ГВ для неадвансов
-
Артем Всемогущий., они ему просто ненужны
-
ну если заговорили о курицах в вакууме, то монк убьеться об рефлект)
-
False_Story, это... это просто трагедия
Подскажу, а то вдруг не поймешь мой незатейлевый юморок: сколько может быть в дефе СБ-монков (СБ - слипобараны, если чо) и сколько в атаке может быть вакуумных убир-одетых крузов?
И кому проще вернуться в деф?И да, что мы пытаемся объяснить тугой общественности - не то, что дефы будут непроходимые, а атакерам останется только плакать в уголке. А то, что обвешанные одиночки не смогу раскидать деф в одиночку и всех парабатить. Тимплей нужен будет, тимплей.
-
Papercutter
открою тайну - кт с мегами отъедаецца любым чаром с ок витой, а ты мне желаешь удачи откушивать мамониты
найты с бб будут убивать визо-хунтов без сакр... БИДА-БИДА, а на адванс гывэ они этого делать не могут?
есть няшки стоимостью в 3+ккк, которые прикиньте ДАЮТ ПРЕИМУЩЕСТВО О_______О но вот незадача, ДАЖЕ ЭТИ няшки не дают ничего близкого к гарантии победы, собственно как и на обычных гв... лично я это называю балансом :unknown:
-
а кто будет(и зачем) атачить замки?
все засядут в дефы n замков, кому возможности остановить любую атаку хватит,
а судя по вашим рассказам, таких будет все кроме меня=))
а остальные будут лотереиться в никому не нужныхда-да, прямо как на нуп-ГВ )
прикрутите тогда голосовалку какую-нибудь, чтоли. чтоб картина была интересней
-
Не, мне-то ваще пофиг. Я на таком гв с радостью и поатачу и подефлю.
А ты, как я понял, пропогандируешь успешность атаки на Ниадванс ГВ. Вот и будет прекрасный шанс продемонстрировать всё на деле. Какие проблемы-то?
И да, я уже говорил - можешь на это гв не ходить. Разрешаю. -
Papercutter
тут никто не говорит о дэфах, которые могут остановить любую отаку, прямо сейчас мы говорим о дэфах, которые могут убить любого чара лол
я считаю, что дэф будет ок растянутым и будет занятная войнушка и для взятия нужна будет ок воевать в межгейтах... кто-то считает, что можно будет вражин в трапах удерживать, кто-то считает что преимущество будет у атаки
сейчас мы не можем сказать, как будет и какие будут стратегии, предлагается провести несколько тестовых гв
голосовалку имхо прикручивать не нужно, вон посмотри например на топик про отмену оружия 4 лвла на нуп гв, да там ответило человек раз в 10 больше онлайна на этом гв лол даже я ответил от нефиг делать, хотя вообще не шарю, что такое нуп гв
если у человека есть мнение по этой идеи - пускай он его высказывает более развернуто чем "да" или "нет" ну иль "это будет дисбаланс!!11" -
Papercutter, если это гв сможет привлечь большой онлайн, а не как на нуп гв, то войны между гильдиями будут. Пример: 1 гильдия слила эковый замок второй на гв 1, из жажды мести вторая пошла сливать 1ю на неадванс гв. Вот вам и атака.
-
4eshirskiy, шутишь, тебя же убьют СБ монки!
JesusUnderCover, дык вот не помню особых межгейтов до эмуля. хотя это было, конечно, давно..
может тогда 2.0 замки для неадвансов? вот будет сила межгейта и беготняпро голосовалку, кагбе, имхо, и тут отписалось в 10 раз больше, чем будет ходить
но голосвалка это круто, голосовалка это скилл ))) -
начинает качать сб монка и выбивать деньги на милион синьки (проффов же нету дааа)
ищу гв гильдию для неадванс ГВ своему найту или крузу! -
Papercutter
до эмуля межгейт был на гв 1.0 в приличном таком кол-ве 8( ребята из вашего нынешнего альянса даж очень няшна били себя пяткой в грудь и говорили, что они всех щемят в межгейте =Ъ
а мое имхо шо будет ходить в 10 раз больше чем тут отписалось
как порешим? :crazy:
-
П моиму , единственная вещь которая может сильно угробить "эффект настольгии" , это хай джампы .
Остальное всё фигня . -
Судя по последним страницам неадванс ГВ уже вовсю идёт!!
-
Ходил бы на такое ГВ,да и не только я
Тут люди так славно рассуждали о ненужности данного мероприятия,о огромном кол-ве мультов-адвансов чуть ли не брошенных на произвол судьбы,о малом кол-ве новичков что даже вопрос появился. СоПсна а вот и он:
Дано: Гильдия,состоящая из 22-ух человек - сборная солянка из тех,кто вернулся на МОТР после долгого перерыва,начал играть в первый раз и тех,кто пришел с ОФФа и др. злачных мест.Всего 2 адванса.Средний уровень чаров в ги 83. Практически все имеют "вредные" привычки такие как работа,семья,друзья в реале и т.д. Деньги (подразумеваются суммы из 8 цифр) для покупки кача у всяких топ-"дядь" еще пока не печатаются
Нужно: нужно примерно рассчитать сколько времени потребуется,чтоб на штандартах какого-либо замка заколыхалось знамя с нашим гербом,ну или чтоб мы могли полноценно участвовать в ГВ. А также было б неплохо если кто-нибудь обьяснил почему мы лишены фана
Дополнительные условия: людей выкидывать или же заменять непонятными сумраками только ради ГВ не собираемся т.к. коллектив отличнейший. Также нет желания защищать интересы других гильдий -
у вас есть СБ монки?=)
-
нужно примерно рассчитать сколько времени потребуется,чтоб на штандартах какого-либо замка заколыхалось знамя с нашим гербом
Мало входящих данных. От нескольких часов до ближайшего ГВ до бесконечности в зависимости от вашего желания, лени и сообразительности.
-
Zeno, маленькие гильдии отличаются умом и сообразительностью А времени надо столько, сколько требуется, чтоб найти замок без дефа, добежать имполомом до импа, и сломать его под конец гв. Итого минут 10 Плюс поправка на время проведения следующего гв, которой пренебречь, к сожалению, не получится т_Т
-
@Andy666:
найти замок без дефа, добежать имполомом до импа, и сломать его под конец гв. Итого минут 10 имполом - БС с телегой с 1м пушкартом и с 1 стр? -
На фоне последних нескольких великолепных ответов многостраничные словесные баталии о отсутствии/наличии баланса с приведенными данными по кальку выглядят как-то глупо Оказывается все так просто - придти и сломать имп,а то тут о какой-то азуре спорили и цифры дамаги считали,шмот перебирали,шансы расценивали...ужос. Так ведь же для еще большего фана можно и нубоГВ снести - нихай также как и все в одном формате поварятся. Сообразительные и не ленивые первые профы,более чем уверен,смогут всех покарать,набрасываясь десятками одновременно на каждого пала/кросса/хв и т.д.
-
@eat-my lalaka:
набрасываясь десятками одновременно на каждого пала/кросса/хв и т.д.
И лягут от 1го гаста или грима, а пал просто мимо проедет :Yahoo!: