Роуг на арене и гилд ворсах,или чем занятся,если не качатся?
-
@Tokageroh:
Забыл добавить, что проблем крузу может доставить стрип рог, которых у нас жутко мало и на гв я их невидел
снимаешь щит, ждешь, энвеномишь до стана, бэкстапишь.
я сам маленький(65) но крузов до 70-75 валил -
@xB:
Гы... я рогом 65 вит круза 70 с пупу хат и т.д. бэксами ложу без проблем :twisted:))просто крузы ещё чуть проблемные бывают из-за хилинга, но для этого надо карты с +сом к СП, и такой круз тоже не станет проблемой.
а на счёт хантов на арене, если Боу Рог будет бить даблами из хада, из далеко 1) хант я не думаю даже что продетектит если от него далеко держатся. потому что я сколько дрался с хантами не разу не было чтобы хант далеко куда то птицу кидал дтектить. 2) если лазить в хайде далеко от ханта то можно даблами из далека бить с увереностью 50/50 что он тебя увидит когда будеш стрелять.Хех, ты крут... :twisted:
P.S. Прочитал токачто топик крузов про поведение на ГВ таже фигня, что и тут =)))) Все стараються доказать что круче других, а по делу ниче не сказано :twisted: :twisted: :twisted:
P.P.S. Всетаки все приходит с опытом и допирать до всего надо самому :twisted:
-
"энвеномишь до стана" - об этом поподробнее, ножиком с скелетонами енвеномить чтоли? Как еще застаниш? Не проще сначала застанить рейдом, потом снять щит а потом бекать до посинения.
Кстати вопросы по теме - как долго действует стрип и складывается-ли шанс стана рейда с шансом на оружии? -
Чувак видет что присты станят инвеном,вот и плетет всякую чушь)))
сначало убить приста?А виз будет смотреть на то как ты пытаешся убить приста??? -
Забудте о том чтоб застанить нормального приста (85-99лвл) у него виты дофига, стрип держиться 5 минут вродебы
-
Нуну.. Пиши мне в приват пошли на арену - посмотрим.
Если я могу вынести почти любого в этой игре ,за маленьким изключением (хай левелы , фулл еквип) ,которым самим меня убить не дано.
То вит круз вообще просто мясо. На ГВ на них можно не обращять внемания и бить имп под ударами трёх таких лолов.
И поетому убив огромное количество игроков за свою игру щитаю что рулю.
А еще рулит кикан ,екстази и еще многие люди ! -
Ок с удовольствием схожу с тобой на арену, буду в игре через минут 15-30 отпишу тебе, если что мой ник Jubei
P.S. убивать огромное количество людей конечно хорошо, но по мне гораздо лучше убивать тех кто может и убить тебя -
мде, почитал и валялся
-
Ждем окончания дуэли))
-
хм.. ну никого из выше перечисленного мяса Сплэшер не убил О_о а от мяса витового круза умер - видимо отравился О_о
-
ЛоЛы, нубы и т.п. все роги писавшие тут, подуельтесь как с моим другом, в игре ник BaceK (все буквы английские), а потом раскажете сдесь как оно было ... ГЫЫЫ
-
Сплешер ты нуб ) я даж без хоронга с тобой готов дуелиться до усера ,хотя ты в конце концов как всегда когда ниче сделать несможешь просто сбежишь с арены ))
-
@Solraiver:
Сплешер ты нуб ) я даж без хоронга с тобой готов дуелиться до усера ,хотя ты в конце концов как всегда когда ниче сделать несможешь просто сбежишь с арены ))
Его главный аргумент был - пока я его убиваю он успеет жестоко покоцать или разбить имп поэтому вит крузы и кнайты мясо -
Забавно. =З
Тема сформулирована как "...чем заняться, если не качаться" Тут же показано, чем занимаются роги, если не качаются - они сидят на форуме и ..... (вставить нужное)
-
Забавный топик =0) Кто дуэль ?)
-
@Tokageroh:
Его главный аргумент был - пока я его убиваю он успеет жестоко покоцать или разбить имп поэтому вит крузы и кнайты мясо
Quadruple Ancient что-то - Bash-Bash-Bash .... Stun... :roll: -
Млин короче роуги сила. На Гв роуг хоть 55 лвл может пройдя в хайде захватить имп. И вообще взьелись на роугов.
Очень маленькое кол-во профессий способно убить роуга на которые на ГВ можно просто не обращать внемания. -
А к статати били меня с гунгнира + я был без обкаста . Удары попадали 1 через 2. Билид где то минуту ( я стоял на месте ). То то я смотрю вокруг одни джубеи с гугнирами гоняют. На ГВ я просто сделаю хайд и уйду или просто пробегу мимо.
То же с пристом ну я согласен не могу убить хай левел пристов со своего дагера(3скелетона). Но что может сделать мне прист? Гоняться за мной и бить холи лайтом? Ухахаха -
дык у гугнира +30 хит , на рогов не кто не взьелся просто ты тут так пальцы перегнул да раскрасил все ) ну раз на то пошло , присты не атакеры,они супорты ) работа приста просупортить тебя,меня еще кого нибудь чтоб завалить противника убить рога могут все..просто нужен соответсвуещий эквип ... пойми правильно роги рулят ,но остальные профы тоже рулят ,не надо забывать об этом ... нету в игре убер классов .
-
С самого начала ты говорил, что завалиш любого приста и крузза, теперь ты говориш что бить их небудеш и просто пройдеш их, может определишся ? 55 лвл рога захватит замок, даже смешно слушать. Делать мне нечего как валить рогов лучше уж виззов, бардов,хантов (исключение когда рог бьет имп, тут уж ничего не остаеться кроме как убивать его)
P.S. я неговорю, что я нереальный "папа" меня просто возмутил тот факт, что авторы топик незная всех деталей придумали свои фантазии и запихнули их сюда, начинающие же роги читая этот топик будут введены в заблуждение(Гораздо лучше былобы описать стратегию боя с разными классами, плюсы минусы и что делать в разных обстояетьлствах, а не сводит топик к "да я захожу в арену все умираю от страха, а на гв бью 10ый имп и меня никто убить неможет")