ГВ для неадвансов
-
За.
-
@Prokurator:
Недостаточно этого. Тогда уж отдельный сервер сделать на старой престарой жафине со старым престарым эпизодом. Чтобы безо всяких нинзей и линкеров, естественно и без новых вещей. Ну чтобы баланс и старая неадвансовая механика, которая на родатазоне была раньше. Откровенно говоря, сейчас механика такое УГ, что в тех реалиях было намного интереснее.. Для интереса сервер должен быть новым, ибо слишком много вещей есть. А так быть не должно, марк должен быть дефицит Тогда и интерес будет.Это все конечно очень верно, но в рамках предложения о новом варианте гв, открытие такого сервера как-то жирновато. И не ограничивать же такой сервер только вторыми профами, ведь адвансом можно и на терре играть. -
За.
-
Я бы сходил с удовольствием если оно не будет перекрываться с обычным ГВ.
-
мне тоже идея нравится) Джися, респект!)
-
@G8:
Ну вроде все согласны. Админ давай делай.
Чего тут думать-то? -
на попе в знатных местах... и так качают все чо можна
зы: я за
зыы: я знаю, зочем делать ограничение 95 или 90. Штопы новезы всех не зохавали и не поработиле против -
За)
Поучаствовал бы, скорее всего даже нового чара бы прокачал.Годлайки по-моему лучше всё таки отсечь. Соники и азуры с мегами будут через чур злыми, асприка даст слишком много защиты, инстант сакры с молота тоже ни к чему. Не забываем, что еще существуют ништячки с бг, которые неадвансы также могут напялить, по-моему их достаточно. Немного подровнять мамонтов с молодежью + даст дополнительный стимул на интересные тактики.
Сакра не проносится через портал больше, так что достаточно сконцентрировать на выходе из локи на гтб пару монков и хантов.
Сейчас было бы интересно посмотреть на такое гв 2ых и дополнительных проф именно потому, что раньше не было этих ниндзей, линкеров, гомункулов, еды +10, бг шмота и некоторого не слишком понтового, но забавного шмота. Механика поменялась местами.
Ниндзи, гансы могли бы показать действительно интересную игру - и СНы тоже.
Для качающихся будет такой предварительный этап до гв с адвансами - и опыт и возможность реально немного порулить)Жаль, что вряд ли будет(
-
соники без ЕДП чересчур злыми не будут. я гарантирую это!
азурам же меги и прочие годлайки вообще побоку. они как ваншотили, так и будут ваншотить.
-
Крутая идейка
За@BolkogaB:
Жаль, что вряд ли будет(
+1 -
За, без годлайков, без дополнительных профессий, без замены этим ГВ одного из обычных.
-
@Эстэль:
За, без годлайков, без дополнительных профессий, без замены этим ГВ одного из обычных.
Хочешь без всех плюшек, иди на нупгв :twisted:
А по теме, за. Было бы весело. -
было бы здорово
-
Я сам в шоке, но я согласен с проком.... Сама идея-то может и интересная, но механика текущего эпизода не приспособлена для такого ГВ, особенно текущая механика вторых профессий, даже если запретить все новые шмотки и рары.
И самое главное: Джес , у тебя есть что-нибудь помимо гениальной идеи?Хотя бы приблизительное понимание технической стороны вопроса например? По мне так там непочатый край.. -
AgamemnoN
если честно я не понимаю, чем текущая механика не приспособлена для такого ГВ, даже учитывая доступный на данный момент шмот... можно привести примеры?
на мой взгляд получается как раз таки очень сбалансированная войнушкаприблизительного понимания технической стороны вопроса у меня нет, я слава богу не програмер иль что-то в таком роде, однако есть вполне логично-обывательское предположение, что сделать скрипт для этого ГВ очень просто. По крайней мере так же сказал один нупец, и сообщил что сам может написать скрипт для всего этого безобразия за пять минут
-
AgamemnoN, а в чем проблема с нынешней механикой то? Вроде бы все ок.
-
JesusUnderCover, весь эмуль давно заточен под адвансов со всеми вытекающими. Уберите эдп, линк, амп, ад, шш... длинный список... и балланс очень сильно качнётся в сторону неубиваемости чаров (хотя честно не скажу, не помню, может и во времена альдебарановского альянса и Орды уже проедали по 10к слимов на нос за гв и спокойно отбивали эти расходы за полнедели без участия адвансов\годлайков скиллами первых проф), придётся это как-то компенсировать, убирать весь новый шмот, резисты, карты ит.д. но тогда уже на самом деле на порядок быстрее будет поднять старый сервер на ДжАфине без адвансов вообще. Твой "нупец" поседеет пока элементарно перечислит все запреты на шмот\предметы\карты. Как вариант оставить шмот как есть, но убрать 40% урезку, но это как минимум приведёт к господству монков, и наверняка ещё много дисбаланса вылезет.
-
Прикольная идейка, я бы даже на такое сходил.
Только очень сильно сомневаюсь, что введут. -
а ещё можно ввести хайнубогв
люди, вы зажрались..
кстати, я бы ваще сделал все 3 нынешних вида гв в одно время и равной продолжительности. Надеюсь, понятно, к чему это я? -
AgamemnoN
ок
распишу как я приблизительно вижу гв без адвансов на данный момент
Да, действительно будет увеличена живучесть чаров на этом ГВ, но это только увеличивает интерес и динамику всего действия.
Во-первых нельзя говорить о неубиваемых чарах, любая консерва убивается джоками/гастами + азура. Не стоит забывать и о том, что хп пул у неадвансов так же занижен и нельзя будет говорить о поголовной живучести чаров с ~7к хп. Ты упомянул новый шмот... живучесть мы увеличиваем валя щитом, а визам давай добавим саламандр, импов, хилвиндов? У визов дамаг вообще по сути останется почти на том же уровне, что и у хвизов (браги то нам никто не запрещал)Второй момент - нужно понимать, что на этом гв для неадвансов один чар, обвешанный читами ничего не решит. Условный син, обвешанный мегами и прочими радостями, убежавший на имп это далеко не серьезная проблема. Для захвата замка нужно будет серьезно зачистить дэф, а для этого нужен будет массированный прорыв, который опять же будет очень сложно организовать. Да, у нас есть живучесть, но как мы будем продирацца черяз ряды трапов + незабудку + стопрейт от всяких хунтов и магии? Вит-хантер с ремувом? =Ъ
Мне видится, что эта войнушка будет сводиться к интересной такой позиционной борьбе, в которое огромную роль будут играть хорошие визы и саги, которым таки смогли кинуть сакры хай-декс крузы.
Короче говоря, если коротко... то да, чары будут более живучими, но они просто не будут неубиваемы