ГВ для неадвансов
-
Обычное же гв никто на БГ или нубГВ не меняет.
Учитывая, что НубГВ проходит в первый час ГВ 2.0 в субботу......... Ну ты понял, да
-
Нубо-ГВ очень здорово убили фиксами... Хотя есть одна "дыра" и в самой идее - ограничение по уровню, которое вредит социализации... Если взять нового игрока, получается следующее: он качает чара для нубо-ГВ, а потом вынужден качать мульта, что б обеспечить себя шмотом и расходкой... При этом, участие в гильдии ограничено только временем ГВ, а в остальное время новичок предоставлен сам себе, играя мультом...)
В случае неадванс-ГВ, новый игрок будет гвшиться и качаться в составе гильдии, а это и более простой поиск пати, и помощь шмотом и, самое главное, помощь советом... Советы новому игроку по механике игры и местам прокачки, которые дадут в гильдии - путь к успеху...)))
-
Я как раз после ввода эмуля забил аж на ГОД, очень меня не обрадывала смена привычного уже за годы...
Так что я с радостью одену одного из мультов для этого дела или даже качну нового, более направленного на ГВ персонажа.
Конечно не будет как раньше, но уже распробовал новые методы и вкусив прелесть нового шмота, меня очень радует что будет ГВ для не адвансов с реколом!!!Единственный вопрос что у меня возникает, это пускать ли на такое ГВ дополнительные профы: гансов, нинзей, теквонов, по возможностям они немного привосходят неадвансов, но и оставлять их неудел тоже приведет к тонне возгласов "а почему нас не пускают? мы никому не нужны =("
P.S. мне бы хотелось ходить на такое ГВ вместо НГВ, пока оное все еще без карт, но не в день 2.0
-
Просто если не пускать "расширенных" - помимо них самих расстроятся Сины, оставшиеся без линков. Да и вообще - все, кто в какой-то степени зависит от линкеров. А гансы и нинзи помогут поднять ДПС деферам, что так же плюс, учитывая подозрения некоторых людей в том, что нормального перекаста силами ниадвансов не разогнать. Так что лично я - за допуск расширенных профессий.
А про время - мне кажется воскресенье, где-нибудь с 7-9 вечера - вообще здорово. Или в пятницу в это время. Чтобы я отдаленные уголки наше страны могли поучаствовать тоже. -
Пятница с 7 до 9 для регион +3 - это фэйл сразу. Потому что рабочий день у 75% людей до 18-00, прибавим дорогу домой, покушать/принять душ/придти в себя и собраться на гв, а там уже самый разгар мочилова.
Удивляет то, что люди действительно предлагают одно заменить другим (читай нубское гв на вот это). Зачем? Чем больше, тем лучше. Вас никто не заставляет посещать все масс-пвп мероприятия. А менять 1.0 на такой вариант — тоже идейка неочень. Просто еще один день.
-
А, ну я не в курсе просто :crazy:
Мне кажеца времени, в которое можно впихнуть новое гв более чем достаточно, в любом случае.
Про то, как превосходят дополнительные профы первых - сильно спорный уж вопросец о_О
У гансов с нинами между прочим весьма унылый хп фактор(про новайсов я в очередной раз громко промолчу, да и не об них речь вроде, хоть и expanded). Скиллпоинтов - 69(70 джоб) против 49+49=98 у "обычных" проф.
Ниновская цикада на гв - это вам не цикада на арене, азуру на фоне любого агильного дамага всунуть запросто, с магией и так все в порядке.
Гансы - бесполезны со щитом(хантеры, как мы помним, могут юзать трапы и блиц).
Вопрос какбе только в тейквонах, но и они, мне казалось, не представляют собой всеразрушающие машины для убийства. Ранкеров в количестве 100500 штук все равно никто выставить не сможет при всем желании.
К барончегу плюсуюсь. Кому не интересно - не будут ходить куда-то, theдроты, - theдрочатся. Коммунизм блин сплошной, и еще кто-то недоволен :crazy: -
@der-baron:
Удивляет то, что люди действительно предлагают одно заменить другим (читай нубское гв на вот это). Зачем? Чем больше, тем лучше. Вас никто не заставляет посещать все масс-пвп мероприятия. А менять 1.0 на такой вариант — тоже идейка неочень. Просто еще один день.
