ГВ 2.0 - 31.07.2010
-
@CyberWish:
Спасибо всем за войнушку, мясо было дикое. Арканам ГВ понравилось?) РпМ то привыкли уже, а для вас это НОВЫЙ уровень %)
"Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу
Дьяволу служить или про(ро)ку
Каждый выбирает по себе" (с).И да, может стоит попросить администрацию расширить главную дорогу в Пронте, а то ваши агитаторы весь проход уже загородили?
"Ах, как много на свете кошек,
Нам с тобой их не счесть никогда" (с). -
Почему никогда, 36+30 тебе не сосчитать?
-
Ну вот а Арканы и ФФ все противились, говорили что не дефят их 187а, что не помогают они 187а... Давайте честно на такие дела смотреть?
-
pallash, ну ФФ не было в р1. Я вот больше был удивлен, увидев блочащих камень Ребелс. Хотя печально было смотреть, когда все эти 3 гильдии сливались от одного состава АС
-
Помясились в Р1 нормик, понравилось даже.
В Р4 и Р2 КАССА анреспект, конечно, за нарушение альянсовых договоренностей, но потом, как я понимаю, на уровне ГМов все выяснили и замок нам вернули, все ок.Отличное ГВ. Арканы и Ребелс - в общем, мды. Печальное зрелище.
-
ГВ норм-ок. Очень не ожидал возвращения рабелей в цифро-алли, а арканы видать стремятся к успешности. Правильным путем идут ребята. Слава богу буки пришли и всех убили - восстановили баланс сил на сервере. Без бук бы нам явно не сдобровать было - там же грозные ребята арканы и рабели за своих впрягаются)
-
Builder, да, косяк вышел. Зато неплохо потренировались в р2, ничо так
-
Гв норм. Планы выполнены.
Вообще мне представляется что та орда что цифры собрали в Р1 им не только не помогала, а даже мешала. В 2 гильдии у них как то более организованно выходит.
Но зато теперь тайное стало явным. -
Ева, подлые Котята ущемляют, захватив всю дорожку?) Ниче... ещё годик гвардов поводите, местечко думаю уступят
-
Я из РПМ только Еву и заметил. Остальные не более чем значки.
Приоорианец лукавит, 3 гильды сливались не одноими АСами, как им хотелось бы щетать
Феш лол +1 -
Играл за Котэ, раза 3 наблюдал такую картину: на 1й барикаде 187+айди, тыл защищают РпМ+Ребелс, Арканы, рывок на РпМ+Ребелс - снели, рывок на Аркан - снесли, зажимаем 187+айди в бутерброд (между АССА и Котэ) и их нет. Можна сказать одно РпМ+Ребелс, Арканы явно не справились со своей задачей, 187+айди смотрелись слабее чем 2 недели назад (когда КАССА подло взяли Р1), вазможно изза того что отачили, а не дефили 100эко замок.
Роль Бук ваще не понятна, мин 40 разбирались за кого они ваще ваюют, пришли к вываду что протиф 187+айди xD. Нейтралетет между КотЭ и Буками не чуствовался, но явной агрессии не было, 1н рас точна Буки вырезали К2 (разьединеных от К1).
Чота на гв жарче было чем на форуме, редко такое бывает... -
ATOMCK, на блоках камней именно так и было :pardon:
-
pritorianec
минут через 20 выкину косячный наскоро сделанный мувик, там обозначишь время, где в одного на камнях АС без СА домЕнировали всё и вся.
На фрагментах 1 баррикады не спорю, вы стояли на ок.Но камни вообще-то прогибались -
ATOMCK, брр, блоки на камнях в лице Рпм, Ребелс и Аркан мы сносили в одну гильду, ада
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/23302136000/31.07.10.avi.html">http://narod.ru/disk/23302136000/31.07.10.avi.html</a><!-- m -->
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАПОРОЛ РАМКИ,НЕ ПРОЩУ СЕБЕ.
Переделывать не стал, ещё 50 минут рендеринга девушка не простит, сьест. Пойду гулять :3
330мб, 12:46
pritorianec
вы считали это за блоки? -
ATOMCK, ну одиноким восстановителям камней они мешали, да 8(
-
@"Brandan":
Роль Бук ваще не понятна, мин 40 разбирались за кого они ваще ваюют, пришли к вываду что протиф 187+айди xD. Нейтралетет между КотЭ и Буками не чуствовался, но явной агрессии не было.Примерно так и было
-
Атомск, ды ладно тебе, АССА были в это гв вообще в хорошей форме. Мне лично со стороны их игра очень понарвилась. Достаточно живучие ребята. Пока мы по 100500 минут кастились и ФПшались на респе, угалай, кто сдерживал все натиски на барикаду? и почему она устояла?
-
Буки
-
а в чем фарш залошился? хотя он это дело любит)