ГВ 2.0 - 21.08.2010
-
@proud:
Альянсу 187а снова предоставили возможность доростить эку до максимальной и передать замок КАССА.К успеху идёте товарищи
не говори Гоп,пока не перескочешь -
Жгите. Жаль, что прока постигла такая участь, сейчас бы все гораздо лучше было.
Отличное ГВ. :]187а спасибо за альянс.
-
ГВ мясистое, бывало даже очень, двигатся было иногда нереально.
З.Ы. И очень жаль что ванга несможет прокоментировать даное гв. Так бы мы узнали кого постигнет кара небесная, про новый альянс поведал бы нам, и думаю чтото с отпуском придумал бы. -
динамично и интересно )
удивительно, но всё вышло как хотелось
буки как всегда хороши
кассы как всегда много
всем спасибо за ГВ, отдельное гостямжаль, нет прока
-
Было интересно.
Спустя 2(?) месяца, 187а повернлась удача! ребята, вам есть чем гордится. Сразу повылазили из нор) -
а КАССы было меньше чем 187а+Б
-
На второй час пошли все к холям. Не успели пофанится.
Где этот меготроль с ноукуренов?
Молчит сегодня? -
Хм... а чему удивляются КАССА, если когда-то были на месте Бук? :shock:
-
всем спасибо за ГВ, имхо сегодня КАССА сами во всем виноваты, я каким то макаром оказался в СА, простите но это худшее ГВ 2.0 на котором я побывал, БУКИ и 187-няшки, Брюлег уверен твоей заслуги в этой победе нет
-
-Mr-, месяц)
но брюлик нес гордо службу весь этот срок. правда на первых неделях обещал, что все будут порваны в тряпки. -
@dangerous_liar:
старшым братьям больше решает Р1 чем бг гильдия) а гварды что-то слабые были, поетому отбится не получилось) Спасибо Реквиему за неожиданную эку )
Кот из дому, мыши в пляс, незерговые вы наши. -
@-Mr-:
Было интересно.Спустя 2(?) месяца, 187а повернлась удача! ребята, вам есть чем гордится. Сразу повылазили из нор)
как называется удача?
-
@plusQ:
как называется удача?
отпуск гма астралов) -
Ну, в общем говорить-то нечего, понравилось ГВ. Повоевали отлично. Всё шло по плану кроме одного — захват был очень рано, что оставляло противнику очень много времени для маневров. 187А неплохо сыграли в конце на импе (не соглашусь, что ювелирно, ибо до этого 10 минут убивались об стену, что говорит о хорошем манёвре, но никак не задуманном заранее).
Ещё была куча моментов, когда еле сдерживал смех. Так что было не только мясно, но и весело, за что противникам респектушки.
-
@Salamonaw:
На второй час пошли все к холям. Не успели пофанится.Где этот меготроль с ноукуренов?
Молчит сегодня?у нас гв было вполне успешным.
очередная просьба писать правильно либо не писать вовсе название гильдии, думаю вам не приятно будет если вас начнут звать Деревней Срыгнутова Глиста и т.д. и т.п.Меготролля вы скорей всего больше не увидете.
-
@"TIVARG":
@"Salamonaw":
На второй час пошли все к холям. Не успели пофанится.
Где этот меготроль с ноукуренов?
Молчит сегодня?у нас гв было вполне успешным.
очередная просьба писать правильно либо не писать вовсе название гильдии, думаю вам не приятно будет если вас начнут звать Деревней Срыгнутова Глиста и т.д. и т.п.Меготролля вы скорей всего больше не увидете.
ок, напишы как правильно вас величать
[...] -
Енот слабый юнит зря мантию не купил мб помогла бы.
-
Спасибо всем за ГВ очень мясистое получалось...Битву мы проиграли но не войну, спасибо за 187а за месяц тягания лутин из 100 экового замка за их счет
-
BioStorm, Под песенку: "Мы делили апельсин..."?) или все досталось только одному конкретному человеку?) А те с кем не поделились обиделись не?)
-
Интересное гв и хороший результат. с камнями забавно вышло.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img163.imageshack.us/img163/4943/screenmotr010.jpg">http://img163.imageshack.us/img163/4943 ... otr010.jpg</a><!-- m -->