССА Р2 в конце последних трёх ГВ, не считая вчерашнего. Одно ГВ АССА звали Котов, но те не успели. Другое ГВ коты звали АССА, но последние тоже не успели. Третье ГВ уже успели и отдефили альянсом. В первых двух случаях списывать на 187А не получится, в замке в момент Х были только БУКИ. В последнем случае ещё Айдишники, но недолго.
Хотя, вспоминая Прока, я уже догадываюсь, как у вас в альянсе это преподнесено. xD
-
В перечисленных случая я бы не назвала это дефом альянса РАССА так как Коты или АССА звались уже когда было всё плохо и практически слив... в последний раз когда защитили как раз и закрепившись всем альянсом и защищали от ID и Бук замок... уж не говоря уже что все эти гв приходилось оглядываться на свою эку и иногда возвращаться в замок...
Все перечисленные моменты как раз таки попадают под категорию +1 замок на конец гв... на мой взгляд.
Мб разочарую: я не общаюсь с котами и не особо дружна не с альянсом, не с самими саперами... я довольно своенравна и безразлична к гильдиям.
-
Флеша,добавь ещё "...,а также я мало разбираюсь в том,что происходит на ГВ и совсем не думаю о чём пишу"
-
Муны стычки ниодной не выграли в межгейте, только сливали человек ~10 и всё
Это я про Релодед и Синерджи, а так да все хв визы кроме зальза не особо смотрелись, или в стуне стояли или фтыкали в лп метеорами.Хп(сова)+миник(алсиг)+сакра(неон)+Хв(Зальз)+Биос(Атенаир)= порешали в дэфе Ю5.
ИМХОООО
-
[Правдовед], наверное всякие анонимусы лучше знают?
-
Гипно пытается доказать что-то Флеше,что началось?7
-