Роуг на арене и гилд ворсах,или чем занятся,если не качатся?
-
ты конечно прав и такой билд может и будет рулить, а может и нет... просто мне непонравилось твое "я все знаю, а вы такие тупые идите кубик рубик разгадывайте"... повторюсь я могу много чего наговорить но слова есть слова толку то от них...
-
я все знаю, а вы тупые =)))
кстати, вся рульность билда зависит от времени, кот. низя одеть снятые вещи.
на оффе - 30 сек, у нас я слышал 5 мин. это правда? -
около того
-
блиииин!!! понятно что на гв стриппер будет с даггером бегать!!! или с мечом,
или с одноручным топором... короче с чем угодно, что позволяет тару одеть.
но качается то он с луком поэтому и боустриппер.Спокойно, не бредим .. да, на ГВ у эни-стриппера одет щит с тарой (или мистом) и, например, гладиус трипл блади . Но после удачного стрипа, что мешает нашему герою одеть лук и спокойно расстрелять своего противника даблами, например ?
У кого боу стрипперы есть - пример в студию о цифирке, вылетающей с даблы ..
я все знаю, а вы тупые =)))
Красава не хуже подонка, абаснуй ради приличия чтоль
кстати, вся рульность билда зависит от времени, кот. низя одеть снятые вещи.
на оффе - 30 сек, у нас я слышал 5 мин. это правда?
Если мы рассматриваем стриппера как саппорта - то это не имеет значения (пати любого чара (кроме приста и наверное круза, хотя у круза большую родь эквип играет) за 30 сек унесет с той же скоростью что и за 5мин ... -
BaZZiliO, а) у стриппера на время гв лук в кафре должен лежать, это тоже самое что присту стуннер давать - будет отвлекаться от главной задачи - суппортить шютка
б) была некоторая пародия на некоторых обитателей форума, в сл. раз буду ставить [юмор][/юмор].
в) ну да но чем больше тем лучше беднягам придется чарселектиться всегда. -
tuxracer, мне все же кажется, что стрип рулитв индивидуальной дуэли 1 на 1... именно потому что чар селект рулит....
те на ГВ стрип тока у импа наверное поможет..... -
а дамбджоук без гитары играет? =)) очень уж достали +)
-
tuxracer, играет)
все жду когда мне в гитару Юпитер туандер засунут) -
хех, т.е после чар селекта слот разблокируется ?
-
угу