Роуг на арене и гилд ворсах,или чем занятся,если не качатся?
-
Гы... я рогом 65 вит круза 70 с пупу хат и т.д. бэксами ложу без проблем :)))
просто крузы ещё чуть проблемные бывают из-за хилинга, но для этого надо карты с +сом к СП, и такой круз тоже не станет проблемой.
а на счёт хантов на арене, если Боу Рог будет бить даблами из хада, из далеко 1) хант я не думаю даже что продетектит если от него далеко держатся. потому что я сколько дрался с хантами не разу не было чтобы хант далеко куда то птицу кидал дтектить. 2) если лазить в хайде далеко от ханта то можно даблами из далека бить с увереностью 50/50 что он тебя увидит когда будеш стрелять. -
громко смееться над словами части рогов тут Грим показал себя самым разумным из здесь отпостивших рогов. Стас Крутых пристов на арене убиваеш ? с удовольствием посмотрю как ты убьеш DeathAdder-а,Штакета или Телрика на арене ;).
Вит круза они убьют, аааа мне просто жутко смешно я уверен, что тедаггер роги что здесь отписались будут получать дамадж от рефлекта 40% назад и будут легко станиться гугниром и умирать, вы просто с нормально одетым крузом недрались у кого дефенсе хоть около 60-65, кто неверит может отписать мне здесь с удовольствием схожу с вами на арену
а бов роги так для них включаю дефендер и иду заваривать чай на кухню -
Забыл добавить, что проблем крузу может доставить стрип рог, которых у нас жутко мало и на гв я их невидел
-
угу - могу зайти двумя из вышеперечисленных пристов
-
и еще забыл коечто сказать- Сплэшер ты не рулиш !
-
@Tokageroh:
Забыл добавить, что проблем крузу может доставить стрип рог, которых у нас жутко мало и на гв я их невидел
снимаешь щит, ждешь, энвеномишь до стана, бэкстапишь.
я сам маленький(65) но крузов до 70-75 валил -
@xB:
Гы... я рогом 65 вит круза 70 с пупу хат и т.д. бэксами ложу без проблем :twisted:))просто крузы ещё чуть проблемные бывают из-за хилинга, но для этого надо карты с +сом к СП, и такой круз тоже не станет проблемой.
а на счёт хантов на арене, если Боу Рог будет бить даблами из хада, из далеко 1) хант я не думаю даже что продетектит если от него далеко держатся. потому что я сколько дрался с хантами не разу не было чтобы хант далеко куда то птицу кидал дтектить. 2) если лазить в хайде далеко от ханта то можно даблами из далека бить с увереностью 50/50 что он тебя увидит когда будеш стрелять.Хех, ты крут... :twisted:
P.S. Прочитал токачто топик крузов про поведение на ГВ таже фигня, что и тут =)))) Все стараються доказать что круче других, а по делу ниче не сказано :twisted: :twisted: :twisted:
P.P.S. Всетаки все приходит с опытом и допирать до всего надо самому :twisted:
-
"энвеномишь до стана" - об этом поподробнее, ножиком с скелетонами енвеномить чтоли? Как еще застаниш? Не проще сначала застанить рейдом, потом снять щит а потом бекать до посинения.
Кстати вопросы по теме - как долго действует стрип и складывается-ли шанс стана рейда с шансом на оружии? -
Чувак видет что присты станят инвеном,вот и плетет всякую чушь)))
сначало убить приста?А виз будет смотреть на то как ты пытаешся убить приста??? -
Забудте о том чтоб застанить нормального приста (85-99лвл) у него виты дофига, стрип держиться 5 минут вродебы
-
Нуну.. Пиши мне в приват пошли на арену - посмотрим.
Если я могу вынести почти любого в этой игре ,за маленьким изключением (хай левелы , фулл еквип) ,которым самим меня убить не дано.
То вит круз вообще просто мясо. На ГВ на них можно не обращять внемания и бить имп под ударами трёх таких лолов.
И поетому убив огромное количество игроков за свою игру щитаю что рулю.
А еще рулит кикан ,екстази и еще многие люди ! -
Ок с удовольствием схожу с тобой на арену, буду в игре через минут 15-30 отпишу тебе, если что мой ник Jubei
P.S. убивать огромное количество людей конечно хорошо, но по мне гораздо лучше убивать тех кто может и убить тебя -
мде, почитал и валялся
-
Ждем окончания дуэли))
-
хм.. ну никого из выше перечисленного мяса Сплэшер не убил О_о а от мяса витового круза умер - видимо отравился О_о
-
ЛоЛы, нубы и т.п. все роги писавшие тут, подуельтесь как с моим другом, в игре ник BaceK (все буквы английские), а потом раскажете сдесь как оно было ... ГЫЫЫ
-
Сплешер ты нуб ) я даж без хоронга с тобой готов дуелиться до усера ,хотя ты в конце концов как всегда когда ниче сделать несможешь просто сбежишь с арены ))
-
@Solraiver:
Сплешер ты нуб ) я даж без хоронга с тобой готов дуелиться до усера ,хотя ты в конце концов как всегда когда ниче сделать несможешь просто сбежишь с арены ))
Его главный аргумент был - пока я его убиваю он успеет жестоко покоцать или разбить имп поэтому вит крузы и кнайты мясо -
Забавно. =З
Тема сформулирована как "...чем заняться, если не качаться" Тут же показано, чем занимаются роги, если не качаются - они сидят на форуме и ..... (вставить нужное)
-
Забавный топик =0) Кто дуэль ?)