ГВ 2.0 - 31.07.2010
-
@"Флеша":
Джойнт, залейте ещё куда-то... скачать невозможно! -
Флеша лож или ошибка решать тебе но была она тогда когда ты сказала что приходили буки у них нечего неполучилось и никто немешал, в тоже время коты устроились таксистами в вашем замке.
-
ты к совести КАССА воззвать пытаешься сейчас? Разочарую тебя, бесполезно, нету совести.
-
Коты деградируют? Стали ну путь РпМ? Oo
Если там действительно были Коты (хотя в тс говорили что они ушли сразу же как стало понятно что 187а нет) то сколько? один состав или два?
Бг провокера тоже за гильдию посчитаем? -
Не водил бы котовский пал, то водил бы АССовский Бг пал, в чем разница? Лутинки то котам тоже нужны)
-
@"Джойнт":
@"Флеша":
Джойнт, залейте ещё куда-то... скачать невозможно!http://depositfiles.com/files/vnw0s2n60 Стёб или издевательство?
-
по идее все просто, оставить цифр и айдишников против касса - цифры победят, оставить бук против касса - буки победят, вакум) а так, на гв много желающих взять этот замок, и касса это на руку)
-
Я думаю, что в итоге победит сильнейший. В глобальном смысле. Сила может выражаться не только в шмоте/умении, но и тупо в количестве. В случае с Р1, если даже будут разбиты все баррикады и замок будет захвачен альянсом 187а, то я сильно сомневаюсь, что его им будет легко задефить. Вероятно, КАССА тут же будут давить 187+Id с лестницы, а Буки делать свой хитрый реколл наверх. Так что всё может закончиться тупо разлотереиванием. Хотя конец ГВ может наступить внезапно и замок может остаться за тем, кому повезёт. Если даже 187а смогут собрать громадную толпу для атаки и случайно сумеют сохранить замок за собой на конец ГВ, то не очень мне понятно, как они его на следующее ГВ собираются дефить только силами 187+Id. С чего такая уверенность, что отдефится? Или потом Ребелс и Арканы будут уже в дефе стоять?
-
187 + айди много кто не любит)) когда у них забирали р1 особого замеса за баррикадами с другими гильдами небыло, все силы были брошены на атаку цифры и айди, в случае касса, замесы за баррикадами будут постоянны), интересно будет посмотреть, как себя поведут атакующие, если буки возьмут замок
-
Да лан столько Кэпов тут, просто 187+Ид не смоги скоординироватся нормально с Рпм,Ребелс и Арканами, вот на след гв они я думаю уже круче будут с ними действовать, у нас то уже давно с Буками али они ж помогли нам взять Р1.
А вообще круто было бы чтоб все гильдии сервера повоевали за 2 стороны с альянсом проставленным типо Пол сервера против другой половины сервера, всегда об этом ммечтал) -
А вообще круто было бы чтоб все гильдии сервера повоевали за 2 стороны с альянсом проставленным типо Пол сервера против другой половины сервера, всегда об этом ммечтал)
Для этого надо всего навсего вернуть офф механику. Я имею ввиду количество народа в гильдиях и до 5 гильдий в альянсе. :twisted:
-
за то время пока буки отачат этот замок, могли уже сделать свой эковый)
-
Enamoured, БУКам уже доставался Р1 на некоторое время. Как вели себя КАССА и 187А можешь посмотреть на мувиках (за какое число было ГВ правда смогу сказать только из дома).
И эковый замок БУКИ себе уже делали, пока идёт война за Р1. Потом потеряли и были в небольшом летнем отпуске от дефа.
По поводу дискуссии выше о соло атаке БУК против АССА — стенка на стенку мы в принципе с АССА воюем с переменным успехом (обычно если у СА онлайн высокий, а у нас низкий, то нас давят, если наоборот, то мы давим), но 100 деф гварды нас победят (хотя мы всегда не против попробовать если чо).
-
Про лутинки пост улыбнул.
-
@Prokurator:
. Если даже 187а смогут собрать громадную толпу для атаки
Товарищь профессор ВоЕ наук, уж такую толпу как вы собрали нам явно не собрать -
@"Hypno-Damage":
Enamoured, БУКам уже доставался Р1 на некоторое время. Как вели себя КАССА и 187А можешь посмотреть на мувиках (за какое число было ГВ правда смогу сказать только из дома).И эковый замок БУКИ себе уже делали, пока идёт война за Р1. Потом потеряли и были в небольшом летнем отпуске от дефа.
По поводу дискуссии выше о соло атаке БУК против АССА — стенка на стенку мы в принципе с АССА воюем с переменным успехом (обычно если у СА онлайн высокий, а у нас низкий, то нас давят, если наоборот, то мы давим), но 100 деф гварды нас победят (хотя мы всегда не против попробовать если чо).
по твоим словам "допустим" ,буки возьмут р1, и снова его потеряют, ради 2-3 недель высокой эки, не легче сделать свой эковый замок, в дэфе всегда присутствует, некое, преимущество перед атакующими, или такой страх что цифры прийдут в него и отхватят, и поэтому лучше взять чужое? -
а давайте поговорим про онлайн, давненько этот вопрос не поднимался :lol:
-
Enamoured
а почему 187-айди не сделают себе два эковых замка? ведь два эковых замка лучше одного, можно лутинок в два раза больше тягать, глобал хэйт все дела
а можно еще и, чтобы РПМ третий эковый замок зафигачил! а терь ведь есть еще и арканы да ребеля у вас под флагом... да туд уже можно рашелевский альянс забабахать!1а вы все в р1 тусите 8(((
-
@Enamoured:
или такой страх что цифры прийдут в него и отхватят, и поэтому лучше взять чужое?
Да, страшновато как-то.
Бывает ГВ пропускаю из-за страха. :< -
@Prokurator:
. Если даже 187а смогут собрать громадную толпу для атаки
Товарищь профессор ВоЕ наук, уж такую толпу как вы собрали нам явно не собрать
Я вот не понимаю, вы меньше собрали?
Да, БУКИ нам помогали, но вы их сами в среду наагрили, а теперь ноешь, что нас слишком много.