ГВ 1.0 - 21.07.2010
-
Prokurator, конечно не противоречит. Более того, я как бэ намекнул, что ты капитанишь.
-
@"ivan00192":
@"Prokurator":
Hypno Damage, это никак не противоречит тому, что я сказал. Под "убрать" можно подразумевать "заменить на посредственное или откровенно плохое". Подтверждение можно видеть на примерах, за которыми далеко ходить не надо...
Ты имеешь ввиду котов? Вроде Киб нормальный воевода.
Не понял к чему это было? Сам провокнул, а потом подлизался? Или сейчас так модно? -
@All-me hate:
Брюлик,курить в стане,бегать в морф сете и не убивать с азур?Атаковать альянс из 2х гильдий у которых часть людей в отпусках в 5 гильдий и брать их с грехом на пополам? :ROFL:
-
@All-me hate:
Брюлик,курить в стане,бегать в морф сете и не убивать с азур?Атаковать альянс из 2х гильдий у которых часть людей в отпусках в 5 гильдий и брать их с грехом на пополам?
Заблудился? Топик о ГВ 2 в другой стороне -
@All-me hate:
Брюлик,курить в стане,бегать в морф сете и не убивать с азур?Атаковать альянс из 2х гильдий у которых часть людей в отпусках в 5 гильдий и брать их с грехом на пополам? :ROFL:
Можно подумать отпуска только и исключительно у мемберов этих двух гильдий.
-
Эти две гильдии никогда не чурались приходить и сливать эки другим гильдиям на Новый год, глобалы и сходки...
-
@All-me hate:
Это говорит один из тех, кто всегда в 2-3 гильдии ходит против 1 и еще умудряется периодически вайпаться -
Andiya, а если всё это проделать с ЛЕТоПиратами, то они сольют [Реквиему] или [Чобитам].
Alamo, слабой кусаешься=) Лучше работай над техникой!
@"pallash":
Эти две гильдии никогда не чурались приходить и сливать эки другим гильдиям на Новый год, глобалы и сходки...Наговариваете, Милейшая. -
Атаковать альянс из 2х гильдий у которых часть людей в отпусках в 5 гильдий и брать их с грехом на пополам? :)[/quote]
Это говорит один из тех, кто всегда в 2-3 гильдии ходит против 1 и еще умудряется периодически вайпаться :D[/quote]Прям всегда всегда? И прям из ГВ к ГВ только и делают что ходят в 2-3 гильдии на 1? Пожалуйста напомни мне 3 похода в 3 гилдьдии на 1.
-
Что-то мне Брюлик напоминает того о ком нельзя говорить.
-
@Брюлик:
Прям всегда всегда? И прям из ГВ к ГВ только и делают что ходят в 2-3 гильдии на 1? Пожалуйста напомни мне 3 похода в 3 гилдьдии на 1.
4 ГВ не считая последнее, не? или последнее тоже?ЗЫ сильно не переживай из за этого, такая гильдия нужна всем по понятным причинам
-
All me hate нее, тот на нашей стороне, а Блюлик (оло) думает что они все такие "2 гильдии" против "5 гильдий"
-
@Prokurator:
Под "убрать" можно подразумевать "заменить на посредственное или откровенно плохое". Подтверждение можно видеть на примерах, за которыми далеко ходить не надо...
Прок, а ты не думал о том....прошу у всех прощения за то, что употребил слова "Прок" и "думал" в одном предложении.... что не для всех новое командование будет посредственное или откровенно плохое. Или ты считаешь своим уходом показатель становления ЛП УГ? На мой взгляд это показатель того, что французики поумнели в разы. -
@Брюлик:
Прям всегда всегда? И прям из ГВ к ГВ только и делают что ходят в 2-3 гильдии на 1? Пожалуйста напомни мне 3 похода в 3 гилдьдии на 1.
Вспомни 99% ваших заходов к букам, напряги свою память -
Хейши мувик понравился но слишком пирный
-
Брюлик , реквием и и87 это не гильдии а водильщики гвардов типа да? )
-
@"Брюлик":
и я тут впишусь. после 27.01.2010, на 1.0 187 явно не в одну гильдию приходили к дсл (одна - тупо для тех. кто не понял) и сливали.
[...]
ЗЫ: было это реально 3 раза. 27го мы в том составе, котором были, обидели циферуг. -
В коем веке выложу свой мувик сюда Ускорения нету, все на 1х, так что на любителя
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/3PPVU8">http://files.mail.ru/3PPVU8</a><!-- m --> -
@iSou1:
Брюлик , реквием и и87 это не гильдии а водильщики гвардов типа да? )
и87? ты их до сих пор видишь? -