ГВ 2.0 - 31.07.2010
-
@ZeromaN:
А кто такие "папы"?
Ну как Брюлик писал "пастухи" (с) они же и "папки" наверное...
На ГВ не был, но видать оно удалось, жалею, что не попал.
Даже Скуро не пишет с Басей, видать у них ГВ было не удачное. -
Странно, что коты и асса еще что-то пишут на форуме, хотя они должны были испугаться, впасть в панику, не вылезать до субботы на форум и сдать замок перед гв. Смелые ребята, продолжают бороться и верить, несмотря на то, что брюлик уже определил их судьбу.
-
der baron, все уже договоренно какбы,замок уходит Букам как сильнейшей гильдии в нашем альянсе
-
17. WoE 2.0 31.07.10 by Сайкл.avi.html
277 МБ
11 min 45 sek
Действия в Р1, немного Р4, чуть Р2. В кадре Буки, АС, СА, Коты, 187, Id, Реквием, Ребелс, Арканы.
п.с. путаю в комментах р2 и р4 -
Для меня лично всё удивительно как 187а так до сих пор не могут взять р1... видя эти скудные планы и мои безуспешные попытки с просьбами к гмам относится к дефу р1 серьёзней - всё моё мнение и оценка силы 187а разлетается в пыль.
Не могут взять тех кто дефом даже особо не заморачевается - я в шоке...
ИМХО: р1 нужно отдать БУКАм - они хоть что-то делают и заслужили его... -
да, не дело хай экодефовый замок оставлять в руках ленивых, бездарных раздолбаев, этих унылых гмов КАССА, я тоже думаю, что нужно Букам отдать замок.
-
@All-me hate:
замок уходит Букам как сильнейшей гильдии в нашем альянсе
Вы все невнимательно читаете -
Не могут взять тех кто дефом даже особо не заморачевается - я в шоке...
Флеша, так сказать из покон веков ( тоесть из года в год, начиная с очень далёких 2005 годов) АССА были деферами, которых шпыняли из замка в замок. Откачают Эку, придёт кто нить сольют вас и вы в другой замок Эку качать, ну или опять в этом. Нашлась мне тут супер-пупер-убер атака гльдия, вы чисто своими силами (АССА) хоть какой нить хороший деф то брали за всё вашу особо то и не яркую жизнь на сервере?
-
@pritorianec:
да, не дело хай экодефовый замок оставлять в руках ленивых, бездарных раздолбаев, этих унылых гмов КАССА, я тоже думаю, что нужно Букам отдать замок.
Учитывая то, как сейчас мастерски Чемпион расставил все точки над "и", фразу следует поправить:"да, не дело хай экодефовый замок оставлять в руках ленивых, бездарных раздолбаев, этих унылых гмов КАССА, я тоже думаю, что нужно Брюлику отдать замок."
-
Джойнт, залейте ещё куда-то... скачать невозможно!
Брюлик, не интересовалась некогда историей АССА, я о том и говорю что непорядок...
хотя имхо - среди средненьких гильдий асса довольно сильненькие и показывают какие-то там результаты) -
А что Бисти-то язык прикусил? Или уже был произведен обряд обрез... инициации в 187 и писать больше на форуме нельзя?
Где все правдорубы, окромя Брюлика?
Где Скуро?
Где неподкупные мемберы Аркан?
Где, в конце концов, все остальные мувики из Ра1?И да, Флешу конечно же - на кол. Как бы то ни было - можно высказывать недовольство политикой собственной гильдии в её стенах. А выносить сор из избы - футакойбыть.
И, раз уж началась гипотетика. Что будет говорить Брюлик, если и в следующую субботу 187А не возьмут Ра-1?
На гв не был, поэтому и хочу помотреть много мувиков из Ра-1. Поэтому не очень понимаю фразы Брюлика о том, что КАССА притащила многонароду. 4 гильдии. А 187А вроде к ним в 6 гильдий пришли. По крайней мере мне так даже сами мембер 187А говорили.
-
Стока пафаса от Бук и Айди,аж тошнит от него уже.Будьте проще "Папы"
-
Ваня не гневи доминаторов!
-
Брюлик, ниодного дефа крупного мы не брали, за всю нашу долгую историю. Мы можем только из-за спины бить, либо задавливать телами опытных вое бойцов. А, ну еще во время отпусков атачить, да!
-
посмотрел я мувики от бук, это так операторы падают когда цифры в их толпу заходят, или вся гильда?) И то что вас так всех прет, что цифры+ айди до сих пор не взяли Р1, так это все дело времени, многие нупо гильдии, берут замки за счет того, что за баррикадами проходят постоянные замесы, которые мешают атакующей гильдии, атаковать. И вот когда в р1 перестанут ходить такие гильдии, тогда и р1 падет от рук цифр и айдишников, или же бук.
-
То есть когда в Р1 перестанут ходить Реквиемы, Ребеля и Арканы, 187+ID возьмут его?
Ок, спасибо за пояснение. -
а по вашему, возня за баррикадами, между разными гильдами несколько не мешает атакующей гильде?) и не идет на руку дэфищей?
-
Enamoured, конечно мешает! Особенно если букашки всякие под ногами путаются
-
выходит цыфрочоткие сами себе усложнили задачу, видимо брать КАССА в 187\ИД для них слишком просто)
-
Брюлик,