ГВ 2.0 - 31.07.2010
-
-
@Брюлик:
а что Бук не упомянул?
как бы я тока про новых действующих лиц упомянул -
Буки молодцы, Феш дупло(с)
Запалил 2х реколлеров в Р2. Сайт - ОПА! Азура...@#$% Молодцы.
Р1 - Весело, спс атакерам.
ЗЫ: Тос ты когда с азуры научишься убивать?
ЗЫЫ:Брюлик - опять фейл? -
А что фейл? Ну молодцы, набрали кучу народу и повалили Папу на пол.
-
Буки классные
спасибо вам )
веселая гвшечка -
Всем спасибо за Гв, было интересно! БУКИ как всегда на высоте!
п.с.:Брюлик, надеюсь под "папой" ты не себя подразумеваешь -
@Брюлик:
А что фейл? Ну молодцы, набрали кучу народу и повалили Папу на пол.О дай ладно,КАССА против бук и 187 арканы и ребеля.Кто еще кого звал...
-
@Брюлик:
А что фейл? Ну молодцы, набрали кучу народу и повалили Папу на пол.Тебе сегодня тут не место. Пиарить "Папу" будешь когда "Папа" встанет.
-
Иногда в действиях Бук совершенно ничего нельзя было понять, то они блочат вход, то бьют нас, то 187. Типо сами за себя чтоли. Жаль не вышло зерг на зерг повоевать нормально то 187+ИД против КАССА на камне, то Коты+Са перед баррикадой против 187ИДРебелсАркан
-
-
Буки воевали на "cветлой стороне" Woe for Fun, фан получен, динамичное получилось мяско в Р1.
-
@Брюлик:
А что фейл? Ну молодцы, набрали кучу народу и повалили Папу на пол.О дай ладно,КАССА против бук и 187 арканы и ребеля.Кто еще кого звал...
ну буки не были против касса. они там действовали вовремя 187а
Асса в али с Букой?
Хммм Ник ГМ арканов,раскрывает всю драму перед 187!
-
бисти, брюлик...этот раздел форума скоро завалят-таки авторитетами...
-
Асса в али с Букой?
как бы у них свои счеты за бри3 с монохромными, так я думаю
-
ГВ веселое. Пришли атачить Р1, а там против нас собрали весь сервер. Были одни против 10+ гильдий (мувик прилагается). Особых успехов не добились, ибо гварды лютовали. Без гвардов всё могло быть по-другому.
Противникам спасибо за ГВшку.
-
Prokurator, при продолжении намёков на то, что под моим аккаунтом не я, буду писать жалобы на каждый пост, их содержащий.
Вас было больше, и даже ваша слабось была перекрыта вашим количеством. Р1 падёт в ближайшие ГВ.
-
Бисти , падет ?
ты уверен ?:(
с чего такая уверенность? -
Ах да, немного удивил очередной гамбит со стороны Бук. Сначала в Р4 встали, потом пытались в Р2 бегать, потом куда-то пропали и вот, второе ГВ подряд странный реколл... Че-то там слажали АССА и поздно позвали камни бить... Впрочем ладно, Буки может быть и заслужили, т.к. красиво убивали 187+Id у 1й баррикады, я в это время заспамливал их магнумом из центра толпы 187ых. Небось видели меня, я в том столконовении был за Бук
@Beastie:
Prokurator, при продолжении намёков на то, что под моим аккаунтом не я, буду писать жалобы на каждый пост, их содержащий.Успокойся, я этого не утверждаю. А лишь подозреваю, на что имею право.
-
ДА! Да! Подкиньте жару! я пока за попкорном схожу!
Гв прошло .. воочбем прошло, всю кафру съел. Замок взяли:). Спасибо пиратам ребелям и ещё ряду гильдий за безостановочный конвеер фрагов для гма:) -
@Little-Muzzi:
Бисти , падет ?ты уверен ?:(
с чего такая уверенность?
а разве может быть по другому? он проникся идеей.
так что идея уже в нем.