Замки для неадванс-ГВ из воздуха не возьмутся... Увы... Что б добавить их, нужно проделать достаточно большую работу, по сути, ввести новые локации на сервере... При замене нубо-ГВ просто правится один скрипт... Минут за 10... Нужно реально оценивать то, на что может пойти администрация...) ИМХО...Замена же ГВ1 на неадванс-ГВ, вообще, очень большая работа...)
-
Гансы и нины читом точно не будут. А вот тыкво ранкеры будут кафрить все, что не имеет антистана. Но их всего то 10 может быть, так что говорит о том что ранкеры поработят ниадванс гв смысла нет.
-
а потом всё будет как на нуп-ГВ
это не так, то не так
там унылости, сям унылостисперва отменить гтб предложат, потом карты..знаем, видели )
-
Гансы и нины читом точно не будут. А вот тыкво ранкеры будут кафрить все, что не имеет антистана. Но их всего то 10 может быть, так что говорит о том что ранкеры поработят ниадванс гв смысла нет.
Как-то с трудом верится, что чар, которым сейчас даже не ГВ никто не ходит, прям сразу так кафрить начнет. Да и азура помогает, говорят. Да и вообще пускать чаров в толпу не совсем хорошая идея, БС набедокупит не хуже ранкера.
-
Papercutter, в чем будет разница по критерию "вайн мод он" между простыми ГВ и таким вот ниадванс гв? На Нуб ГВ гтб, гост, девил и еще ряд шмоток (типа Дарк Лорда и Лося) вносили слишком сильный дисбаланс. На неадванс гв , имхо, такого не будет. А вайнит народ всегда и везде, все привыкли.
-
Было бы интересно посмотреть в качестве експеремента. Но как когда-то уже не будет и я понимаю что глупо думать что можна вернуть прошлое. Одеть на найта/круза фул шмот и его никто не убьет (да да таро нету), зато они смогут заовнить весь деф чуть-ли не соло). Но попробовать думаю стоит.
представляет соула найтом овняищм всех и вся с 2-ух ББ -
False_Story, фриз-азура-кафра Извини
-
девил комбат друид?! прости!
-
4eshirskiy... Ага, формула старая... Но я тоже думаю, что найт в формате неадванс-ГВ будет иметь большее значение, чем ЛК на ГВ1 и ГВ2... И прекаста непроходимого, мне кажется, не будет... Много чего интересного будет в таком формате, сто-пятьсот новых билдов и тактик...)
False_Story... Неадванс ХП фактор и меньше стат-поинтов, и как следствие - слишком живуч, но безвреден???
-
девил комбат друид?! прости!
азура монка 95+ с соотвестсвующим билдом, морф сетом под интовым сервисом и едой на 10 стр снесет любого чарика без тао, с большим запасом. Доступна любой гильдии.
-
False_Story, Монк 85 лв в шмоте стоимостью меньше 3кк
Hit Ratio 100%
Cast Time 1.81s
Minimum Damage 14688
Average Damage 15807
Maximum Damage 16925Это по таре, беретке, комбату и девилу. То есть можно кинуть терну, и домаг будет к 30к.
Если в гтб, то без терны, но и без тары:Hit Ratio 100%
Cast Time 1.81s
Minimum Damage 19585
Average Damage 21076
Maximum Damage 22567Так что да, прости
-
@"4eshirskiy":
Papercutter, в чем будет разница по критерию "вайн мод он" между простыми ГВ и таким вот ниадванс гв? На Нуб ГВ гтб, гост, девил и еще ряд шмоток (типа Дарк Лорда и Лося) вносили слишком сильный дисбаланс. На неадванс гв , имхо, такого не будет. А вайнит народ всегда и везде, все привыкли.почему не будет-то?)
конечно будет) теперь у носителей появятся больше возможностей вырезания дефа=)
взять к примеру 1 ранкера с 2 мегами и соотв обвесе. фск и привет блокузы: не забудь пеннальти на ГВ и свиток ассы в своём кулькулятуре азуры
-
Про свиток асы уже писали ни один, ни два и даже не три раза. Читайте уже топик глазами, а не играйте в Прока
Убиркрутой ранкера, имхо, преувеличиваете -
платинум щилд это тоже преувеличение
однако ему посветили много страниц на форуме=)а примеров подобных ранкеру тебе любой может по 100 штук написать=)
и лично я не вижу ни одной причины так НЕ поступать )