ГВ для неадвансов
-
Судя по последним страницам неадванс ГВ уже вовсю идёт!!
-
Ходил бы на такое ГВ,да и не только я
Тут люди так славно рассуждали о ненужности данного мероприятия,о огромном кол-ве мультов-адвансов чуть ли не брошенных на произвол судьбы,о малом кол-ве новичков что даже вопрос появился. СоПсна а вот и он:
Дано: Гильдия,состоящая из 22-ух человек - сборная солянка из тех,кто вернулся на МОТР после долгого перерыва,начал играть в первый раз и тех,кто пришел с ОФФа и др. злачных мест.Всего 2 адванса.Средний уровень чаров в ги 83. Практически все имеют "вредные" привычки такие как работа,семья,друзья в реале и т.д. Деньги (подразумеваются суммы из 8 цифр) для покупки кача у всяких топ-"дядь" еще пока не печатаются
Нужно: нужно примерно рассчитать сколько времени потребуется,чтоб на штандартах какого-либо замка заколыхалось знамя с нашим гербом,ну или чтоб мы могли полноценно участвовать в ГВ. А также было б неплохо если кто-нибудь обьяснил почему мы лишены фана
Дополнительные условия: людей выкидывать или же заменять непонятными сумраками только ради ГВ не собираемся т.к. коллектив отличнейший. Также нет желания защищать интересы других гильдий -
у вас есть СБ монки?=)
-
нужно примерно рассчитать сколько времени потребуется,чтоб на штандартах какого-либо замка заколыхалось знамя с нашим гербом
Мало входящих данных. От нескольких часов до ближайшего ГВ до бесконечности в зависимости от вашего желания, лени и сообразительности.
-
Zeno, маленькие гильдии отличаются умом и сообразительностью А времени надо столько, сколько требуется, чтоб найти замок без дефа, добежать имполомом до импа, и сломать его под конец гв. Итого минут 10 Плюс поправка на время проведения следующего гв, которой пренебречь, к сожалению, не получится т_Т
-
@Andy666:
найти замок без дефа, добежать имполомом до импа, и сломать его под конец гв. Итого минут 10 имполом - БС с телегой с 1м пушкартом и с 1 стр? -
На фоне последних нескольких великолепных ответов многостраничные словесные баталии о отсутствии/наличии баланса с приведенными данными по кальку выглядят как-то глупо Оказывается все так просто - придти и сломать имп,а то тут о какой-то азуре спорили и цифры дамаги считали,шмот перебирали,шансы расценивали...ужос. Так ведь же для еще большего фана можно и нубоГВ снести - нихай также как и все в одном формате поварятся. Сообразительные и не ленивые первые профы,более чем уверен,смогут всех покарать,набрасываясь десятками одновременно на каждого пала/кросса/хв и т.д.
-
@eat-my lalaka:
набрасываясь десятками одновременно на каждого пала/кросса/хв и т.д.
И лягут от 1го гаста или грима, а пал просто мимо проедет :Yahoo!: -
AgamemnoN, вы выдвигаете просто гениальные предположения, одно за другим. Еще гениальнее моего.
eat my lalaka, ну какой вопрос- такой ответ. Я не виноват, что у вас завышенное самомнение: будто все азуры сервера, все гипно-мего-соники-и-бэ-бээ летят лично в вас.
Вы спросили - что нужно, чтоб какой-то левой гильдии получить свой значек на флаге замка. Я и ответил. У вас не найдется чара, который может пробежать за 5 минут до импа и разбить его? (5 минут, чтобы вся остальная гильда искала пустой замок, да ) Хм, я бы и новисом расколупал.
На сервере вроде бы не такой уж дикий онлайн, хотя может я чего-то не понимаю, и в среду вечером на ГВ собираются все папки, вытаскивают из загашников ЧАРАФ-УБИЙЦЕВ, и дефят ими все замки с 0 эко.
Уж на что я имполомами на гв не хожу - и то несколько импов вскрыл... А у вас- можно сказать жизненная задача. Неужели не справитесь? (% -
наивные
нгв и так уже два раза фиксили под новичков (и чего в итоге добились в плане популярности среди игроков и в общем для сервера?), а вводить новое - это утопия
-
вот!)
парниша шарит ) -
Papercutter, контекст потерли, так что поясню:
подавляющее число глобальных фиксов делается исходя из представлений администрации о том что нужно, а что нет, а не по просьбам игроков (проследи тенденцию фиксов хотя бы за год - какие из них просили игроки?)потому я и называю наивными тех, кто надеется и ждет скорых ответов
а не потому, что такое гв будет неинтересным, невостребованным или несбалансированным - как раз таки наоборот (уж с гтб и прочими штуками неадвансы вполне могут справиться, в отличие от первопрофников 65-го уровня, что и вызвало нынешние фиксы нгв, но удовлетворения игрокам не принесло) -
Я за !!! С радостью достану из-за кутка своего крит\крузяку =))
-
@GLUMik:
из закуткалицоладонь.
-
отличное предложение!
-
@GLUMik:
з якого ще куту ви збираєтеся діставати свого крузяку? він покаран та відправлен до куту стояти на колінах на гречці або гороху? -
Идиотизм. Вам не хватает ГВ? У вас было одно, так нет же вам зделали 2.0 - мало? Получите нубо ГВ, снова мало? Потом вы захотите ГВ для одних магов, потом только для арчеров, свердов, бисексуалов, любителей БДСМ-а, для клуба любителей улиток, любителей шитья, биатлона, ауди.
-
И что в этом плохого? Разнообразие ГВ говорит о том, что у людей есть спрос. Давайте рождать предложение.
-
еще нужно гв для Клуба Супер Путешествеников.
-
Изабелла, +1 Ань, только как?