ГВ для неадвансов
-
представляет тему дониуса о запрете годлайков на гв
Народ не помнит ГТБ сакросвязок ну и ладно)Дамаг от найта с 2-мя мегами по таре беретке с ГВ порезкой
[code:d19bfvi2]Cast Time
0.45s
Motion Delay (ASPD Based)
0.9s
Minimum Damage 3224 (1612 x 2hit)
Average Damage 3290 (1645 x 2hit)
Maximum Damage 3356 (1678 x 2hit)
Damage Per Second 2423.87[/code:d19bfvi2] -
False_Story, ну да, инт декс визу хватит. А сколько потов сможет взять найт с 2 мегами?
-
4eshirskiy, ок, ты всех победил )
сдаюсь))
про ББ, там пару месяцев назад был базар о том, со скольки ББ падают гильдии =D
ну пофик, отьедятся. все же раскачают витовые билды, кроме монковсовершенно очевидно, что эта затея при реализации превратится во второе нупогв=)
дофига слимов с 2 мегами, честное слово)
-
Визов и хантов без сакры убьет, как это не печально=( Хотя их может убить ещё-что то раньше... Или придут син, БС и тыква и отберут у найта меги +(
ну пофик, отьедятся. все же раскачают витовые билды, кроме монков
Ну многим сакр хватит. И даже без сакры с 1 ББ не помрет никто. А за задержку до второго ББ можно скушать штуки 2 поты и дожить до третьего... у ББ при этом сплеш аж 3х3 клетки, аннигиляция просто мгновенная выйдет =(
-
Лол, унылый у тя найт. Мой и то круче.
Cast Time 0.5s
Motion Delay (ASPD Based) 0.298s
Minimum Damage 2820 (1410 x 2hit)
Average Damage 2956 (1478 x 2hit)
Maximum Damage 3092 (1546 x 2hit)
Damage Per Second 3664.46
Average Battle Duration 4.03sДа, неприятно. Но так же неприятно и от лк в мегах, вышедшего из перекаста в деферов на нормальном ГВ 1.0. И что это меняет? Такое впечатление, что вот только игрок, стоящий у руля круто-обвешанного Найта знает, КАК играть в эту игру. Все остальные так - статисты и легкие фраги.
совершенно очевидно, что эта затея при реализации превратится во второе нупогв=)
Ты дружишь с Прокуратором?
-
Marc Frost... К хорошему ханту подбежать трудно, трапы... А плохого и не жалко...)
-
@Артем-Всемогущий.:
False_Story, ну да, инт декс визу хватит. А сколько потов сможет взять найт с 2 мегами?
Weight Limit: 6770
Total Weight of Equipment: 1925969 слимов тебе хватит?)
-
Не, с потами у стр-крицы всё впоряде, даже в двух мегах. Другое дело, что при макс стр придется очень неприятный балланс высчитывать между аги и витой, вот в чем беда
А на дексу вообще придется забить. -
Вы так чотко рассказывайте про читеро отаке, а если монк азурщик с 2 мегами будет? Не?
-
Артем Всемогущий., они ему просто ненужны
-
ну если заговорили о курицах в вакууме, то монк убьеться об рефлект)
-
False_Story, это... это просто трагедия
Подскажу, а то вдруг не поймешь мой незатейлевый юморок: сколько может быть в дефе СБ-монков (СБ - слипобараны, если чо) и сколько в атаке может быть вакуумных убир-одетых крузов?
И кому проще вернуться в деф?И да, что мы пытаемся объяснить тугой общественности - не то, что дефы будут непроходимые, а атакерам останется только плакать в уголке. А то, что обвешанные одиночки не смогу раскидать деф в одиночку и всех парабатить. Тимплей нужен будет, тимплей.
-
Papercutter
открою тайну - кт с мегами отъедаецца любым чаром с ок витой, а ты мне желаешь удачи откушивать мамониты
найты с бб будут убивать визо-хунтов без сакр... БИДА-БИДА, а на адванс гывэ они этого делать не могут?
есть няшки стоимостью в 3+ккк, которые прикиньте ДАЮТ ПРЕИМУЩЕСТВО О_______О но вот незадача, ДАЖЕ ЭТИ няшки не дают ничего близкого к гарантии победы, собственно как и на обычных гв... лично я это называю балансом :unknown:
-
а кто будет(и зачем) атачить замки?
все засядут в дефы n замков, кому возможности остановить любую атаку хватит,
а судя по вашим рассказам, таких будет все кроме меня=))
а остальные будут лотереиться в никому не нужныхда-да, прямо как на нуп-ГВ )
прикрутите тогда голосовалку какую-нибудь, чтоли. чтоб картина была интересней
-
Не, мне-то ваще пофиг. Я на таком гв с радостью и поатачу и подефлю.
А ты, как я понял, пропогандируешь успешность атаки на Ниадванс ГВ. Вот и будет прекрасный шанс продемонстрировать всё на деле. Какие проблемы-то?
И да, я уже говорил - можешь на это гв не ходить. Разрешаю. -
Papercutter
тут никто не говорит о дэфах, которые могут остановить любую отаку, прямо сейчас мы говорим о дэфах, которые могут убить любого чара лол
я считаю, что дэф будет ок растянутым и будет занятная войнушка и для взятия нужна будет ок воевать в межгейтах... кто-то считает, что можно будет вражин в трапах удерживать, кто-то считает что преимущество будет у атаки
сейчас мы не можем сказать, как будет и какие будут стратегии, предлагается провести несколько тестовых гв
голосовалку имхо прикручивать не нужно, вон посмотри например на топик про отмену оружия 4 лвла на нуп гв, да там ответило человек раз в 10 больше онлайна на этом гв лол даже я ответил от нефиг делать, хотя вообще не шарю, что такое нуп гв
если у человека есть мнение по этой идеи - пускай он его высказывает более развернуто чем "да" или "нет" ну иль "это будет дисбаланс!!11" -
Papercutter, если это гв сможет привлечь большой онлайн, а не как на нуп гв, то войны между гильдиями будут. Пример: 1 гильдия слила эковый замок второй на гв 1, из жажды мести вторая пошла сливать 1ю на неадванс гв. Вот вам и атака.
-
4eshirskiy, шутишь, тебя же убьют СБ монки!
JesusUnderCover, дык вот не помню особых межгейтов до эмуля. хотя это было, конечно, давно..
может тогда 2.0 замки для неадвансов? вот будет сила межгейта и беготняпро голосовалку, кагбе, имхо, и тут отписалось в 10 раз больше, чем будет ходить
но голосвалка это круто, голосовалка это скилл ))) -
начинает качать сб монка и выбивать деньги на милион синьки (проффов же нету дааа)
ищу гв гильдию для неадванс ГВ своему найту или крузу! -
Papercutter
до эмуля межгейт был на гв 1.0 в приличном таком кол-ве 8( ребята из вашего нынешнего альянса даж очень няшна били себя пяткой в грудь и говорили, что они всех щемят в межгейте =Ъ
а мое имхо шо будет ходить в 10 раз больше чем тут отписалось
как порешим? :crazy: