ГВ 2.0 - 31.07.2010
-
Со стороны деферов в Р1 можно выделить только Бук. Даже сложилось ощущение что они дефят свои флаги ) Сыграли на отлично.
-
@ko6ka:
жаль что некоторые палы пресурят вместо сакры. а так, да, жараа
Вообще-то если сакра дексовая, то прессурить успевать не только можно, но и нужно. Я, например, прессурю постоянно.
ты наверное такая замечательная сакра, которая и пресурит и сакрит сопартийцев, когда жестко!
всем пример! -
а я вот был уверен, что у него билд под поты заточен ))
-
@ko6ka:
жаль что некоторые палы пресурят вместо сакры. а так, да, жараа
Вообще-то если сакра дексовая, то прессурить успевать не только можно, но и нужно. Я, например, прессурю постоянно.
ты наверное такая замечательная сакра, которая и пресурит и сакрит сопартийцев, когда жестко!если подсакренный не подставляется под дамаг и диспелы, почему не покидать пресуры?
-
Вобщем в последние гдето 4 ГВ в р1 решали все БУКИ)
-
наверное потому что некоторые играют по принципу "моя хата с краю"
п.с. в р1 был найден акссес, пишите в личку
-
Арканы приняли эстафету у РпМ?) Грац !!! Но..вождение как-то храмает еще, тренируйтесь, у вас всё получится)
В р1 сплошное мясо, не особо интересно было. Всем спасибо
".Мы знаем ,Мы сможем!!!"(с) - увы ребята, не сраслось :lol: -
Спасибо всем за войнушку, мясо было дикое. Арканам ГВ понравилось?) РпМ то привыкли уже, а для вас это НОВЫЙ уровень %)
-
ГВ очень порадавало, хорошая командная игра (сакра, касты, сп) + командование + хороший онлайн + хорошие Гости + позитивный настрой = радасна. Завтра с работы приду, займусь видео. Единственный минус - что результатом сего действа остался один замок.
@vanderstar:
гв в буках неочем :bad:
Хоть кто-то секёт фишку - Буки сакс.п.с. у 187А сегодня кто-то был в отпуске?
-
Фраги доставили. Гв интересное.
Брюлик, ты выбил бы пневму и вкачал друида чтоль, а то пишешь-пишешь только -
@CyberWish:
Спасибо всем за войнушку, мясо было дикое. Арканам ГВ понравилось?) РпМ то привыкли уже, а для вас это НОВЫЙ уровень %)
"Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу
Дьяволу служить или про(ро)ку
Каждый выбирает по себе" (с).И да, может стоит попросить администрацию расширить главную дорогу в Пронте, а то ваши агитаторы весь проход уже загородили?
"Ах, как много на свете кошек,
Нам с тобой их не счесть никогда" (с). -
Почему никогда, 36+30 тебе не сосчитать?
-
Ну вот а Арканы и ФФ все противились, говорили что не дефят их 187а, что не помогают они 187а... Давайте честно на такие дела смотреть?
-
pallash, ну ФФ не было в р1. Я вот больше был удивлен, увидев блочащих камень Ребелс. Хотя печально было смотреть, когда все эти 3 гильдии сливались от одного состава АС
-
Помясились в Р1 нормик, понравилось даже.
В Р4 и Р2 КАССА анреспект, конечно, за нарушение альянсовых договоренностей, но потом, как я понимаю, на уровне ГМов все выяснили и замок нам вернули, все ок.Отличное ГВ. Арканы и Ребелс - в общем, мды. Печальное зрелище.
-
ГВ норм-ок. Очень не ожидал возвращения рабелей в цифро-алли, а арканы видать стремятся к успешности. Правильным путем идут ребята. Слава богу буки пришли и всех убили - восстановили баланс сил на сервере. Без бук бы нам явно не сдобровать было - там же грозные ребята арканы и рабели за своих впрягаются)
-
Builder, да, косяк вышел. Зато неплохо потренировались в р2, ничо так
-
Гв норм. Планы выполнены.
Вообще мне представляется что та орда что цифры собрали в Р1 им не только не помогала, а даже мешала. В 2 гильдии у них как то более организованно выходит.
Но зато теперь тайное стало явным. -
Ева, подлые Котята ущемляют, захватив всю дорожку?) Ниче... ещё годик гвардов поводите, местечко думаю уступят
-
Я из РПМ только Еву и заметил. Остальные не более чем значки.
Приоорианец лукавит, 3 гильды сливались не одноими АСами, как им хотелось бы щетать
Феш лол +1