ГВ для неадвансов
-
Хорошая идея. За
Имхо у Джеса осталось много доэмульного шмота который стоит копейки и с вводом гв для неадвансов эти вещи в некторой степени станут актуальны и соответсвенно вырастут в цене . вот тут то Джес и наживётся :^____^ -
Против
Но если будет ограничение на годлайки и мвп
за -
Аренда есть,бери не хочу.
Любой не ленивый за неделю заработает на аренду несколько раз.Только за.
-
Недостаточно этого. Тогда уж отдельный сервер сделать на старой престарой жафине со старым престарым эпизодом. Чтобы безо всяких нинзей и линкеров, естественно и без новых вещей. Ну чтобы баланс и старая неадвансовая механика, которая на родатазоне была раньше. Откровенно говоря, сейчас механика такое УГ, что в тех реалиях было намного интереснее.. Для интереса сервер должен быть новым, ибо слишком много вещей есть. А так быть не должно, марк должен быть дефицит Тогда и интерес будет.
-
proud
не, у миня остался ток ч0ткий чар для ниадванс гывэ, йа свой шмот уже два раза раздал полностью)) недавно был ток свой комбат и тот уже подарил 8(
Артем Всемогущий
хз не думаю, что это какая-та проблема
организовать по принципу НупГВ (никогда там не был, мб ошибаюсь) - варп на локацию куда допускаются только неадванс чары, там условно 4 замка, кафра и тд... ГОГО
с обывательской точки зрения это несложно реализоватьATOMCК
Что из годлайков/мвп так порулит на гв для неадвансов?
-
За, конечно, в удобный день бы с удовольствием поучавствовал.
Так как явлением массовым это будет вряд ли, хорошо бы оставить из каждого города замка по 1-2. Мне вообще лично бы более хотелось ГВ 2.0 в неадвансовом формате, ибо затея фановая, а мяско в межгейте по субботам лично для меня гораздо интереснее дефов по средам. Но большинство наверное сочтет неадвансов на ГВ 2.0 извратом +( Хотя в этом случае конечно нужно нормальных гвардов, а не то, что бегает у нас.ЗЫ: Нинзей, гансов и прочих ИМХО включать обязательно, этим профам на данный момент нет применения практически ни в увуой сфере игры - ни ПВМ, ни ПВП, ни ГВ... А вот в сравнении с неадвансами может быть и порулили бы.
-
ГТБ будет на таком гв рулит, как рулило до эмуля. Но думаю что солнцеворот прав - любую вещь моно взять в аренду.
-
За.
-
@Prokurator:
Недостаточно этого. Тогда уж отдельный сервер сделать на старой престарой жафине со старым престарым эпизодом. Чтобы безо всяких нинзей и линкеров, естественно и без новых вещей. Ну чтобы баланс и старая неадвансовая механика, которая на родатазоне была раньше. Откровенно говоря, сейчас механика такое УГ, что в тех реалиях было намного интереснее.. Для интереса сервер должен быть новым, ибо слишком много вещей есть. А так быть не должно, марк должен быть дефицит Тогда и интерес будет.Это все конечно очень верно, но в рамках предложения о новом варианте гв, открытие такого сервера как-то жирновато. И не ограничивать же такой сервер только вторыми профами, ведь адвансом можно и на терре играть. -
За.
-
Я бы сходил с удовольствием если оно не будет перекрываться с обычным ГВ.
-
мне тоже идея нравится) Джися, респект!)
-
@G8:
Ну вроде все согласны. Админ давай делай.
Чего тут думать-то? -
на попе в знатных местах... и так качают все чо можна
зы: я за
зыы: я знаю, зочем делать ограничение 95 или 90. Штопы новезы всех не зохавали и не поработиле против -
За)
Поучаствовал бы, скорее всего даже нового чара бы прокачал.Годлайки по-моему лучше всё таки отсечь. Соники и азуры с мегами будут через чур злыми, асприка даст слишком много защиты, инстант сакры с молота тоже ни к чему. Не забываем, что еще существуют ништячки с бг, которые неадвансы также могут напялить, по-моему их достаточно. Немного подровнять мамонтов с молодежью + даст дополнительный стимул на интересные тактики.
Сакра не проносится через портал больше, так что достаточно сконцентрировать на выходе из локи на гтб пару монков и хантов.
Сейчас было бы интересно посмотреть на такое гв 2ых и дополнительных проф именно потому, что раньше не было этих ниндзей, линкеров, гомункулов, еды +10, бг шмота и некоторого не слишком понтового, но забавного шмота. Механика поменялась местами.
Ниндзи, гансы могли бы показать действительно интересную игру - и СНы тоже.
Для качающихся будет такой предварительный этап до гв с адвансами - и опыт и возможность реально немного порулить)Жаль, что вряд ли будет(
-
соники без ЕДП чересчур злыми не будут. я гарантирую это!
азурам же меги и прочие годлайки вообще побоку. они как ваншотили, так и будут ваншотить.
-
Крутая идейка
За@BolkogaB:
Жаль, что вряд ли будет(
+1 -
За, без годлайков, без дополнительных профессий, без замены этим ГВ одного из обычных.
-
@Эстэль:
За, без годлайков, без дополнительных профессий, без замены этим ГВ одного из обычных.
Хочешь без всех плюшек, иди на нупгв :twisted:
А по теме, за. Было бы весело. -
было бы здорово